Автор Тема: Рубин  (Прочитано 175158 раз)

Оффлайн MI6

• Подающий надежды
Re: Рубин
« Ответ #90 : 30 Сентября 2009, 10:52 »
Хороший матч, а по содержанию - так вообще настроение улучшилось, про трибуны - думаю после такого матча на следующую игру под завязку все заполнено будет!

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #91 : 30 Сентября 2009, 11:12 »
Мерду к ногтю. Молодчики Рубинцы. Правда ещё раз убедился, Казани футбол не нужен, можно было бы и весь стадион заполнить на ЛЧ. Стыдно :'(

Там билеты от 1 500 были... Плюс этот скандал с фанатами. Вот и пришло на матч 25 тыс всего.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #92 : 30 Сентября 2009, 12:23 »
Мерду к ногтю. Молодчики Рубинцы. Правда ещё раз убедился, Казани футбол не нужен, можно было бы и весь стадион заполнить на ЛЧ. Стыдно :'(

Там билеты от 1 500 были... Плюс этот скандал с фанатами. Вот и пришло на матч 25 тыс всего.
В России спорт и спортивные мероприятия, давно уже не для народа.
А Рубин идиоты во главе с Бухаровым не смогли обыграть интер, который весь тайм в десятиром и не настроившись на соперника ничего не показавший  увозит 1 очко !

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #93 : 30 Сентября 2009, 12:53 »

В России спорт и спортивные мероприятия, давно уже не для народа.
А Рубин идиоты во главе с Бухаровым не смогли обыграть интер, который весь тайм в десятиром и не настроившись на соперника ничего не показавший  увозит 1 очко !

Ниче, щас на кураже Барсу два раза порвут, а потом еще киевлян и Интер по разу и выход в плей офф с первого места обеспечен! :)

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #94 : 30 Сентября 2009, 14:56 »
Ниче, щас на кураже Барсу два раза порвут, а потом еще киевлян и Интер по разу и выход в плей офф с первого места обеспечен! :)
Мне сегодня снилось что в 1/8 Ювентус играл против Рубина.
Сон в руку?  ;)
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #95 : 30 Сентября 2009, 16:25 »
Да нее. Рубин на последнем месте эту группу закончит. 80 % ! Кстати сказать к огромному сожалению.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #96 : 30 Сентября 2009, 17:31 »
Да нее. Рубин на последнем месте эту группу закончит. 80 % ! Кстати сказать к огромному сожалению.
Да наверное.Это я просто так пошутил.Приятный сон такой был...
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #97 : 21 Октября 2009, 10:00 »
Предлагаю поехать на Рубин Медра с Банерами ЮВЕ хДДДДДД И освистать Медру! =)))))
я вчера проекспериментировала. Правда у меня была тока повязка Италии и Юве. Странно, что жива ушла с бара. Смотрели паралельно два матча - Барсу и принтер. Какие ж они козлы >:( >:( >:(
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #98 : 21 Октября 2009, 14:26 »
Бердыев в костюме - это ещё большие хуясе, чем победа Рубина.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #99 : 21 Октября 2009, 14:31 »
Вася Уткин

А вчера... Просто Казань уснула счастливой. Просто Рязанцев проснулся знаменитым. Просто «Барса» в следующем туре кого-то порвет на каталонский флаг (клочки получаются тоньше, чем при разрыве на британский). Одни счастливы, другие злы на себя и весь мир.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #100 : 21 Октября 2009, 14:37 »
писец в шоке от казани!!!!!!
просто в шоке большего написать даже не могу!

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #101 : 21 Октября 2009, 14:46 »
Вася Уткин

А вчера... Просто Казань уснула счастливой. Просто Рязанцев проснулся знаменитым. Просто «Барса» в следующем туре кого-то порвет на каталонский флаг (клочки получаются тоньше, чем при разрыве на британский). Одни счастливы, другие злы на себя и весь мир.

ахаха ;D вася отжог
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #102 : 21 Октября 2009, 15:10 »
 ;D ;D ;D Рубин - красавчики!!
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Rosario Agro

• Подающий надежды
« Ответ #103 : 21 Октября 2009, 17:08 »
Никак по-другому, как СЕНСАЦИЕЙ, и не назовешь. Рубин сделал то, что другим командам было не под силу (имею ввиду ответственные матчи, а не последние спарринги для галочки). Ошарашен.
Гений и бравая рожа, даже когда в гроб положат! (S.Dali)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #104 : 21 Октября 2009, 17:25 »
"Барса" всегда выигрывает подобные игры. Защита русских не заслуживала того, чтобы уехать домой с победой. Трудно бороться с командой, которая только обороняется, тем более когда ты не находишь последнего паса. "Рубин" взял незаслуженный приз", - приводит слова Хави Goal.com.

этот человек знает другие слова кроме как не заслужили,потому что играли в обронительный футбол,аж тошно уже от него
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший