Ахренеть! впервые в этом ч.россгостраха видел игру Рубина - фключил за 15 минут до конца при 0:0 и тут...1-0 (привет вратарю), типа 1-1 и за 2 минуты до конца золотой гол забивает некий милошевич!
хоть и нелепо фсе это, поздравляю с чемпионством, хуле!
зы. оказываецца за Казань Семак играет!
зы2. может сведущие люди расскажут - в чем феномен Рубина?!
Хоть и не особо сведущь, но сдается мне их феномен в том, что Казани тыща лет в этом году стукнет(или стукнуло)- празник грандиозный, хуле. Как тут без чемпионства.
1000 лет Казани было в 2005 году. И я немного намека не понял, Рубину чемпионство подарили чтоли в честь юбилея или купили?
Я тоже Поздравляю Рубин с чемпионством.
А феномен на мой взгляд в дисциплине и четко построенной схеме игры. Игроки по позициям подобраны те, которые нужны тренеру, дисциплинированы(нет этих псевдозвезд, котрые одеяло на себя тянут где надо и не надо), опытны(особенно выделяются Ребров, Семак) у команды не было явных спадов. Играют предельно просто и четко. Оборону держат, контратакуют, стандарты используют правильно, в атаке играют по позициям, а не в суматохе:)
Мало игр Рубина видел в этом году, может где-то я не прав и аналитик из меня не очень хороший, но я думаю в этом и есть феномен