Автор Тема: Рубин  (Прочитано 175150 раз)

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
Re: Рубин
« Ответ #45 : 01 Ноября 2008, 18:01 »
Нда, а если завтра у Сатурна выиграют, то уже и первое точно бут... :-\

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #46 : 02 Ноября 2008, 11:10 »
Все карты в руки. Сейчас груз ответственности ляжет на игроков и не выдержат. Так что, думаю в этом туре врядли.
За Ювентус болею с 1991 года.

Blake

• Гость
« Ответ #47 : 02 Ноября 2008, 22:23 »
Ахренеть! впервые в этом ч.россгостраха видел игру Рубина - фключил за 15 минут до конца при 0:0 и тут...1-0 (привет вратарю), типа 1-1 и за 2 минуты до конца золотой гол забивает некий милошевич!

хоть и нелепо фсе это, поздравляю с чемпионством, хуле!  8)

зы. оказываецца за Казань Семак играет!  :o

зы2. может сведущие люди расскажут - в чем феномен Рубина?!
Хоть и не особо сведущь, но сдается мне их феномен в том, что Казани тыща лет в этом году стукнет(или стукнуло)- празник грандиозный, хуле.  Как тут без чемпионства.
1000 лет Казани было в 2005 году. И я немного намека не понял, Рубину чемпионство подарили чтоли в честь юбилея или купили? :)

Я тоже Поздравляю Рубин с чемпионством.
А феномен на мой взгляд в дисциплине и четко построенной схеме игры. Игроки по позициям подобраны те, которые нужны тренеру, дисциплинированы(нет этих псевдозвезд, котрые одеяло на себя тянут где надо и не надо), опытны(особенно выделяются Ребров, Семак) у команды не было явных спадов. Играют предельно просто и четко. Оборону держат, контратакуют, стандарты используют правильно, в атаке играют по позициям, а не в суматохе:)
Мало игр Рубина видел в этом году, может где-то я не прав и аналитик из меня не очень хороший, но я думаю в этом и есть феномен :)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #48 : 03 Ноября 2008, 11:18 »
Ну дружеско-вражеских соседей не поздравить нельзя ;D Блин, как у Казани так все ловко получается?! Мы один СЮ кое-как тащим, а у них и Ак Барс, и Рубин. Вроде Татнефть контора ненамного больше Башнефти. Минтимер Шарипович, конечно, мужик умнейший, но блин все равно я просто в недоумении... А вообще, в Казань можно и на ЛЧ съездить, если на кого совсем уж интересного попадут, на машине 4 часа всего. У нас кто из Казани есть на форуме???
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 11:22 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #49 : 03 Ноября 2008, 16:39 »
Опять всё решилось в Раменском, Сатурн прямо таки мог столько деньжат за 2 года поднять от двух властных кормпораций, аж дух захватывает. Ну это так лирика. А реальность - поздравляю Рубин.

Blake

• Гость
« Ответ #50 : 04 Ноября 2008, 16:02 »
http://www.sports.ru/blog/utkin/6101238.html
Вот статья Уткина о Рубине, если кому интересно - почитайте, именно о феномене Рубина Уткин и говорит :)

MikaLive

• Гость
« Ответ #51 : 16 Ноября 2008, 18:25 »
нкого нехочу обидеть но...
версийа туттоспорт (это было до пораженй золотого Рубина от терека и коней)

Туринская спортивная газета Tuttosport опубликовала в сегодняшнем номере заметку, в которой недвусмысленно намекает на то, что казанский «Рубин» выиграл чемпионат России при весьма сомнительных обстоятельствах.

Автор статьи под инициалами M.F. ставит под сомнение правомерность победы казанцев на основании некоей статьи, опубликованной в одном из московских изданий. Вот несколько отрывков из итальянской газеты, приведенные официальным сайтом ТК «Спорт» Sportbox.ru.

«Над российским скудетто-2008, выигранным «Рубином», нависла огромная тень… Слишком много странных побед, слишком много невероятных ошибок вратарей-соперников и откровенных недосмотров обороны.

Целая серия сумасшедших совпадений и мнимых случайностей позволяет начать расследование не только спортивному правосудию, но и гражданскому суду.

Однако на данный момент никто не предпринимает никаких действий».

«Все знают, что произошло нечто странное, однако ни у кого нет желания публично заявить об этом в полный голос. Между тем слухи о договорных матчах и коррупции становятся все настойчивее.

И это происходит к большому раздражению президентов московских клубов – прежде всего «Спартака» и ЦСКА.

Их обошла в турнирной таблице средненькая команда в гранатовых футболках, возглавляемая туркменским тренером Бердыевым».

Заголовок статьи звучит в переводе на русский язык примерно так: «Рубин», подозрения на предмет договорных матчей, которые привели к победе в турнире». Подзаголовок поясняет итальянскому читателю следующее: «Слухи о договорных матчах становятся все настойчивее, однако Федерация (пока) не начинает никакого расследования». Автор заметки, ссылаясь на московского журналиста, уделяет много внимания матчу «Шинник» – «Рубин», состоявшемуся 18 октября и завершившемуся со счетом 2:0 в пользу гостей. Из позиции автора M.F. следует, что этот матч был договорным.

«Как случилось, что команда, которая в прошлом году боролась за выживание и с трудом заняла десятое место, легко выиграла в этом году чемпионат?.. Это нормально, что сами игроки «Шинника», как пишут об этом газеты, поставили в тот день в букмекерских конторах деньги на победу «Рубина»?

Не странно ли, что биржа ставок Betfair приняла в тот день всего $2000 в виде ставок на ключевой матч тура «Сатурн» – «Спартак», тогда как ставки на игру «Шинник» – «Рубин» превысили $450 тыс.?

Как объяснить тот факт, что матч между двумя провинциальными командами вызвал интерес, в 225 раз превышающий интерес к московскому дерби?»

Ну а свою последнюю фразу автор заметки, видимо, считает ключевой: «А не следует ли стыдиться такого чемпионата, в котором все можно купить?»

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #52 : 16 Ноября 2008, 18:40 »
а слил ЦСКА 0-4! хыы!

Blake

• Гость
« Ответ #53 : 16 Ноября 2008, 21:05 »
MikaLive, ты асм по этому поводу что думаешь? :)

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #54 : 28 Ноября 2008, 19:29 »
45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из «Спартака-Нальчик», в ближайшее время возглавит казанский «Рубин». Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в «Рубине» должности главного тренера и вице-президента.

championat.ru

Вот так новость!!! :-\

Оффлайн Arnolfini

• Скамейка запасных
  • **
  • La Juve! Sempre La Juve!
« Ответ #55 : 30 Ноября 2008, 02:09 »
Опровергли уже эту тему. Бердыев остается. Ди Натале собираются покупать под Лигу, ходит слух...

Blake

• Гость
« Ответ #56 : 30 Ноября 2008, 11:32 »
Опровергли уже эту тему. Бердыев остается. Ди Натале собираются покупать под Лигу, ходит слух...
Тоже слышал такое. Очень кстати сомнительный слух... Вряд ли такое случится.

Оффлайн Arnolfini

• Скамейка запасных
  • **
  • La Juve! Sempre La Juve!
« Ответ #57 : 30 Ноября 2008, 16:26 »
Хрен знает... Деньги правят миром...

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #58 : 01 Декабря 2008, 19:07 »
Хрен знает... Деньги правят миром...
Ну не настока же. Я понимаю там, Роналдо например, еще есть вероятность, насчет же Ди Нателе оооччччень сомневаюсь :-\

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #59 : 02 Декабря 2008, 08:06 »
Команда очень возрастная, особенно в нападении, кроме Бухарова нормальных молодых напов. нет. Нужно к ЛЧ что-то менять.