UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Предполагаю, что вчера это был его один из лучших официальных матчей в составе Ювентуса. Играл отлично. На левом краю на пару с Кеглей всех обыгывали. Да пару раз ещё и в защите хорошо отыграл. Молодец.
Ну не знаю. На мой взгляд основа для Кьела ещё рановато. А вот на замену само-то! А следующий сезон можно уже и в основу заявлять.
самая кора то что кьела а Седжа=)
Вчера хорошо отыграл, хоть и не без ошибок. Но это все исправляется игровой практикой, которой у него недостаточно. Будем надеяться, что Раньери одумается и престанет держать его на скамейке.
В основе играть он готов. Только играть ему нужно в основе именно с таими клубами как Катанья и т.д. Поэтому смело за сезон игр 15 можно ему уже играть в основе. А пока и этого хватит.
Клава реально развиваетс, как настоящий прилежный ученик и это видно, поэтому ждёмс. Ну главное, чтобы Джин к тому моменту не состарился
А мне казалось его просто Себа завут))