Слушай!Мне дико интересно, хоть чьей то игрой ты доволен?
Легко:
1 Каморанези - единственная светлая голова, к которому нет притензий.
2 Буффон - последние игр 10 демонстрирует стабильную и качественную игру.
3 Кьелини - тут все понятно.
4 Маркизио - игрок будущего, однозначно будет играть на высшем уровне и надеюсь в Юве, в отличии от хедлайнера данного топика) ...
5 Трезеге - мне очень нравится его форма, разыграется Диего и это может быть имба-связка.
6 Яквинта - ну нравится мне этот игрок, хоть и порит моменты( ...
Подведу итог ответа на твой вопрос. Последние несколько лет, с 2006 года, да пожалуй даже раньше, мы наблюдаем весьма вязкую, скушную оборонительную игру. Это хорошо, когда она приносит результат, то есть - забиваем минимум, создаем минимум, но при этом и не пропускаем, а если и пропускаем, то один мяч, который на результате не скажется. Игру сушили, оборонялись-оборонялись, меняли кретивщиков на опорников при счете 1-0 и результата не было.
Тогда я себе лично обьяснял этот фактор отсуствием игрков креативной группы, вы прошлом году Камор был вечно травмирован или не в форме, Недвед играл дергано и очень непредсказуемо - то матч блистательный, то бледная тень самого себя, Маркиони - очень посредственная замена травмированному Камору, Тиаго - я его воспринимал как именно креативного игрока, но у нас он играет лажатора-полуопорника... То есть создавать было по сути - некому.
В это межсезонье наше любимое рукоодство обьявило о смене акцентов на атакующий футбол, усилили креативную группу покупкой супер-фантазисти - Диего, приобрели агрессивного в атаке заща - Гроссо, создали схему сочитающую в себе постоянное нахождение на поле минимум 2 игрков креативной группы. Именно то, что сейчас требует современный футбол.
Казалось бы - УРА, вот оно, то что нада. С нетерпением трем ладошки смотря товарищеские матчи на китайском языке в ожидании Вендетты над принтером и сильной игры в Европе. А что получаем? Первые 2-3 тура имеем результат, игра вроде шатко-валко зарождается. А потом стопор.
У меня лично ощущение, что меня обманули ... наобещали три короба, а потом виновато улыбаются. Поэтому я и требую от игроков той игры, которую от них хочу.
З.Ы. Сорри за "многобуковок". Болею за команду наверно от рождения, ибо отец за них болеет с начала 80х, и очень хочется побед нашим ребятам, ну и нам повод для праздника ...