У марадоны все же статура была полнее. Себа, как пацан, ему бы в пляжном футболе цены не было б.
Но сколько он не играл, я что-то не видел, чтобы проигрывал борьбу. Он наоборот добавлял креатива и фантазии в атаке.
Мы простите не в Динамо К. 1970ых годов, где брали ребят только мощных и крепких.
я как раз только и видел, когда он выходил в старте его съедали по полной (особенно когда из него лепили трекваркисту). ни один из 3 тренеров не нашёо ему место в составе, и это уже закономерность. то, что парня очень жалко, так как загубил свои годы у нас на лавке, не значит, что нужно ему искусственно искать место в составе.
Если для тебя Феррара и Дзакеронни тренера, то для менч они говно. Ниодин ничего по сути не сделал. Раньери давал Джовинко время.
Много ты матчей смотрел с его участием? МОжет сделаешь вырезку тех матчей, где он выходил и его СЪЕДАЛИ. Почему-то такого я не замечал. Вот кого съедали, так это Амаури и Яквинту.
Ферарра и Дзак для меня тоже пустые тренеры. но если бы в команду пришёл Хиддинк или Капелло, от которых все кипятком писают в теме про тренера, у Себы было бы ещё меньше шансов реализовать себя в Юве.
в этом сезоне, думаю, видел все матчи с его участием. из того, что вспоминается - провальный матч с Наполи дома (себа тогда хоть и забил, но был мертвецом на поле), матч с Удине в первом круге, и с Сампой тоже, когда 5-2 выграли - себы просто видно не было, всё сделал Камор. как ты мне предлагаешь делать вырезки, где его съедали? матч в свободно доступе все могут пересмотреть. раз впечатления разняться - значит по-разному смотрим матчи.
в этом сезоне Дель Нери скорее всего будет мутить 4-4-2 или 4-4-1-1. где по-твоему можно использовать себу?