UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
как же я все-таки его люблю... ну почему мы его отдали.......
все права на Себастьяна принадлежат Юве. У Пармы же есть права выкупа только половины прав на него, в конце сезона, за 3 млн.
Ювентийци поднасрали крысам )))) Джо и Амаур сделали свое дело ))) Аеее ))))) Рад за Амаура )))
Цитата: denis_22_ от 17 Апреля 2011, 01:37Цитата: terzina от 16 Апреля 2011, 23:31как же я все-таки его люблю... ну почему мы его отдали....... все права на Себастьяна принадлежат Юве. У Пармы же есть права выкупа только половины прав на него, в конце сезона, за 3 млн.чует одно мое место, что он все равно больше у нас играть не будет, слишком молодой, судя по возрасту, игроков, которых приобретает руководство Ювентуса, возможно только лет через 7-10)
Цитата: terzina от 16 Апреля 2011, 23:31как же я все-таки его люблю... ну почему мы его отдали....... все права на Себастьяна принадлежат Юве. У Пармы же есть права выкупа только половины прав на него, в конце сезона, за 3 млн.
Цитата: Valet от 16 Мая 2011, 00:25Джовинко: Простите меня, святой отец, ибо я согрешил, забил своему клубу, расстроил бывших товарищей...Буффон: Не расстраивайся, сын мой, Бог простит... А я - нет, сволочь!
Какой же Джовинко все-таки маленький.