UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Avvocato от 11 Сентября 2008, 21:53Если раньери не будет тупить, то матчей 20 Джиовинко должен в этом году сыграть...так и будет, че тут гадать-то, и забьёт он за юве один из голов, с 2-3 метров, поставив ногу после прострела или паса, помяните моё слово ))
Если раньери не будет тупить, то матчей 20 Джиовинко должен в этом году сыграть...
Цитата: Juv3nt1n0 от 12 Сентября 2008, 07:37Цитата: Avvocato от 11 Сентября 2008, 21:53Если раньери не будет тупить, то матчей 20 Джиовинко должен в этом году сыграть...так и будет, че тут гадать-то, и забьёт он за юве один из голов, с 2-3 метров, поставив ногу после прострела или паса, помяните моё слово ))Ты вообще игру его видел??? Какие нах с 2-3 метров?? Это тебе не Трез. Пасики будет конфетные выдавать! К след.году должен стать заменой Алексу и постепенно новым символом - подходит еще даже лучше - он с детства в структуре Юве...
Джовинко отказался от контракта с Юве! http://football.ua/italy/news/47398/page2.html
Джовинко нужно обязательно дать играть! Пусть парень почувствует, что такое реально быть частью Юве. Сразу меньше будет думать о своем контракте.
Думаю завтра на игру с Удине Раньери его выпустит, а то зачахнет парень на скамье.