Автор Тема: Football Manager 2008/2009/2010/2011 от Sports Interactive  (Прочитано 100586 раз)

Оффлайн Tacchi

• Скамейка запасных
  • **
    • RoadTrip
Re: Football Manager 2008
« Ответ #15 : 29 Ноября 2008, 14:00 »
я тут в ФМ 2009 играл. не могу не поделиться 1/4 финала ЛЧ, я с манчестером в англии. 40-я минута 0-0. 45-я они ведут 4-0 :o
в перерыве ору на игроков в конце счёт 4-3 ;D
на домашней игре опять ничего не идёт. 0-0 и всё тут. кидаю всех в атаку. за 3 сек. до конца добавочного вермени цз даёт пас через все поле на ЯК9, ван дер сар плохо выходит, мяч летит через него, 1-0, я в полуфинале с челси :)

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #16 : 01 Декабря 2008, 12:06 »
Нум! Смотрю ты на том форуме "свой" человек) будь добр выложи тут ссылочки на фотки игроков Юве и др команд СериАла. Ну и вкратце обьясни как их и куда кинуть, дабы всё заработало)
Буду очень благодарен.

П.С. ещё вопросик: русский перевод как я понял ещё не вышел?

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #17 : 01 Декабря 2008, 14:31 »
Я пока Зенитом играю))))) В ЛЧ в группе занял первое место - Реал 3-3, 3-0, Шахтер 4-1, 5-1, Вердер 3-1, 3-3. Далее Селтик 3-1, 3-2, Челси 0-2, 4-4.

В чемпе на первый сезон взял золото, +3 от ЦСКА, два СК России, проиграл СК Европы МЮ 2-4.

Ширла Дюков продал без моего ведома. Остальных с трудом удержал, хотя многие - Шава, Тима, Данисов, Погреб - были мною недовольны, но я их удержал - все их хотят но никто не тянет их трансфер - отступные по 90 млн за каждого)))) Дюков пока не вмешивается, хотя МЮ за Погреба предлагал 50 лямов. Но игроки разочаровались в командах которые говорили что хотят их но не могли потянуть трансфер.

Нужен форвард, а то Погреб сломался на 4 месяца - пришлось играть в 5 атакующих п/з без форварда)))

Забиваю много, пропускаю не оч. На первый сезон купил Марсело из Реала за 12 млн зеленых в рассрочку на 24 месяца. Рекомендую.

Думаю до выхода патча играть ЮВе не буду. Оч много багов и травм.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #18 : 01 Декабря 2008, 18:35 »
Dimarik
Типа того)) с 6-го делаюграфику для игры, а именно фейспаки.
Ок, сейчас подсоберу инфу и отпишусь.

Arsen
Первый патч был выпущен одновременно с релизом игры, 9.0.1.
Насчёт травм, может чего с треньками намудрил? Я поставил из 8-го и всё ок, за 3 месяца игры одна травма на 2 месяца, больше серьёзных нет.

Сам начал сейв за Астон Виллу, за Юве никогда первый сейв не играю, да и вообще не получаются у меня сейвы за Юве интересными и долгими, обычно сезона 3 и всё.

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #19 : 01 Декабря 2008, 18:45 »
Говорят в Манчестере который Сити на второй сезон дают 300 лямов на трнсферы :o

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #20 : 01 Декабря 2008, 18:59 »
Dimarik
Вобщем так.
СериАл готов пока только в стиле раундед , скачать можно тут, пост номер 21.
Чтобы всё работало:
Кидаем папки с фотками игроков в C:\Documents and Settings\<username>\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\faces
Далее можно разбить все фотки по лигам, например C:\Documents and Settings\<username>\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\faces\ita\serie a\Juventus
Плюс, в настройках игры ставим Use skin cache - OFF и Reload skin on confirm - ON. Вуаля! Всё должно работать.

Перевод ещё не готов, всё в процессе. Можно использовать перевод 8-ого ФМа, но не всё будет переведено. Сам никогда переводом не пользовался, всегда играю на английском.

Если есть ещё вопросы, спрашивай ;)

П.С. Просьба к всемогущим, переименуйте плиз темку в, допустим, Football Manager 2008/2009/... или Football Manager 2008 от SI Games

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
Re: Football Manager 2008/2009 от Sports Interactive
« Ответ #21 : 01 Декабря 2008, 19:13 »
кстати есть же тема про 2009....

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #22 : 01 Декабря 2008, 19:23 »
Есть только про фифа манагер, а мы его даже не берём в расчёт)))
Нум тебе огромное спс за ссылки. Ждём русского перевода. В англ. не так силён к сожалению.

Sergges

• Гость
« Ответ #23 : 01 Декабря 2008, 20:52 »
noom, с фотками игроков разобрался, спасибо. А пак с эмблеммами не кинешь. И как его поставить, куда

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #24 : 01 Декабря 2008, 21:53 »
Лого, которые поставил себе , без всяких выкрутасов.
Качал мегапак отсюда, в первом закреплённом посте есть ссылки Скачать PART 1 PART 2 PART 3. Либо вот ещё вариант, по ссылке вся Италия.

Ставить в C:\Documents and Settings\<username>\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\logos и так же как и фотки, делаем папку ita и кидаем туда.

Sergges

• Гость
« Ответ #25 : 08 Декабря 2008, 20:38 »
спс

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #26 : 09 Декабря 2008, 00:06 »
мб я конечно туплю, но есть у кого ссылка на кач? с мира, так...глянуть на игрушку.
Всёравно ТСМ 2004 форева)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #27 : 15 Декабря 2008, 23:49 »
ФМ 09 *о*но редкостное. Движок просто ахтунг! Меня парит маразматическая игра защитников, меня задрала тупость напов, заколебало нежелание идти на отскочивший мяч и т.д. и т.п. Если в первом сейве всё это можно было скинуть на кривоногость игроков далеко не самой слабой Астон Виллы, то в Валенсии то исполнители в разы лучше, а ситуация такая же. Если раньше я получал дикое удовольствие от игры, даже за середняков, когда видел что они Играют, а не страдают фигнёй на поле, то теперь всякое желание пропадет с каждой минутой матча, а желание вернуть деньги, потраченные на покупку лицензии, растёт в геометрической пропорции :-X

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #28 : 16 Декабря 2008, 13:16 »
ФМ 09 *о*но редкостное. Движок просто ахтунг! Меня парит маразматическая игра защитников, меня задрала тупость напов, заколебало нежелание идти на отскочивший мяч и т.д. и т.п. Если в первом сейве всё это можно было скинуть на кривоногость игроков далеко не самой слабой Астон Виллы, то в Валенсии то исполнители в разы лучше, а ситуация такая же. Если раньше я получал дикое удовольствие от игры, даже за середняков, когда видел что они Играют, а не страдают фигнёй на поле, то теперь всякое желание пропадет с каждой минутой матча, а желание вернуть деньги, потраченные на покупку лицензии, растёт в геометрической пропорции :-X

Куплю лицензию :-)

А вообще - там просто надо настроить игру... По крайней мере в демке ФМ 09 у меня Юве играл как надо...
Я правда с настройками всего часа 3 попарился... На ФМ-Фане сидят бешенные прошарки, кому не впадлу неделю-другую бегунки двигать - ради красиой игры..
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #29 : 16 Декабря 2008, 20:07 »
Куплю лицензию :-)
В отпуск уйти нельзя? ;D

В демке у меня Бавария шпилила будь здоров, а вот сейчас пока практически все игры проходят под лозунгом "маразм крепчал".