После 32 туров в серии А +16 от Интера. В оставшихся турах нужно взять всего 3 очка и я чемпион. В ЛЧ со скрипом вышел в 1/8 на Челси. Первую игру проиграл дома 3-4, при том что горел 0-3 к 15-й минуте. В ответке в гостях выиграл 6-2 и вышел на Интер. С мердой играл без Диего, сломали. На Сан-Сиро 1-1, дома 1-3. В кубке в полуфинале дважды слил Роме со счетом 2-3.
Зажигает у меня Росси в 30 играх 30 голов.
В команде явный крен в сторону атаки. Очень много забиваю. Исполнители потрясающие. А в обороне сплошные косяки. Один только Кьел по большему счету обороняется, да и Буффон тащит - средняя оценка 7,70. В серии А это прокатило, а вот в ЛЧ наказли меня за такой дисбаланс. Летом надо брать хорошего цетрдефа в пару к Кьелу, ибо Милито играт со спадами и часто ломается, Канна медленный, Легро слаб, а Ариаудо пока еще готов к уровню ЛЧ. А крайние защитники больше атакуют, нежели обороняются.
Кста, очень много нереальных счетов. Возможно второй патч это исправит. Так например в ЛЧ много неожиданных счетов - взять мою победу над Челси со счетом 6-2 в гостях.... В серии А два раза в Риме выиграл со счетом 4-3... Немного напрягает... Хотя, возможно это следствие моей суператакующей тактики..