первые два сезона ничего не получалось.
потом сделал пару радикальных изменений и выиграл лигу, кубок и лигу европы.
играю 3-1-4-2 в основном иногда 4-3-3.
забиваю очень мало. а особенно сложно играть с командами которые не атакуют, поэтому у меня статистика дома намного хуже чсем в гостях.
в защите играют Кьел, Мексес(83 ляма
), Ариаудо(Касерес). над ними Мело, иногда Кришито.
справа или Марко Мотта или Рафинья (надо искать хорошего АТАКУЮЩЕГО вингера). в центре Маркиз и Поульсен(Кришито). Диего мало играет. не могу найти ему место на поле. очень мало пользы от него. Слева чуть повыше Джо (или реже Фаусто Росси). В нападении Джеко или Кавани. их подменяет Амаури (не могу сбагрить). Джо на позиции одного из форвардов тоже жжет.
Вобщем мне нужны креативный полузащитник вместо Диего (думаю про Хамшика), ПРавый вингер вместо Рафиньи(не стабилен да и в атаке он слаб, вообще непонятный овощь), и нам вместо Амаури/Яка.
Пьеро давно уже на свсалке
пы.сы. в конце сезона, по забитым голам я во второй половине таблицы
из ЛЧ вылетел потомучто с инглишами не получает ся играть. Тотенхэм меня просто разодрал по флангам.
еще важно, каждому игроку в зависимости от умений сделал личные установки в тактике, стали лучше играть намного. вот только Джо при моей расстановке теряется, не так полезен, при 4-3-3 на позиции левого форварда он просто БОХ