Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493008 раз)

grinis

• Гость
Re: ЧМ 2010
« Ответ #1020 : 01 Июля 2010, 14:20 »
Интересный матч, опять судья в своем репертуаре, думаю если бы сломали кому-то ногу, он бы продолжал играть, а на вонючую симуляцию Капдевильи повелся. Я бы сказал: НЕ ВЕРЮ!

Да и гол забили из оффсайда, хотя если брать в целом, то победа Португалии была бы сверхнесправедливой. Эдуардо был на высоте и раза 3 спас от верного гола.

Ну что, 1\2 Аргентина\Германия - Португалия??? ;D ;D ;D

Наш Ель Гуахе забил гол в рамках правил. Вне игры не было.

Валет избавил меня от необходимости поиска фото оффсайда))) Хотя во всем виноват судья который стоял не по последнему беку и обзор Вильи ему закрывали игроки обороны.

Опять же: привет Блаттеру.

Испания переиграла Португалию по игре, но не по голу. Всю его красоту убивает оффсайд. Как это не печально.

Гол от оффсайда не стал менее красивым. Да забей Испания хоть десять голов, все равно они тебе не понравятся. И все только потому, что тебе не нравится эта сборная. Ладно, темя закрыта. По крайней мере для меня. 

Ну почему же Торрес такой лапочка))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1021 : 01 Июля 2010, 14:23 »
согласен))) Торрес, Вилья, Хави, Иньеста могут забивать из оффсайдов ибо у них сборная классная и вообще они все такие маськи и лапочки  ;D

Natasha

• Гость
« Ответ #1022 : 01 Июля 2010, 14:35 »
Миша, взаимный игнор, ок? 

grinis

• Гость
« Ответ #1023 : 01 Июля 2010, 14:37 »
согласен))) Торрес, Вилья, Хави, Иньеста могут забивать из оффсайдов ибо у них сборная классная и вообще они все такие маськи и лапочки  ;D

Там оффсайда небыло. И вообще я считаю, когда гол забивают красиво, то его нужно всегда засчитывать!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1024 : 01 Июля 2010, 15:42 »
мне еси честно - по бую...ИМХО оффсайд был...http://football.ua/video/news/100526.html

не знаю...кажись Давид всё-таки успел залезть в оффсайд!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1025 : 01 Июля 2010, 15:52 »
мне еси честно - по бую...ИМХО оффсайд был...http://football.ua/video/news/100526.html

ну почему же "имхо"? этот момент разбирали более компетентные аналитики, строили 3д. Оффсайд был. 23 см если быть точным)

Leading

• Гость
« Ответ #1026 : 01 Июля 2010, 16:15 »
вы над командой издевались, или над человеком???
довели блин . ушла она с форума. теперь будете опять прекловатся над командой??или уже интерес пропал???
О Всевышний услышь меня, ну когда люди возьмут в руки какую нибудь хрупкую дорогую им вешь и уронят,разобьют!?когда!? может тогда они поймут что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ дороже и хрупче любой вешьи ее нельзя УРОНИТЬ РАЗБИТЬ!!!

« Последнее редактирование: 01 Июля 2010, 16:46 от Leading »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1027 : 01 Июля 2010, 16:32 »

ну почему же "имхо"? этот момент разбирали более компетентные аналитики, строили 3д. Оффсайд был. 23 см если быть точным)

оффсайд он и в Африке оффсайд, даже длинной в 23 см)) опять же, по барабану, 23 или как у Тевеса...судейство ОТСТОЙНОЕ на этом ЧМ!!! говно говном, мне был сразу заметен оффсайд Вильи, Оффсайд Тевеса и гол Лэмпарда...а ещё непойми за что удалений 5 я заметил)) то эта макака бразильская двумя руками себе подыгрывает, то КАКА удаляют хз ЗА ЧТО?? за то, что в него врезался тип))) КАКА его даже и не видел...а учитывая, что в том эпизоде судья смотрел на мяч, а не на КАКА, то ему явно какой-то ЛОХ посоветовал дать КАКА красную...я думаю, стоит ввести повторы, потому что из-за таких вот судей-чудаков, такие сборные, как Англия вылетают...если вспомнить, что Клозе забил из оффсайда, а гол Лэмпарда вообще не защитали...чистейший...Зато проходят Парагвай и Гана...блеск...
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 21:36 от Lina »

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #1028 : 01 Июля 2010, 16:33 »
вы над командой издевались, или над человеком???
довели блин . ушла она с форума. теперь будете опять прекловатся над командой??или уже интерес пропал???
ну когда люди возьмут в руки какую нибудь хрупкую дорогую им вешь и уронят!?когда!? может тогда они поймут что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ дороже любой вешьи ее нельзя УРОНИТЬ РАЗБИТЬ!!!

люди (особенно мужчины) вообще любят откровенно насрать на то, что ты любишь.
особенно если им кажется, что любишь за какие-то "женские" штуки (типа за красоту), а не за талант.
причём человек уже сто раз мог признать, что гол забит из оффсайда.
или как у меня с моей любовью к Джилардино - я сто раз говорила, что не считаю его кем-то выдающимся - всё равно надо при первой же возможности уколоть (мне в личку писали после его отвратного выступления на ЧМ).
в общем, любят мужчины девушек погнобить.
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1029 : 01 Июля 2010, 16:38 »
никто ни на кого тут не срёт ещё...ау...утверждать, что если гол красивый - надо защитать - глупо...Для таких эпизодов нужны ПОВТОРЫ! Ух почитал бы я испанофанов тут, забей из оффсайда португалы...особенно если Роналду бы это сделал и гол бы защитали! и победили бы Португалы 1-0 забил Роналду ударом ножницами от перекладины, гол же красивый...Роналду тоже, чего бы не защитать?  :-X

mikalive

• Гость
« Ответ #1030 : 01 Июля 2010, 17:03 »
да нет такого понятия "офсайд 23 см", проводицца тупо линия посередине игрока, и если она зацепляет хоть чучуть другого игрока то это считаеццо ОДНА ЛИНИЯ. такшто внеигры никакго у Испании НЕ БЫЛО, Наташа, соберись и вернись!

зы. харош тут занимаццо бредом ведь гредет аццкий околофутбол:

бундесосьминог Пол против быдлолатиносов Пса и Черепахи  :D

Аргентинский пес-прорицатель бросил вызов германскому осьминогу-провидцу из океанариума города Оберхаузен и предсказал поражение Германии в матче за выход в полуфинал ЧМ-2010 по футболу.

- Расписание и результаты матчей, итоги группового турнира

Для того, чтобы сделать свой прогноз, четвероногий предсказатель по кличке Кларито из аргентинского города Росарио получил от своих хозяев две совершенно одинаковых миски с одинаковым количеством того же самого собачьего корма. Разница заключалась лишь в том, что на одной из мисок был изображен аргентинский, а на другой - немецкий флаг.

Обнюхав обе миски, Кларито проигнорировал угощение под немецким флагом, а содержимое второй миски съел с большим удовольствием. Что характерно, покончив с едой из первой миски, на вторую, "германскую", он даже не взглянул.

По мнению хозяев собаки и их сторонников, поведение пса недвусмысленно свидетельствует о том, что в матче с Аргентиной у сборной Германии шансов на победу нет, передает ИТАР-ТАСС.

Тем временем осьминог по имени Пол, уже угадавший исход всех четырех матчей чемпионата мира по футболу в ЮАР с участием сборной Германии, уверенно ставит на победу "бундестим". В аквариум к Полу опускают два пластиковых ящика с едой, на которых изображены флаги Германии и команды-соперника. Осьминог выбирает один из ящиков, предсказывая тем самым победу той или иной команды. Последний раз Пол выбрал яства из "немецкого" ящика, предпочтя его аргентинскому.

Ранее осьминог уже предсказал Германии поражение от Сербии, а также победы над Австралией, Ганой и Англией. По словам представителя центра Sea Life в Оберхаузене, где содержится осьминог, Тани Мунциг, прогнозы Пола на чемпионате Европы 2008 года сбывались с вероятностью 80%.

В Аргентине считают, что нет оснований больше верить осьминогу, чем собаке, но если уж в таких вопросах полагаться на "предсказания", сделанные животными, то по меньшей мере выходит ничья. В любом случае, кто прав - пес или осьминог, - ждать осталось недолго: матч Аргентина-Германия состоится в субботу.

Черепаха Хорхе тоже ставит на Аргентину

70-летняя черепаха по имени Хорхе из аргентинского города Мендоса также проявила патриотизм, отмечает издание Los Andes Online. Во время импровизированного спиритического сеанса она под благодарные аплодисменты без колебаний указала на флаг Аргентины, предпочтя его немецкому.

100-килограммовое животное обитает в городском аквариуме с 1984 года и является его главой звездой. Хорхе имеет даже свою страничку в Facebook.

Между тем "ясновидящий" осьминог из Германии своими прогнозами явно нажил себе недругов в Аргентине. Так, титулованный шеф-повар международного класса Николас Бедорроу из города Мендоса уже выложил в интернете рецепт приготовления германского провидца.

Он предлагает сварить этого осьминога и подать его к столу с картофелем с оливковым маслом и сладким перцем. Несомненно, воспользоваться таким рецептом явно не прочь большинство аргентинцев.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 21:37 от Lina »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1031 : 01 Июля 2010, 18:29 »
Тогда почему в повторах линию проводят по конечностям защей? а не посередине игрока?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1032 : 01 Июля 2010, 18:34 »
ну и бред, ХХI век называется...после собаки с осьминогом сразится в битве экстрасенсов уругвайская летучая мышь-вампир, которой более 120 лет, безошибочно угадавшая результаты всех матчей сборной Уругвая, начиная с 1928 года.Осьминогу придётся попотеть, то есть совершить невозможное в условиях повышенной влажности аквариума (100%), чтобы сборная Германия добралась до финала. :-\

Ну а аргентинский повар, конечно, молодец ;D
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Leading

• Гость
« Ответ #1033 : 01 Июля 2010, 18:38 »
ну и бред, ХХI век называется...после собаки с осьминогом сразится в битве экстрасенсов уругвайская летучая мышь-вампир, которой более 120 лет, безошибочно угадавшая результаты всех матчей сборной Уругвая, начиная с 1928 года.Осьминогу придётся попотеть, то есть совершить невозможное в условиях повышенной влажности аквариума (100%), чтобы сборная Германия добралась до финала. :-\

Ну а аргентинский повар, конечно, молодец ;D

да Меня тоже это все обсалютно не интересует и не волнует.но я бешеный кайф получаю от того с каким энтузиазмом Mika все это пишет и готовит обзор.каждый раз жду что то новое.
так что я балдел от этого поста. поцсталом))))

Мика продалжай)))
« Последнее редактирование: 01 Июля 2010, 18:41 от Leading »

alm4d

• Гость
« Ответ #1034 : 01 Июля 2010, 18:51 »
Да что гадать-то? Очевидно, бразильцы станут шестикратными... Ну если только Жилберто Силва не сломается.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2010, 18:53 от alm4d »