Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493005 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: ЧМ 2010
« Ответ #1035 : 01 Июля 2010, 19:14 »
а осьминог вроде на немцев поставил
да вы что пристали к этому голу ВИльи???
есть правило,по которому спорные моменты трактуются в пользу атакающей команды!!!!!!!
не знаю,легитимно ли оно,но факт остается фактом,а если у человека член 30 см и он неожиданно встанет и будет чуть впереди обороняющегося игрока,тоже оффсайда???
даже португальцы не ссылаются на этот эпизод, а вы как мега критики обрушились,
нужно признать что Испания была сильнее не потому что Торрес лапочка,а потому что в футбол играла
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1036 : 01 Июля 2010, 19:35 »
Оффсайд фиксируется по той части тела, которой можно забить гол, так что если у этого типа встанет 30 см и шляпа будет ближе к воротам, чем защ, то это оффсайд, ведь забивать половыми органами не запрещено!

grinis

• Гость
« Ответ #1037 : 01 Июля 2010, 20:01 »
а осьминог вроде на немцев поставил
да вы что пристали к этому голу ВИльи???
есть правило,по которому спорные моменты трактуются в пользу атакающей команды!!!!!!!
не знаю,легитимно ли оно,но факт остается фактом,а если у человека член 30 см и он неожиданно встанет и будет чуть впереди обороняющегося игрока,тоже оффсайда???
даже португальцы не ссылаются на этот эпизод, а вы как мега критики обрушились,
нужно признать что Испания была сильнее не потому что Торрес лапочка,а потому что в футбол играла

Про член +1 ;D ;D ;D

Да никто и не спорит, Испания обязана была 3-4 гола забивать, особенно во втором тайме, но Эдурдо выдал пожалуй свой лучший матч в карьере. И Испания с Вильей, Хави, Рамосом, Торресом, Пике, Пуйолем. На голову сильнее Португалии с ...ээээ с Роналду.
Просто у некоторых людей обостренное зрение. В 150 словах находит 1 некрасивое слово и начинает его ковырять, как лепешку коровью, и думать что это слово призвано унизить и оскорбить его, персонально его и никого другого.

Я болею за Германию уже 10 лет и я не сопрю с тем, что гол Лампарда был и что он мог изменить игру и когда мне это говорят, я не кричу: вы все пидараса, а я Дартаньян. И мне было мерзко от того, что судья может и невольно помог моей команде пройти в 1\4, потому что Германия и так забила бы Англии 4 гола. Ну был бы счет 4-2 или 4-3.
Нужно быть проще и не смотреть на мир в темных тонах. Если бы хотели унизить или оскорбить Испанию и ее болельщиков, это сделали бы не двусмысленно. Ну или найдите хоть одно оскорбительное слова о Испании.

Leading

• Гость
« Ответ #1038 : 01 Июля 2010, 20:14 »
grinis

Брат, бьл гол не был это обсалютно не имеет никакого значение. ты найди ее, попраси прощание,и попраси ее вернутся.главное это.а остольное- лишь разгаворы.. это моя просьба к тебе, и совет. и если ты это сделаешь, считай, что ты сам в финале ЧМ забил гол.ты будешь самым счастливейшим из людей. Гасподь все видет. ты это сделай,и все у тебя будет отлично. вот где настоящий финал,настоящея борьба.прошу победи себя,сделай это.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2010, 20:16 от Leading »

grinis

• Гость
« Ответ #1039 : 01 Июля 2010, 20:18 »
grinis

Брат, бьл гол не был это обсалютно не имеет никакого значение. ты найди ее, попраси прощание,и попраси ее вернутся.главное это.а остольное- лишь разгаворы.. это моя просьба к тебе, и совет. и если ты это сделаешь, считай, что ты сам в финале ЧМ забил гол.ты будешь самым счастливейшим из людей. Гасподь все видет. ты это сделай,и все у тебя будет отлично. вот где настоящий финал,настоящея борьба.прошу победи себя,сделай это.

Рассмешил)) такие аналогии с ЧМ прям ;D ;D ;D
Я сначала разберусь чем я мог обидеть, чтобы знать за что извиняться, ну а потом попрошу прощения.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1040 : 01 Июля 2010, 23:30 »
Оффсайд фиксируется по той части тела, которой можно забить гол, так что если у этого типа встанет 30 см и шляпа будет ближе к воротам, чем защ, то это оффсайд, ведь забивать половыми органами не запрещено!
где ты это взял????
Игрок находится в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря).
если ИГРОК ближе,а не член или нога

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1041 : 01 Июля 2010, 23:47 »
где ты это взял????
Игрок находится в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря).
если ИГРОК ближе,а не член или нога
да мы тут уже просто шутим))))))) какая разница...судьи на ЧМ все лошары слепые, а счёт на табло...1-0 так 1-0, 4-1 так 4-1, уже ничего не отменить!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1042 : 01 Июля 2010, 23:49 »
нашел вот что
Защитник сборной Португалии по футболу Рикарду Карвалью заявил, что единственный гол в ворота его команды в матче 1/8 финала чемпионата мира с Испанией был забит из положения "вне игры".

По словам Карвалью, офсайд, в котором находился нападающий испанцев Давид Вилья, был ничтожным, сообщает издание Football365.co.za.

При этом португальский защитник не стал обвинять в поражении своей команды аргентинскую бригаду арбитров во главе с Эктором Бальдасси. Карвалью признал, что испанцы лучше контролировали мяч и создали больше опасных моментов.

Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш на послематчевой пресс-конференции ничего не сказал о том, что гол Вильи был забит из офсайда. Как отмечает AFP, Кейруш посетовал на то, что игроки его команды не реализовали моменты, которые у них были. Победу сборной Испании португальский наставник назвал заслуженной.

Единственный гол в матче Испания - Португалия был забит на 63-й минуте. Последний пас Давиду Вилье отдал полузащитник Хави. Первый удар нападающего сборной Испании отбил португальский вратарь Эдуарду, но повторным ударом Вилья отправил мяч в сетку. В 1/4 финала испанцы сыграют с командой Парагвая.

alm4d

• Гость
« Ответ #1043 : 02 Июля 2010, 00:03 »
Зачем копипастить новости с различных сайтов? Можно просто кинуть ссылку...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1044 : 02 Июля 2010, 00:08 »
а мне удобно отсюда читать новости, а вдруг он кинет ссылку, а там трояны? ещё попрыгают ко мне, сожрут мой касперский  ;D

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1045 : 02 Июля 2010, 00:16 »
а мне удобно отсюда читать новости, а вдруг он кинет ссылку, а там трояны? ещё попрыгают ко мне, сожрут мой касперский  ;D
хоть один благородный человек есть=)))
это надо быть сильно сильным трояном,чтобы каспера сожрать=)))
« Последнее редактирование: 02 Июля 2010, 06:46 от thedevil »

Оффлайн Wallas

• Лидер клуба
« Ответ #1046 : 02 Июля 2010, 02:06 »
Оранжевые в обороне небрежны, в атаке не изобретательны, а проведенные в "пол ноги" игры  с соперниками, значительно уступавшими им в классе, их  выхолощили настолько, что перестроиться в игре с прагматичной, но способной взрываться красками, командой Бразилии голландцам будет не под силу.  Хотя может Роббен следующая реинкарнация аватара, что-то неумолимое есть в этих его заходах на цель.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1047 : 02 Июля 2010, 06:43 »
я в шшоке
хотелось бы привести результаты одного интересного опроса, который проводился аналитическим центром "Левада-Центр" с 18 по 22 июня, то есть, уже во время чемпионата мира. В этом опросе приняли участие 1,6 тысячи россиян в возрасте от 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Всем известно, что чемпионат мира стартовал 11 июня, а наша сборная не прошла отборочный турнир, уступив словенцам еще 18 ноября прошлого года. Но все равно 8 процентов россиян считают, что национальная сборная России, вообще не поехавшая в ЮАР, станет победителем мундиаля. Обошли наших лишь бразильцы (33 процента), аргентинцы (19), немцы (16), но не смогли даже испанцы, финишировавшие с таким же результатом - 8 процентов. Не стоит забывать и о турках, у которых тоже имеются прекрасные шансы (3 процента). И это несмотря на то, что в своей отборочной группы "янычары" заняли только третье место. Вот это и называется "слепой верой", хотя ничего плохого в этом явлении конкретно здесь нет.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1048 : 02 Июля 2010, 13:21 »
75\25 % в пользу сб.Бразилии я думаю.

Leading

• Гость
« Ответ #1049 : 02 Июля 2010, 13:35 »
ОТЛИЧНОЕ ИДЕЯ

моя ставка.