grinis, Пасторе - не форвард. Откуда ты это взял? Он атакующий полузащитник, плеймейкер, можно сказать. Макси отрабатывал в оборону, кстати. Ди Мария в меньшей степени.
Главная ошибка Марадоныча не в выборе 23-х, а в тактике. С тем составом, что у него был, можно было играть на равных с Германией.
Ну и Тевес может так отрабатывать в оборону, что парням вроде Камора и не снилось.
Я мало того, что в Аргентине, я в мире не вижу такой классной пары опорников как Камбьясо-Дзанетти. Маскерано с его Ливепулем даже не то. Что не говори но и Пасторе не играл на оборону. В Аргентине нет центра и все. Или он есть, но Марадона его не поставил. У Испании такой центр есть в лице Иньесты и Хави. И они могут поставить Германию на место. А то по 4 гола в матче - это перебор)))
Меня убивает рассуждения типа Марадона не ренер, если так судить кто тогда Капелло с Липпи? То что у него нет тренерского опыта это да, но вспомните сборную Голландии 2000 во нлаве с Райкаардом, сборная Голландии 2006 с Ван Бастеном, Бразилия 2006 с Дунгой, Германия 2006 с Клинсманом. Ни у одного из этих тренеров не было опыта работы, но почему никто не считает, что они не тренеры, а Марадона почему-то не тренер. Вспомните как выступала сборная Аргентины на 3 предыдущих ЧМ и вы поймёте, что Марадона больше, чем те кого вы считаете тренерами.
Клинсманн, Дунга, Ван Бастен. - это не тренеры, это харизматичные лидеры. Как и Марадона. Они никогда не добьются успеха с командой, а вот провести средненько турнир они могут.
При Клинсманне всеми тактическими моментами управлял Лёв. Клинсманн просто говорил и красовался. Его тренером мы увидели в Баварии прошлого сезона.
Дунга, а что Дунга? Его переиграли и все. Франция и Голландия. Главную задачу он не выполнил.
Бастен? Его сборная прошедшая отбор на ура, вывалилась в 1\8. Италия с Липпи еле вышедшая на ЧМ, его выиграла. Не сравнивай несравнимое.
Липпи и Капелло - это тренеры, Липпи в большей степени. Они добились успеха и не позиционируют себя как эпотажные клоуны.
Марадона еще на отборе показывал какой он тренер. еле-еле выскочили в последнем матче.
А 1-6 от Боливии я не забуду никогда.