Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 492918 раз)

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
Re: ЧМ 2010
« Ответ #1245 : 05 Июля 2010, 20:06 »
если доверять журналистам, то марадона вполне логично за тактику в команде не отвечал. именно поэтому только 15 минут тренировок составляли её открытыу часть, построением и отработкой тактических схем полностью занимались помочники. а марадону брали на чм как талисман, этакий олимпийский мишка. со своей ролью он справился, веселил народ как мог. всё это безусловно не скрашивает полнейший просёр аргентинского плана.

grinis

• Гость
« Ответ #1246 : 06 Июля 2010, 10:49 »
Да я бы сказал что это мерзко, и ведь осуждать его не хочется, но неужели нельзя было придумать для него должность, чтоб и не под тренером, и чтобы в игровые дела вообще не лез.
 Если бы они ЧМ выйграли, я думаю он бы президентом аргентины точно стал. Все таки для них был наверное шок, что забивать руками и из офсайта - не по правилам, вот они и не смогли подготовиться.

А все просто нужно было как немцы на ЧМ 2006 посылать Клинсманна как лидера и Лёв как стратег. Ставить Марадоне грамматного стратега, но видимо таких Аргентина еще не родила, они только косяки умеют забивать.

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #1247 : 06 Июля 2010, 11:06 »
Основной косяк Марадоны - отсуствие стратегии и тактики - а так же набор игроков в сборную...
Там полкомагнды - если не больше - лишних, непонятно за какие заслуги попавших на ЧМ...
Верон, Оттаменди, Клементе Родригес, Демикелис, Маскерано, Хайнце, Гутьерес, Макси Родригез  что все эти люди делали в сборной я просто не понимаю...

В этой толпе явно не шла игра у Ди Марии - но он все равно железно был в составе...
Месси просто растворился на поле... Тевез и Агуэро играли на 10 порядоков сильнее этого недоростка - но в основе был Месси...

Палермо вышел на 13 минут и тут е забил.... Какого хрена ему недавать играть ?

Марадонна просто тупой..Надеюсь свалит по-быстрее :-)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 22:32 от Lina »
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1248 : 06 Июля 2010, 13:12 »
Липпи тогда тоже получается тупой......В атаке играл не пойми кто, а стоило только выйти Квальярелле как тут же забил! Тут мне кажется особую роль играет психология........Психология самого игрока......Все мы прекрасно знаем на что способен Месси и какого уровня этот игрок.......Но вот в сборной, что-то не пошло.......И примеры такие встречаются.....Тот же ДП например.......Но другое дело что тренер должен чувствовать если что-то идет не по плану.......А Марадоне как мне кажется попросту не хватило опыта.........Продолжал верить и надеяться..........А не получилось.........Вот и результат......Но тупым его назвать никак нельзя....Этот чел велик........
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #1249 : 06 Июля 2010, 14:49 »
Блин... Расскажите мне ченм он велик ? Тем что 1 в 1 круто играет ?
Так в Южной Америке дохрена тех что круто играет 1 в 1 ... А уже если на скорости - то и в европе таких до дури...

Великие в Барсе - это Хави и Иниеста...  Остальные - на подхвате :-)
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

grinis

• Гость
« Ответ #1250 : 06 Июля 2010, 15:50 »
Липпи тогда тоже получается тупой......В атаке играл не пойми кто, а стоило только выйти Квальярелле как тут же забил! Тут мне кажется особую роль играет психология........Психология самого игрока......Все мы прекрасно знаем на что способен Месси и какого уровня этот игрок.......Но вот в сборной, что-то не пошло.......И примеры такие встречаются.....Тот же ДП например.......Но другое дело что тренер должен чувствовать если что-то идет не по плану.......А Марадоне как мне кажется попросту не хватило опыта.........Продолжал верить и надеяться..........А не получилось.........Вот и результат......Но тупым его назвать никак нельзя....Этот чел велик........

Да, чтобы косяк забивать надо быть действительно великим.

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1251 : 06 Июля 2010, 16:49 »
October, ты назвал тупым Марадонну........Тебе сказали, что не надо великих игроков называть тупыми.......Чего непонятно? Месси сюда не приплетай.........

Да, чтобы косяк забивать надо быть действительно великим.

Причем тут косяк? Ты видел как Марадонна играл? Если да, то скажи, неужели это был не великий игрок?
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн cazzarola

• Примавера
  • *
« Ответ #1252 : 06 Июля 2010, 17:01 »
Хахаха! Собрались здесь невидимые "герои" перед экранами компов и кроют на чем свет стоит игроков, которых знает и которыми восхищается весь мир! Попуститесь, ребята. Чего вы в жизни добились и кто вы вообще такие? Герои-невидимки!!! ;D

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #1253 : 06 Июля 2010, 18:23 »
откуда у вас вообще взялось сравнение Марадонны, Дунги с Липпи либо Капелло???? Последние тренеры с большой буквы и их список побед сам о себе говорит. А эти еще не оперились как ктренеры, они все еще игроки
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1254 : 06 Июля 2010, 18:32 »
может отвлечетесь о споре,кто великий кто говно
главный прогнозист дал свой ответ
Осьминог по имени Пауль из аквацентра в Оберхаусене предсказал победу сборной Испании в матче 1/2 финала с командой Германии, сообщает "СС". На данный момент осьминог уже угадал итоги всех встреч немецкой сборной. sovsport.ru
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1255 : 06 Июля 2010, 18:36 »
может отвлечетесь о споре,кто великий кто говно
главный прогнозист дал свой ответ
Осьминог по имени Пауль из аквацентра в Оберхаусене предсказал победу сборной Испании в матче 1/2 финала с командой Германии, сообщает "СС". На данный момент осьминог уже угадал итоги всех встреч немецкой сборной. sovsport.ru

несчастный моллюск обречён, теперь по рецепту аргентинского повара его сожрут сами немцы... :(

«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Fagot

• Гость
« Ответ #1256 : 06 Июля 2010, 20:10 »
главное,чтобы испанцы не выиграли ЧМ-они должны остаться неудачниками ;D

я за Уругвай,затем немцы ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1257 : 06 Июля 2010, 22:02 »
Осьминога зажарить! >:(
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1258 : 06 Июля 2010, 22:16 »
говорят, что вероятность правильного угадывания этого Пауля составляет 80%, по моему сейчас самое время для этих 20ти.

alm4d

• Гость
« Ответ #1259 : 06 Июля 2010, 22:17 »
Вроде наш Касерес будет в основе. Давайте поболеем за него :)