Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 492874 раз)

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
Re: ЧМ 2010
« Ответ #1335 : 07 Июля 2010, 13:32 »
Какой бы Шустер не был дебил ,но в отличии от ICTV они такие моменты разбирают хорошо. оффсайда небыло, а первый гол после костоломного удара Бомелля был забил. Сучкорук сраный, как он без единой желтой на ЧМ, я не представляю. Клозе красную давали, а этому дровосеку нет. Бред...
разбирают моменты они отлично....но вот комментарии во время матча я не могу просто слушать у них...переключаю на ICTV.потому что там 38 человек сидят и одновременно говорят...ну бред!!!!да разбирайте в студии потом таким кагалом матчи...нет.надо всем комментировать и свои 5 коп вставлять....а Шустер.кстати.очень толковый мужик...не знаю за что ты его дебилом назвал
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #1336 : 07 Июля 2010, 14:10 »
да разбирают они классно, сразу все спорные моменты можно увидеть и понять, большинство матчей я уже и сих комментарием слушала. но вчера...... вечер воспоминаний, блин, про советских судей, про то как тренер мячи сам надувал  :o П....ц полный, пришлось переключать
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1337 : 07 Июля 2010, 14:26 »
это да, пригласили блин на свою голову))))

grinis

• Гость
« Ответ #1338 : 07 Июля 2010, 14:30 »
Какой бы Шустер не был дебил ,но в отличии от ICTV они такие моменты разбирают хорошо. оффсайда небыло, а первый гол после костоломного удара Бомелля был забил. Сучкорук сраный, как он без единой желтой на ЧМ, я не представляю. Клозе красную давали, а этому дровосеку нет. Бред...
разбирают моменты они отлично....но вот комментарии во время матча я не могу просто слушать у них...переключаю на ICTV.потому что там 38 человек сидят и одновременно говорят...ну бред!!!!да разбирайте в студии потом таким кагалом матчи...нет.надо всем комментировать и свои 5 коп вставлять....а Шустер.кстати.очень толковый мужик...не знаю за что ты его дебилом назвал

Я имею ввиду по отношению к футболу, да и к тому же он глорит за Фиорентину, а Юве не любит. И его комментарии, это сверхдибилизма.

"а почему не ударил пяткой в угол???" - и 10 секундное недоумение Маги и Буряка... это на матче Англия - США.

"Да, сегодня Марадона не ту пуговицу застегнул" - это ли не бред?)))

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1339 : 07 Июля 2010, 14:39 »

Я имею ввиду по отношению к футболу, да и к тому же он глорит за Фиорентину, а Юве не любит. И его комментарии, это сверхдибилизма.

"а почему не ударил пяткой в угол???" - и 10 секундное недоумение Маги и Буряка... это на матче Англия - США.

Не любит он интер, а по отношению к Юве я не припомню его плохих высказываний. К тому же болеет за Италию.
По поводу второй твоей цитаты вообще не понял, что не так? Или у нас уже отменили юмор?
Шустер здОрово разбирается в футболе, и это факт, в отличие от придурковатого Петра Маги.

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #1340 : 07 Июля 2010, 14:51 »
А Касераса удалять не нужно было, голландец сам голову опустил и это чисто игровой момент, оба шли на мяч.
Его и не удалили. Ирматов нормально разобрался в эпизоде: оба играли в мяч. Ну не должен же Касерес перед тем как прыгнуть осмотреться и подумать о возможной травме!

Вчера у Шустера в студии разобрали тот момент со вторым голом Голландии, даже в 3д  промоделировали, оффсайда не было, даже сантиметрового. Гол чистый.
Где там October с своими офсайдами?
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн ForzaALEX10

• Подающий надежды
  • Нижний Новгород
« Ответ #1341 : 07 Июля 2010, 14:57 »
Эх Уругвай... :( Ну ниче, Германия вынесет этих апельсинов в финале.

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #1342 : 07 Июля 2010, 15:04 »
Тут я... по той картинке что шла вчера с камеры во время матча - там где полоску затемненную рисуют - офсайд был явный....

надо найти эту картинку и посмотреть...

а в 3Д - програмер в студди Шустера что угодно нарисовать может...судить надо по картинкам с трансляции
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #1343 : 07 Июля 2010, 15:12 »
http://v1-static.sovsport.ru/video/61_118_2.html

видно что нога нападающего - явно в тени - при этом тень чертится по крайней конечности защитника...
Офсайд - как на ладони...   Небольшой - но был...
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

grinis

• Гость
« Ответ #1344 : 07 Июля 2010, 15:25 »

Не любит он интер, а по отношению к Юве я не припомню его плохих высказываний. К тому же болеет за Италию.
По поводу второй твоей цитаты вообще не понял, что не так? Или у нас уже отменили юмор?
Шустер здОрово разбирается в футболе, и это факт, в отличие от придурковатого Петра Маги.

Понимаешь, он это говорил со всей серьезностью, может это какой-то еврейский юмор конечно, но смешно не было.
И в футболе он разбирается так хорошо, что неправилно называет фамилии почти всех игроков, тупит в составах, не правильно комментирует эпизоды. и если кто и разбирается в футболе, так это редактор, который ему все в наушник говорит) ;D ;D ;D

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1345 : 07 Июля 2010, 15:26 »
Ван Перси не коснулся,гол чистый
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 23:11 от Lina »

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #1346 : 07 Июля 2010, 15:29 »
В такой ситуации не важно - касался он или пропускал..
Игрок в офсайде.
Игрок участвовал в эпизоде - убирал ногу. Так что о пассивном офсайде речи нет.

Все...  Правила футбольные говорят , что гол должен быть отменен

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1347 : 07 Июля 2010, 15:40 »
http://v1-static.sovsport.ru/video/61_118_2.html

видно что нога нападающего - явно в тени - при этом тень чертится по крайней конечности защитника...
Офсайд - как на ладони...   Небольшой - но был...

с этой камеры не видно где находиться нога уругвайца. Иллюзия оффсайда.

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #1348 : 07 Июля 2010, 15:44 »
Прекрасно видно - что защитник двигается от ворот... просто посмотри его след движение и поймешь где у него ноги...  У него даже туловище уже наклонено от ворот...

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1349 : 07 Июля 2010, 15:58 »
Прекрасно видно - что защитник двигается от ворот... просто посмотри его след движение и поймешь где у него ноги...  У него даже туловище уже наклонено от ворот...
с твоим видением вутбола вызывается подозрение что у тебя в голове что наклоненно и двигается от ворота
правила говорят что не ыло оффсайда,а у те6я был,скинь правила свои плиз
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший