Было бы нелогично, если бы апогеем всего Чемпионата, а я бы сказал четырехлетнего цикла, не стало тупое судейство очередного ставленника Блаттера. (увеб, Овребо и многие многие другие.)
Я бы сказал, что нас бы обделили, как же так, финал ЧМ и без дебилов. Пуйоля можно было удалять за мягкое обнимание Роббена, когда тот выходил 1 на 1. А он еще на желтой висел. И его желтые карточки за каждый фол, просто убивали. А когда он не заметил как мяч после штрафного попал в Сеска и на 5 метров полетел в другую сторону я просто ржал. А после этого атака и гол.
4 матча 1-0. Я наверное брежу, но я мир сошел с ума. Германия играет в атакующий футбол, Испания играет по-немецки.
А с другой стороны реши Роббен первый свой выход, то Осьминог бы опозорился. Убери вправо или подсеки мяч, нет блин...тупой удар.
А так все логично.
итог:
Блаттер чудак, Осьминог - гений, Испания= Германия 2002., Роббен калич, судья - молодец.
И самое обидное, что видеоповторов не будет все-равно.
Блаттер скажет: вы видели это шоу? Видели как свистели зрители Увебу? Это же футбол! Как можно смотреть футбол, когда на поле нет ни одного идиота, свистящего каждую секунду? За это мы и любим футбол, ну и за то, что я поставил деньги на Испанию)