Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493075 раз)

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
Re: Чемпионат Мира 2010
« Ответ #150 : 12 Октября 2009, 17:03 »
РЕбят, если Форлан и Суарез раскатают Аргентину, что вполне возможно, а эквадор выиграет у кого-то там, то Аргентина летит как фанера...в данном случае над Йоханесбургом : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #151 : 12 Октября 2009, 17:23 »
ДАА!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ Аргентина не поехала на Чм слишком они зазвездились
О_о у нас Тренер великий марадонна
а толку ноль и даже меньше!
давайте все за уругвай или за кого там!
еще хочу чтобы португалия не попала
вухахахах!
ЗА ГОЛЛАНДИЮ!

Baur

• Гость
« Ответ #152 : 12 Октября 2009, 18:01 »
  португезам желаю того же, а вот без аргентины  чм, не представляю.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #153 : 12 Октября 2009, 18:25 »
вухахахах!
ЗА ГОЛЛАНДИЮ!
я что-то не видел,что Аргентина звездилась...там наоборот больше половины страны были против назначения Марадоны...и вот когда оставались эти 2 матча,там вообще в районе 70 %(могу ошибиться) были за то,чтобы Маражона добровольно ушёл и дал нормальному тренеру вывести сборную на ЧМ...лично я не представляю себе ЧМ,на котором будет играть Северная Корея...но не будет Аргентины...а вот Португезов почему-то не хочется там видеть)))не знаю почему)
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

mikalive

• Гость
« Ответ #154 : 12 Октября 2009, 19:24 »

Команда           И   В   Н   П   М   О
1   Бразилия   16   9   6   1   32-9   33
2   Парагвай   17   10   3   4   24-14   33
3   Чили           17   9   3   5   31-22   30
4   Аргентина   17   7   4   6   22-10   25
5   Уругвай           17   7   6   5   25-19   24
6   Эквадор           17   6   5   6   22-25   23
...

многострадальная сборная Аргентины все-таки попала в Южную Африку,значит мы увидим  Месси,Агуеро и Ко. Но наш (или не наш) Касерес в Африку не поедет,а вот точно наши Диего и Фелипе Мело поедут(в всяком случае его в это верю).Рубиновский Эквадорец Кристиан Нобоа так же пролетает мимо Африки

счегойто вдруг Аргентина едет в ЮАР - у них 6 команд штоль выходит от Южной америки?!

последний тур 14 числа может легко отодвинуть Аргофф на 6 место или на 5-е:

Chile - Ecuador
Uruguay - Argentina
.....
Peru  -  Bolivia
Brazil - Venezuela
Paraguay - Colombia

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #155 : 12 Октября 2009, 19:30 »
Извиняюсь,неверные данные-прочитал,что ОИ в ЛА уже закончились  ;)
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

mikalive

• Гость
« Ответ #156 : 12 Октября 2009, 19:43 »
Уточнил тут про Южную Америку: напрямую выходят 4 команды, 5-я играет в стыковых матчах! такшто ктото - Арегнтина Уругвай или Эквадор - пролетает мимонах ;D

кстати продажный Буратинович уже остался без ЧМ  8) воздалось ему сцуко

зы. список сборных, уже попавших в ЮАР: Ким чен Ир жжот  :o 8)

Страна-организатор - ЮАР
Азия -Япония КНДР Южная Корея Австралия
Африка - Гана Кот-д'Ивуар
Европа - Нидерланды Англия Испания Германия Дания Италия Сербия
Южная Америка - Бразилия Парагвай Чили
Центральная Америка - Мексика США

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #157 : 12 Октября 2009, 19:55 »
вухахахах!
ЗА ГОЛЛАНДИЮ!

Голландия - это замечательно. Всегда приятно посмотреть. А вот с остальным не согласен. У нас и так-то каждый новый ЧМ скучнее предъидущего. И на этом чемпионате так же будет достаточно матчей, смотреть которые не хочется. А Аргентину куда приятнее будет смотреть, чем какой-нибудь нынешний Уругвай. У Уругвая действительно сильная сборная была наверное в 1986 году. Потом игроки были отдельные, а команды не было. Да и игроков высокого уровня было крайне мало, как впрочем и сейчас. Аргентина, наоборот, команда составленная из игроков высочайшего уровня. Тренера там приличного нет. Это верно. Но по подбору игроков они полильнее бразильцев будут. Как без них обойтись на ЧМ? Без аргентинцев ЧМ в зрелищности проиграет очень сильно. Да и Португалия будет повеселее, чем скучнейшая Швеция или пока никакая Венгрия.

mikalive

• Гость
« Ответ #158 : 12 Октября 2009, 20:24 »
а причем здесь Швеция и Венгрия?!

наскока йа понимаю, в стыковых матчах будут играть следующие команды:

сеяная четверка: Португалия, Франция, Греция, Россия
несеяная четверка: Ирландия, Украина, Босния, Словения

(ибо Франция, Россия, Босния и Ирландия уже в стыковых матчах, а остальным сборным в последнем туре играть с говном (Португалии с Мальтой, Греции с Люксембургом, Словении с Сан-Марино, Украине с Андорроой))

cafono

• Гость
« Ответ #159 : 12 Октября 2009, 20:29 »

(ибо Франция, Россия, Босния и Ирландия уже в стыковых матчах, а остальным сборным в последнем туре играть с говном (Португалии с Мальтой, Греции с Люксембургом, Словении с Сан-Марино, Украине с Андорроой))
Мне отчего-то кажецца, что у России есть шансы только в случае стыка со Словенцами. Вот щас вылетят от каких-нить ирландцев и вся эйфория еврочемповская  улетучицца. Вмиг о игре с голландией забудут.

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #160 : 12 Октября 2009, 20:54 »

Мне отчего-то кажецца, что у России есть шансы только в случае стыка со Словенцами. Вот щас вылетят от каких-нить ирландцев и вся эйфория еврочемповская  улетучицца. Вмиг о игре с голландией забудут.

Думаю из несеянных всё же Украина посильнее Ирландии будет, да и для России гораздо более неудобный соперник, пожалуй. Сб. России же может пройти любую из команд, которые могут ей попасться по результатам жеребьевки.
Должна проходить, чтобы подтвердить неслучайность прошлогоднего успеха на Евро.
В случае, если же (хотя такое даже предполагать не хочется), наши на ЧМ не попадут - как раз больше всего и пугает то, что "вся эйфория еврочемповская улетучицца" и снава пойдут статьи, комменты, реплики тика "гавно", "лохи" и проч.
Уж слишком у нас крайности любят... :(

cafono

• Гость
« Ответ #161 : 12 Октября 2009, 21:00 »

Думаю из несеянных всё же Украина посильнее Ирландии будет, да и для России гораздо более неудобный соперник, пожалуй. Сб. России же может пройти любую из команд, которые могут ей попасться по результатам жеребьевки.
Должна проходить, чтобы подтвердить неслучайность прошлогоднего успеха на Евро.
В случае, если же (хотя такое даже предполагать не хочется), наши на ЧМ не попадут - как раз больше всего и пугает то, что "вся эйфория еврочемповская улетучицца" и снава пойдут статьи, комменты, реплики тика "гавно", "лохи" и проч.
Уж слишком у нас крайности любят... :(
если будет Украина, даже не сомневаюсь что не попадут. Хотя именно в этом случае стану неистовым болельщиком сборной России .

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #162 : 12 Октября 2009, 21:26 »
Украина может попасть в число сеяных, для этого грекам надо выйграть, а израилю скатать начейку. 

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #163 : 12 Октября 2009, 21:46 »
на ЧМ интересно посомтреть будет за Датчанами...
очень хочется, чтобы Аргентина прошла через стыковые матчи и сменила тренера, а Уругвай шел на прямую, бикоз Форлан и Суарез великолепны!

На след ЧМ интересны будут Бельгия и Венгрия....
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #164 : 12 Октября 2009, 22:13 »

А я не про стыковые матчи, а про то, что туда вместо Португалии могли бы пройти Швеция или Венгрия, заняв второе место в группе.