Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493067 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Чемпионат Мира 2010
« Ответ #180 : 20 Октября 2009, 06:58 »
Португалия-Босния и Герцеговина.
Интересный может получиться матч. В обоих командах достаточно приличные игроки атаки. Плюс, возможны симуляции, провокации, грубость. Предчувствую веселенькую игру.

JuveStile

• Гость
« Ответ #181 : 20 Октября 2009, 07:19 »
трапа жаль с ирландией,напоролись на французов,я хотел ,чтоб на старости лет еще поиграл на чм,а россии и украине реально попались самые слабые сборные,поперло,ну уж этих надо обыгрывать
Ирландия как раз из наименее удобных соперников среди несеянных: очень неуступчивы, заряжены на борьбу, хорошая реализация стандартов за счет игры на втором этаже, весьма быстрая и мобильная команда, так что в этой паре я как раз ставлю не на фаворита, им по силам обыграть ЭТУ Францию, к тому же надеюсь это станет последним аргументом против Доменека :-X
Португалия-Босния и Герцеговина.
Интересный может получиться матч. В обоих командах достаточно приличные игроки атаки. Плюс, возможны симуляции, провокации, грубость. Предчувствую веселенькую игру.

Да, пожалуй обещает стать самым зрелищным...

А наши... не помню случаев, когда мы вполне достойно хотя бы НАСТРАИВАЛИСЬ на игры с "аудсайдерами", опять истерия "Андрюша - наше все", да мы их как два пальца..., короче сделаем-легко-и-непринужденно. Ну-ну

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #182 : 20 Октября 2009, 09:12 »
трапа жаль с ирландией,напоролись на французов,я хотел ,чтоб на старости лет еще поиграл на чм,а россии и украине реально попались самые слабые сборные,поперло,ну уж этих надо обыгрывать
Ирландия как раз из наименее удобных соперников среди несеянных: очень неуступчивы, заряжены на борьбу, хорошая реализация стандартов за счет игры на втором этаже, весьма быстрая и мобильная команда, так что в этой паре я как раз ставлю не на фаворита, им по силам обыграть ЭТУ Францию, к тому же надеюсь это станет последним аргументом против Доменека :-X

Плюс Трапп всегда отличался умением организовать игру именно от обороны. В этой паре скорее всего будет очень тяжелая игра для Французов. Выход Ирландии вероятен весьма. Я бы тоже на Ирландию поставил.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #183 : 20 Октября 2009, 21:37 »
в победу трапа в 1 матче я верю,но по сумме 2 матчей,и то что чм пройдет без франции,чето слабо верится,там и субьи если че помогут :-[
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #184 : 21 Октября 2009, 14:49 »
в победу трапа в 1 матче я верю,но по сумме 2 матчей,и то что чм пройдет без франции,чето слабо верится,там и субьи если че помогут :-[

Такое бывало. Слили же они болгарам в свое время отборочный цикл, имя таких звезд в составе, как Кантона и Женоала. А сейчас французы вообще умирающая команда. С одной стороны, началась смена поколений. С другой стороны, тренер совершенно бездарный. А ирландцам достаточно будет и одной победы. Сделают еще ничью, и им хватит. А помощь судий... Иногда и помощь судий, как мертвому припарки.

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #185 : 22 Октября 2009, 19:26 »
Руководитель охранной компании BaySecur, которая претендует на то, чтобы обеспечивать безопасность футболистов сборной Германии в ЮАР во время чемпионата мира-2010, заявил, что игроков должны обеспечить бронежилетами, чтобы они надевали их, выходя из гостиниц, пишет немецкое издание Sport Bild.

Глава BaySecur Гюнтер Шнелле подчеркнул, что возможность выхода членов немецкой сборной за пределы отеля должна быть сведена к минимуму. В том случае, если кто-то из футболистов все-таки решит выйти из гостиницы, его должны сопровождать вооруженные охранники.

Хельмут Шпан, начальник службы безопасности Немецкого футбольного союза (DFB), подчеркнул, что охранять футболистов сборной Германии в ЮАР будут больше людей, чем обычно. По словам Шпана, перед поездкой немецкой команды на ЧМ-2010 DFB планирует нанять представителей нескольких охранных фирм.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #186 : 19 Ноября 2009, 02:04 »
ну что я говорил,трех летний даун с глаукомой увидел бы нарушение,а судья везет францию на чм,чтоб они там обосрались
p.s жаль трапа,он реально неплохо поработал
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

MagasicK

• Гость
« Ответ #187 : 19 Ноября 2009, 02:40 »
и все-таки с Францией ЧМ интересней)

Оффлайн Nikotos za juve

• Основной состав
  • Ювентус чемпион! Тут и говорить неочем...
« Ответ #188 : 19 Ноября 2009, 07:48 »
эх...а наши на чемп мира не вышли :( Ну зато пропадает дилемма за кого болеть в финале чемпионата мира!Разумеется за Италию! ;D

JuveStile

• Гость
« Ответ #189 : 19 Ноября 2009, 07:55 »
И за Гондурас! раз уж не ту страну назвали... ;D

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #190 : 19 Ноября 2009, 10:50 »
эх...а наши на чемп мира не вышли :( Ну зато пропадает дилемма за кого болеть в финале чемпионата мира!Разумеется за Италию! ;D
а там больше и не за кого болеть
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #191 : 19 Ноября 2009, 11:00 »
Вчера определились последние команды, которые летом 2010-го года выступят на Мундиале в ЮАР.

от Европы - Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Голландия, Словения, Португалия, Греция, Франция.
от Южной Америки - Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина, Уругвай.
от КОНКАКАФ - США, Мексика, Гондурас.
от Африки - ЮАР, Камерун, Нигерия, Гана, Кот-д-Ивуар, Алжир
от Азии - Австралия, Япония, Южная Корея, КНДР
от Океании - Новая Зеландия
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 11:05 от leddi »
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #192 : 19 Ноября 2009, 11:20 »
жалко только ирландцев,они заслужили чемпионат мира...
Анри,конечно свинья,но я бы не отказался,еслиб подобный гол забил ДП,скажем в финале ЛЧ....и мы победили!!!

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #193 : 19 Ноября 2009, 12:17 »
Анри просто взял и насрал на фаир плэй.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #194 : 19 Ноября 2009, 13:15 »
Ирландцев очень жаль. Я болел в 4 матчах за Ирландию и Боснию. Боснийцы объективно проиграли, а вот айриши заслужили ЧМ больше чем французы. Анри по волейбольному играл...
Почувствуйте разницу называется между проигрышем россии и проигрышем Ирландии...кто хотел попасть, а кому тока легче стало, что меньше мозгоедства.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 01:23 от Lina »
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон