Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493074 раз)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Re: Чемпионат Мира 2010
« Ответ #255 : 11 Февраля 2010, 14:30 »
На этом ЧМ я бы поставил на Англию и Испанию. Уж очень мощно смотрятся они. И тренеры, и составы...

Ещё немцы могут неплохо выступить. Традиционно за счёт характера хотя бы. Ну а Италия... Здесь многое зависеть от удачи будет. Всё же скуадра образца 2006 посолиднее смотрелась.
Ну и Бразилия ещё есть. Но к главным фаворитам я бы её не причислял.

А вот по Франции, Голландии и тем более Аргентине - больше вопросов, чем ответов. Тем интереснее! ЧМ обещает быть нескучным =)

з.ы. а судейство... в последнее время вообще беспредел творится - на всех уровнях. что Челси - Барса, что Франция - Ирландия... и никто, как всегда, не виноват. ошибки были всегда и будут.

Оффлайн Badgio

• Модератор
  • Легенда Футбола
« Ответ #256 : 12 Февраля 2010, 07:52 »
Мой прогноз Испания. С вратарём всё норм, защита выше среднего, полузащита на высоте в любых вариантах, с нападением тоже всё ок.
Англичане как вариант, только из-за Капелло.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #257 : 12 Февраля 2010, 09:02 »
надо повторить!
согласна;D
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Оффлайн Asta la vista

• Примавера
  • *
« Ответ #258 : 12 Февраля 2010, 12:05 »
на ЧМ 2006 Италия стала неожиданностью для всех, это вполне может повториться на ЧМ 2010, потому что.. Липпи  ;)

alm4d

• Гость
« Ответ #259 : 13 Февраля 2010, 16:51 »
Новая форма :)

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #260 : 16 Февраля 2010, 21:40 »
На этом ЧМ я бы поставил на Англию и Испанию. Уж очень мощно смотрятся они. И тренеры, и составы...

Ну и Бразилия ещё есть. Но к главным фаворитам я бы её не причислял.
С Испанией соглашусь, хотя не очень хочу их чемпионства. Уж лучше Англия, но тут у меня больше сомнений...
А почему не Бразилия? На Кубке Конфедераций смотрелись достаточно неплохо вроде.

Ну а Италия... Здесь многое зависеть от удачи будет. Всё же скуадра образца 2006 посолиднее смотрелась.
Это ты, по-моему, ОЧЕНЬ мягко выразился... ::) Боюсь, в этом году итальянцев даже Липпи не спасет. Снова на испанцев нарвутся, как на Евро, и всё, финита ля комедия. Точнее, трагедия.

alm4d , очень понравилась футболка! Такой необычный ворот). Надеюсь долго будем любоваться на них летом ;)
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн Asta la vista

• Примавера
  • *
« Ответ #261 : 17 Февраля 2010, 16:49 »
Боюсь, в этом году итальянцев даже Липпи не спасет. Снова на испанцев нарвутся, как на Евро, и всё, финита ля комедия. Точнее, трагедия.

Испанцев как раз таки могли пройти на Евро, вылетели ведь после "лотереи". Состав у команды хороший, тренер лучший, толк будет.  ;)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #262 : 17 Февраля 2010, 19:11 »
Боюсь, в этом году итальянцев даже Липпи не спасет. Снова на испанцев нарвутся, как на Евро, и всё, финита ля комедия. Точнее, трагедия.

Испанцев как раз таки могли пройти на Евро, вылетели ведь после "лотереи". Состав у команды хороший, тренер лучший, толк будет.  ;)

А вот мне видется проблема как раз таки в тренере...

При всем моем безмерном уважении к Дону Марчелло, в последнее время у него просматриваются симптомы мании величия и склонности к старческому маразму... Через чур много самоуверенных интервью по поводу и без, которые смотрятся смешно на фоне отвратительной игры скуадры. Да и состав Липпи выбирает по какому то одному ему известному критерию. Ну да ладно, он тренер, ему как говорится виднее  :)

По составу. Давно уже пора давать дорогу новому поколению итальянцев - Паццини, Дж. Росси, Монтоливо, Маркизио и тд и тп. На то есть две причины - во-первых, старая гвардия уже сыта победами, мотивировать их будет тяжко. В 2006 году отличным катализатором был моджигейт. А во-вторых, возраст. Если в полузащите этот возраст еще не так заметен (Пирло может стоя придумать нечто гениальное), то в защите это главная беда. Каннаваро, Гроссо, Дзамбротта будут легкими мишенями для тех же Торреса с Вильей, Руни, Робиньо и прочих быстрых напов ЧМ.

В 2006 году Итальянцем очень сильно подфартило, что франки долго входили в турнир и заняли второе место в своей группе, открыв путь в четвертьфинал Швейцарии с Украиной и в полуфинал самим Итальянцам. В этом году Италии реально пройти до четвертьфинала. А вот далее уже будет соперник, претендующий на победу. И вот там то и станет все ясно...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #263 : 17 Февраля 2010, 19:24 »
два чм тяжело будет выйграть,ставлю на Англию и Голландию, Голландцы если грамотно распределят силы,то их никто не остановит,лично мое мнение
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #264 : 23 Февраля 2010, 18:38 »
Italy boss Marcello Lippi has revealed that he is more likely to go with experience at the World Cup this summer.

Lippi is keen to lure both Francesco Totti and Alessandro Nesta out of international retirement.

Asked about a comment made by Roma midfielder Daniele De Rossi who said that it's better to have 30-year-old players in the squad than 18-year-olds, Lippi said: “He will not lack company. There will be many over-30s because for one month just one or two years more [at the highest level] doesn't count for much: experience is important.”

Lippi then explained what was worrying him in the build up to the tournament in South Africa.

“The hard work in recovering the injured. I am thinking about Iaquinta and Camoranesi at Juventus. I am also thinking about Totti.

“Anyway on March 3 against Cameroon there will be some new faces.”

The former Juventus boss once again intimated that the door isn't closed to players like Nesta who has enjoyed a fantastic season with Milan.

“He is in credit with La Nazionale, seeing that he injured himself in two World Cups. It would be wonderful if he were to put that right.

“I have already spoken with him and we'll speak again in the week, we'll see what happens.”

Finally, Lippi was coy about his plans for after the World Cup when many expect him to step down.

“Look, I am only thinking about the World Cup and I cannot reflect on afterwards. I'll only say that I have a great relationship with Giancarlo Abete and I had to speak clearly with him: this has been done.

“Just how important is it if after the World Cup there is Lippi or another Coach?”

alm4d

• Гость
« Ответ #265 : 23 Февраля 2010, 18:48 »
Про ДП молчок. А стариков хочет взять только потому, что из нового поколения некого. А с тренерской деятельностью Липпи вообще наверное закончит после ЧМ. Особенно, если Италия опять выиграет :)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #266 : 25 Февраля 2010, 00:41 »
ЧМ у англии или испании? да не бывать этому никогда. Италия, Бразилия и Германия. Вот 3 претендента на золото.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #267 : 25 Февраля 2010, 00:55 »
почему то кажется,что точно не немцы.претендент номер 1 бразилия,потом испанцы,а уже потом англия,ИТАЛИЯ и германия,хотя...как попрет и кто будет лучше готов.лично я считаю,что чтобы стать чемпирнами надо не быть лучшими в мире,а быть лучшими в мире именно в 3 летних недели,и в этом огромная разница...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #268 : 25 Февраля 2010, 14:04 »
... чтобы стать чемпирнами надо не быть лучшими в мире,а быть лучшими в мире именно в 3 летних недели,и в этом огромная разница...

отлично сказано, так и есть.

Бразилия как-то не впечатляет, не знаю. Да и Дунга как тренер... одно дело выйти на ЧМ, а вот что покажет команда на туринире. Ладно Кубок Конфедераций - это совсем другое, а вот Мир...

а Испания и Англия - ставка обусловлена тем, что испанцы Евро взяли и сняли проклятие  ;) а вдруг и дальше покатит? ну и англы с Капелло мощны.

а вообще - прогнозы дело очень неблагодарное, что Ванкувер и подтвердил в очередной раз. так что посмотрим  :) 

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #269 : 25 Февраля 2010, 14:46 »
ну в 2006 тоже на Италию не особо ставили - просто один из фаворитов, как всегда. Все кричали про туже Англию и испанию :) так что посмотрим, почему бы не подтвердить титул :))))
Хотя у ЧМ есть четкая закономерность: чередуются европейские команды с южноамериканскими, так что есть шанс у Бразилии, к сожелению :)
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2010, 14:48 от nania »
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!