UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
а итальянцы могут.. только из-за Липпи? если еще с соперниками как в 2006-м немного подфартит..
я не могу понять зачем они подписывают контракт с новым тренером (согласно настойчивым слухам с Пранделли) накануне ЧМ. Это же как будто во вред собственной команде! Так никто не делает. Или там кто-то Липпи не взлюбил, или еще что-то неподвластное логике Пранделли кстати вообще не понимаю почему его многие так любят, за что? это не тренер уровня Юве и не тренер уровня сборной. Они бы еще Аллегри в сборную отправили!
Цитата: Bianconero от 21 Мая 2010, 20:06а итальянцы могут.. только из-за Липпи? если еще с соперниками как в 2006-м немного подфартит..Там по сетке Испания, Бразилия... Так что не подфартит
Помните, я писал про травмы Несты на ЧМ 06, Каннаваро на Евро 08, и что по логике надо ждать травмы Кьеллини на этот раз - вот вам(((((((((((пздц, надеюсь не серьезно. Пожалуй самый лучший игрок в составе как Юве так и сб.
Цитата: kyle_s_p от 24 Мая 2010, 17:04Помните, я писал про травмы Несты на ЧМ 06, Каннаваро на Евро 08, и что по логике надо ждать травмы Кьеллини на этот раз - вот вам(((((((((((пздц, надеюсь не серьезно. Пожалуй самый лучший игрок в составе как Юве так и сб.Ага, помним как ты писал, записываем твою писанину на бумажку и заучиваем перед сном))Нет никакой логики в том, что один из защитников получает травму перед ЧМ или ЧЕ, тут в принципе никакой логики быть не может, это череда случайностей, пусть и трагических
Цитата: Bianconero от 21 Мая 2010, 17:01 я не могу понять зачем они подписывают контракт с новым тренером (согласно настойчивым слухам с Пранделли) накануне ЧМ. Это же как будто во вред собственной команде! Так никто не делает. Или там кто-то Липпи не взлюбил, или еще что-то неподвластное логике Пранделли кстати вообще не понимаю почему его многие так любят, за что? это не тренер уровня Юве и не тренер уровня сборной. Они бы еще Аллегри в сборную отправили! Липпи и так собирался уходить после ЧМ. Это было известно. Так что какая разница.Вероятно Чезаре выжал из Фиалок всё что можно, поэтому они так фигово играли под конец. Хочу так думать. Надеюсь он нормальный. На этом ЧМ ждать нечего, а вот к ЧЕ уже пора смене поколений совершиться.
обидно, что не едет Дель Пьеролучше бы Квальяреллу оставили дома!
Цитата: Valet от 14 Мая 2010, 11:37да такой же самый состав былДа ну, основные творцы победы четырёхлетней давности из тех, что остались в сборной вряд ли могут сейчас даже мечтать о той победной форме, некоторые из них и вовсе очень прилично сдали, а появившиеся новые имена не в состоянии решать серьёзные задачи на высочайшем уровне, так как уровень большинства из них весьма средненький. В догонку к сказанному можно вспомнить, как примерно такой же состав блестяще поиграл прошлым летом на Кубке Конфедераций там же в ЮАР...
да такой же самый состав был
Цитата: DPi от 14 Мая 2010, 14:12Цитата: Valet от 14 Мая 2010, 11:37да такой же самый состав былДа ну, основные творцы победы четырёхлетней давности из тех, что остались в сборной вряд ли могут сейчас дна мой взгляд, главная проблема даже не в этих игроках (что они в принципе не подходят), а в том, что в Африке совсем другие климатические условия. и по логике побеждать должны молодые команды плюс естественно африканцы и латиноамериканцы которые привыкли к этим условиям. к сожалению
Цитата: Valet от 14 Мая 2010, 11:37да такой же самый состав былДа ну, основные творцы победы четырёхлетней давности из тех, что остались в сборной вряд ли могут сейчас д