Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493121 раз)

alm4d

• Гость
Re: Чемпионат Мира 2010
« Ответ #345 : 22 Мая 2010, 00:13 »
а итальянцы могут.. только из-за Липпи? ;) если еще с соперниками как в 2006-м немного подфартит..
Там по сетке Испания, Бразилия... Так что не подфартит ;)

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #346 : 22 Мая 2010, 01:09 »
я не могу понять зачем они подписывают контракт с новым тренером (согласно настойчивым слухам с Пранделли) накануне ЧМ. Это же как будто во вред собственной команде! Так никто не делает. Или там кто-то Липпи не взлюбил, или еще что-то неподвластное логике :( Пранделли кстати вообще не понимаю почему его многие так любят, за что? это не тренер уровня Юве и не тренер уровня сборной. Они бы еще Аллегри в сборную отправили!  ::)

Липпи и так собирался уходить после ЧМ. Это было известно. Так что какая разница.

Вероятно Чезаре выжал из Фиалок всё что можно, поэтому они так фигово играли под конец. Хочу так думать. Надеюсь он нормальный. На этом ЧМ ждать нечего, а вот к ЧЕ уже пора смене поколений совершиться.
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #347 : 22 Мая 2010, 19:04 »
обидно, что не едет Дель Пьеро

лучше бы Квальяреллу оставили дома!
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн Bianconero

• Примавера
  • *
« Ответ #348 : 24 Мая 2010, 13:55 »
а итальянцы могут.. только из-за Липпи? ;) если еще с соперниками как в 2006-м немного подфартит..
Там по сетке Испания, Бразилия... Так что не подфартит ;)
не факт! испанцы скорей всего в 1/8 финала вылетят от какого-нибудь Кот-д'Ивуара, а если в 1/4 все-таки Италия-Испания, то я ставлю на итальянцев из-за их опыта выступления на ЧМ. даже на евро испанцы с трудом переиграли итальянцев в серии пенальти. А бразильцы на италию вообще могут не попасть.

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #349 : 24 Мая 2010, 17:04 »
Помните, я писал про травмы Несты на ЧМ 06, Каннаваро на Евро 08, и что по логике надо ждать травмы Кьеллини на этот раз - вот вам(((((((((((пздц, надеюсь не серьезно. Пожалуй самый лучший игрок в составе как Юве так и сб.
Алга Казахстан

Оффлайн EIessar

• Скамейка запасных
  • **
  • Alex <333
« Ответ #350 : 24 Мая 2010, 17:11 »
Буду болеть за Испанию.
Ну и сопереживать игрокам Юве в СбИ.
Adelante la Furia Roja!  :P
Juve... Juve per sempre sara!

Vegas

• Гость
« Ответ #351 : 24 Мая 2010, 17:40 »
Помните, я писал про травмы Несты на ЧМ 06, Каннаваро на Евро 08, и что по логике надо ждать травмы Кьеллини на этот раз - вот вам(((((((((((пздц, надеюсь не серьезно. Пожалуй самый лучший игрок в составе как Юве так и сб.
Ага, помним как ты писал, записываем твою писанину на бумажку и заучиваем перед сном))
Нет никакой логики в том, что один из защитников получает травму перед ЧМ или ЧЕ, тут в принципе никакой логики быть не может, это череда случайностей, пусть и трагических
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 23:02 от Lina »

Оффлайн Bianconero

• Примавера
  • *
« Ответ #352 : 24 Мая 2010, 17:47 »
Ага, помним как ты писал, записываем твою писанину на бумажку и заучиваем перед сном))
Нет никакой логики в том, что один из защитников получает травму перед ЧМ или ЧЕ, тут в принципе никакой логики быть не может, это череда случайностей, пусть и трагических
к сожалению, зато есть логика в том, что новые купленные игроки не проявляют себя в Ювентусе. Вспомните один из первых матчей (или первый, точно не помню)Диего в серии А за Ювентус когда он летал по полю и забил великолепный гол, прорезав оборону соперника! Двоих или троих тогда прошел, никто не мог его остановить. Может, реально значительная часть проблем - в тренировочном процессе, тренерах по физподготовке, клубной кулинарии и т.п.? Увы, но это факт - в Юве малое количество игроков раскрывается, гораздо большее количество деградирует
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 23:02 от Lina »

Оффлайн Bianconero

• Примавера
  • *
« Ответ #353 : 24 Мая 2010, 17:50 »
я не могу понять зачем они подписывают контракт с новым тренером (согласно настойчивым слухам с Пранделли) накануне ЧМ. Это же как будто во вред собственной команде! Так никто не делает. Или там кто-то Липпи не взлюбил, или еще что-то неподвластное логике :( Пранделли кстати вообще не понимаю почему его многие так любят, за что? это не тренер уровня Юве и не тренер уровня сборной. Они бы еще Аллегри в сборную отправили!  ::)

Липпи и так собирался уходить после ЧМ. Это было известно. Так что какая разница.

Вероятно Чезаре выжал из Фиалок всё что можно, поэтому они так фигово играли под конец. Хочу так думать. Надеюсь он нормальный. На этом ЧМ ждать нечего, а вот к ЧЕ уже пора смене поколений совершиться.

по-моему, перед ЧМ все должны быть едины - руководство футбольной федерации, тренер, игроки.. и тренера фактически назначать не дожидаясь конца чемпионата просто бестактно! хотел бы я посмотреть как Липпи выиграет второй мундиаль подряд, и как его все будут умолять остаться.. А Пранделли никуда не денется, он больше в сборной заинтересован чем она в нем. Пранделли, Дель Нери, Дзаккерони, Аллегри.. достали уже с этими середняками

Оффлайн Bianconero

• Примавера
  • *
« Ответ #354 : 24 Мая 2010, 17:52 »
обидно, что не едет Дель Пьеро

лучше бы Квальяреллу оставили дома!
ага.. не говори! я тоже считаю что опыт Алекса и его дар забивать со штрафных очень бы пригодились сборной.. Я бы даже может Индзаги еще взял

Оффлайн Bianconero

• Примавера
  • *
« Ответ #355 : 24 Мая 2010, 17:54 »
если бы Липпи сейчас не был тренером сборной, страшно представить себе какой разброд и паника начались бы в команде..

Оффлайн Bianconero

• Примавера
  • *
« Ответ #356 : 24 Мая 2010, 18:06 »
да такой же самый состав был
Да ну, основные творцы победы четырёхлетней давности из тех, что остались в сборной вряд ли могут сейчас даже мечтать о той победной форме, некоторые из них и вовсе очень прилично сдали, а появившиеся новые имена не в состоянии решать серьёзные задачи на высочайшем уровне, так как уровень большинства из них весьма средненький. В догонку к сказанному можно вспомнить, как примерно такой же состав блестяще поиграл прошлым летом на Кубке Конфедераций там же в ЮАР...
на мой взгляд, главная проблема даже не в этих игроках (что они в принципе не подходят), а в том, что в Африке совсем другие климатические условия. и по логике побеждать должны молодые команды плюс естественно африканцы и латиноамериканцы которые привыкли к этим условиям. к сожалению

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #357 : 24 Мая 2010, 18:30 »
Я даже не догадывался что есть поклонники моих предсказании))))))))А теперь серьезно: ты близко к сердцу не принимай все это, я просто заметил эту закономерность и написал про это. Я и сам не рад этому
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 23:04 от Lina »
Алга Казахстан

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #358 : 24 Мая 2010, 18:32 »
да такой же самый состав был
Да ну, основные творцы победы четырёхлетней давности из тех, что остались в сборной вряд ли могут сейчас д
на мой взгляд, главная проблема даже не в этих игроках (что они в принципе не подходят), а в том, что в Африке совсем другие климатические условия. и по логике побеждать должны молодые команды плюс естественно африканцы и латиноамериканцы которые привыкли к этим условиям. к сожалению
Но многие лидеры этих сб. играют в Европе, даже в Средиземноморье климат сильно отличается от южноафриканского
Алга Казахстан

Оффлайн EIessar

• Скамейка запасных
  • **
  • Alex <333
« Ответ #359 : 24 Мая 2010, 18:47 »
Дель Пьеро да... как можно было не взять таких игроков как Дель Пьеро, Тотти...
Juve... Juve per sempre sara!