Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493133 раз)

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
Re: Чемпионат Мира 2010
« Ответ #360 : 24 Мая 2010, 18:59 »
Дель Пьеро да... как можно было не взять таких игроков как Дель Пьеро, Тотти...
Очень даже нормально. Раз - и не взять. У Тотти проблемы со здоровьем, отвратительная дисциплина, в принципе конечно можно бы было взять в качестве определенного символа сборной, но Липпи рисковать не стал. Дель Пьеро - медленный, старый, ничего не сделал для выхода Италии на ЧМ (как и Тотти), остальные его минусы Romanus'ом расписаны бесчисленное количество раз.

По делу не взяли этих двоих. Брать за старые заслуги? Тот же Ченцо куда больше заслужил.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2010, 19:00 от Captain Obvious »

Оффлайн EIessar

• Скамейка запасных
  • **
  • Alex <333
« Ответ #361 : 24 Мая 2010, 19:04 »
Естественный отбор - это да конечно, но.. разве эти игроки не помогли бы сборной хотя бы своим опытом? Чем лучше будут Квальярела или Борьелло? Да и они символы сборной. Без них лично для меня Италия - не Италия. Та же ситуация и с Раулем...
Я считаю - они достойны были сыграть на еще одном мундиале, а далее уже конечно да. Возраст =\
Juve... Juve per sempre sara!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #362 : 24 Мая 2010, 21:32 »
Нет уж, господа, Тотти с Дель Пьеро свое отыграли, чемпионами мира стали, чего еще желать? Нужно дать дорогу другим. Тотти, насколько я знаю, сам отказался, а Дель Пьеро все же уже не тот. Да и, положа руку на сердце, по-настоящему тем он именно в сборной никогда и не был...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #363 : 25 Мая 2010, 09:07 »
да они символы и все прочее,но ДП в сборной никогда особо не отличался,а Тотти сам отказался,да и потом играть с болтами в ногах тяжело.Если бы они к делу подходили как в свое время Роби Баджо,то да нужно их взять в сборную,но они оба не Роби Баджо к сожелению
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн Bianconero

• Примавера
  • *
« Ответ #364 : 25 Мая 2010, 11:28 »
Дель Пьеро да... как можно было не взять таких игроков как Дель Пьеро, Тотти...
Очень даже нормально. Раз - и не взять. У Тотти проблемы со здоровьем, отвратительная дисциплина, в принципе конечно можно бы было взять в качестве определенного символа сборной, но Липпи рисковать не стал. Дель Пьеро - медленный, старый, ничего не сделал для выхода Италии на ЧМ (как и Тотти), остальные его минусы Romanus'ом расписаны бесчисленное количество раз.

По делу не взяли этих двоих. Брать за старые заслуги? Тот же Ченцо куда больше заслужил.
Ченцо это кто?

Оффлайн Bianconero

• Примавера
  • *
« Ответ #365 : 25 Мая 2010, 11:31 »
Нет уж, господа, Тотти с Дель Пьеро свое отыграли, чемпионами мира стали, чего еще желать? Нужно дать дорогу другим. Тотти, насколько я знаю, сам отказался, а Дель Пьеро все же уже не тот. Да и, положа руку на сердце, по-настоящему тем он именно в сборной никогда и не был...
а кто штрафные будет пробивать? Пирло? он хорошо пробивает, но не мастер. Де Росси? то же самое. Алекс забивает каждый третий штрафной, не помню где в свое время я это прочитал, но запомнилось. такой человек в сложном матче не помешал бы..
Что касается Тотти, то никогда не любил и не понимал этого игрока.

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #366 : 25 Мая 2010, 12:43 »
а кто штрафные будет пробивать? Пирло? он хорошо пробивает, но не мастер. Де Росси? то же самое. Алекс забивает каждый третий штрафной, не помню где в свое время я это прочитал, но запомнилось. такой человек в сложном матче не помешал бы..
Пирло мастер штрафных,не хуже ДП,Де Росси тоже может пробить,да и не факт что ДП забьет на ЧМ со штрафного.ДП в сборной не оч играл,в клубе это другая игра,а в сборной у него не клеется
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн Bianconero

• Примавера
  • *
« Ответ #367 : 25 Мая 2010, 15:04 »
Пирло мастер штрафных,не хуже ДП,Де Росси тоже может пробить,да и не факт что ДП забьет на ЧМ со штрафного.ДП в сборной не оч играл,в клубе это другая игра,а в сборной у него не клеется
во многом согласен, убедил :)

Оффлайн Bianconero

• Примавера
  • *
« Ответ #368 : 25 Мая 2010, 15:09 »
Обратил тут внимание на один интересный момент - все игроки которые забивали в плей-офф предыдущего ЧМ остались в этот раз за бортом. Матерацци, Дель Пьеро, Гроссо, Тони, Тотти. Исключение - Дзамбротта. Очень надеюсь что хотя бы кто-то из компании Ди Натале, Квальярелла, Боррьелло, Паццини, Росси, Яквинта, Джилардино сможет стать настоящим бомбардиром. а то для сборной Италии уже традицией стало что забивает в основном полузащита и защита..

Оффлайн EIessar

• Скамейка запасных
  • **
  • Alex <333
« Ответ #369 : 25 Мая 2010, 15:47 »
Антоша легко может) Борьелло в топку)) Паццини тоже очень неплох...
Juve... Juve per sempre sara!

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #370 : 26 Мая 2010, 12:51 »
кто-то из ди натале,борьелло,паццини должен выстрелить и взять на себя лидерские обязанности.

alm4d

• Гость
« Ответ #371 : 26 Мая 2010, 12:55 »
Думаю, Боря или Паццини, а может и оба сразу... Не попадут в заявку даже ;D 

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #372 : 26 Мая 2010, 21:11 »
Думаю, Боря или Паццини, а может и оба сразу... Не попадут в заявку даже ;D 

Дался вам Боря, а ;D Попадет он. Иначе кто будет отстаивать звание самой красивой нации мира? Не Ди Натале же ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Edin Dzeko

• Примавера
  • *
« Ответ #373 : 09 Июня 2010, 00:21 »
Желаю удачи сборной Италии!!!!!!! :)
Ювентус,я верю в тебя!!!!!!

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #374 : 09 Июня 2010, 01:36 »
звездец, смотрю товарку Испания-Польша, уже 5-0 , если эти парни будут так играть все матчи на ЧМ - реально, никому ничего не свтит, я уже немало товарок глянул, конечно выводы по ним делать нельзя, но игра испанцев просто не имеет изъяна, как будто все катают в одной команде уже годы, такое взаимопонимание, скорость, мысль... жаль мои итальяшки  любимые совсем так не умеют(((