Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493155 раз)

Оффлайн Juve777

• Подающий надежды
Re: Чемпионат Мира 2010
« Ответ #450 : 12 Июня 2010, 11:53 »
Мне кажется , что первый день ЧМ получился не таким уж и скучным . Посмотрел два матча , естественного от второго матча ждал большего . На мой взгляд , Уругвай выбрал не правильную схему , с французами можно и нужно играть в атакующий футбол , тем более если посмотреть на подбор футболистов в передней линии , у южноамериканцев они просто прекрасные . Наделся увидеть в первом матче Эдисона Кавани и Мартина Касереса , но оба остались в запасе . По Франции , можно сказать , что скорее всего результат будет достигнут (если будет) , с помощью индивидуальных действий Франка Рибери и Ионна Гургюффа . Хотя на этом ЧМ , прекрасную игру вполне могут показать Гову , Диаби , Евра . Кстати о Диаби , вчера провел отличный матч , пожалуй лучший игрок матча на ровне с Диего Форланом .
Уже сейчас понятно , что группа "А" будет очень интересной . По матчу ЮАР-Мексика , можно говорить много . Хочется заметить , что африканцы оставили не совсем цельной впечатление о себе . Вроде грамотно идут в атаку , таким же грамотным образом возвращаются группой футболистов в защиту , но вот эта невероятная паника двух опорников и защиты в первые 30-35 минут , заставляют лично меня задуматься . Мексика если честно , тоже показала себя с какой-то непонятной стороны . Считаю , что мексиканцы займут в свое группе последнее место . Уругваю и Франции вполне по силам обыграть не совсем целесообразную сборную , в которой только Дос Сантос и Вела , могут что-то придумать впереди . Я конечно помню былые заслуги Агирре как в сборной Мексике , так и в "Осасуне" но извините меня зачем надо было брать на ЧМ совсем уже старого Бланко ? Который ели-ели бегает , посмотрим что покажут латиноамериканцы на полях Африки . Из матча можно выделить одиннадцатого номера ЮАР Теко Модисе , очень хорошо сыграл . Не с плохой стороны показал себя и автор забитого гола Сипве Тшабалала , у мексиканцев пожалуй можно выделить только Джованни Дос Сантоса . Всех с открытием Мундиаля ! Ждем второго дня !   
- Сделай себе репутацию , сделай себе имя ... Потом ты можешь помочиться в постель и сказать всем , что ты вспотел .

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #451 : 12 Июня 2010, 11:57 »
Там хотя бы передовую Японию показывали, мобильные телефоны с камерой  ;D
Да и звезд действительно побольше было, плюс Россия тогда играла.
А насчет кабинетности - мне было все-равно, я тогда не особо сильно в футболе шарил)
Но ощущений от этого ЧМ таких действительно нет. Хотя возможно потому что тогда сидел на школьных каникулах и радовался жизни, а вчера приперся домой с работы в 9 убитый, поел, посмотрел первый тайм, позевал и уснул...)))

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #452 : 12 Июня 2010, 14:02 »
Вчера фильм показывали про кубок мира 2006г. аж слёзы наворачивались )

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #453 : 12 Июня 2010, 14:09 »
аж слёзы наворачивались )

Аналогично.
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #454 : 12 Июня 2010, 14:51 »
дадада! Я тоже смотрела! Какая же это была великая команда!
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #455 : 12 Июня 2010, 14:54 »
да классный фильм,только опять забыли упоминуть что Малуда в финале нырнул и Зизу с пенки забил,фола не было,все помнят только провокацию Матрикса,обидно.
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #456 : 12 Июня 2010, 15:06 »
Матрикс еще сдуру сам себе делает рекламу только на этом фоле, а не на том, что он, в общем-то, на этом чемпионате по качеству показанной игры прыгнул выше собственной головы.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #457 : 12 Июня 2010, 15:08 »
с помощью индивидуальных действий Франка Рибери
Франка вчера закрыли по самое не балуйся, если и остальные соперники будут против него играть также, то пиши пропало французам.
Хотя на этом ЧМ , прекрасную игру вполне могут показать Гову
Я вообще не понимаю что этот игрок делает в сборной ??? Хотя может из-за того, что мало смотрю чемпионат Франции.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #458 : 12 Июня 2010, 15:09 »
а что за фильм? если ли на торентах ?

Оффлайн Vitaly 20

• Примавера
  • *
  • Forza Juve!
« Ответ #459 : 12 Июня 2010, 15:35 »
Да, фильм - сила!  :D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: ЧМ 2010
« Ответ #460 : 12 Июня 2010, 20:01 »
Ну что ж, первые шесть минут казалось, что Аргентина сейчас нигерийцев просто затопчет, потом как-то поспококйней все пошло, моменты, в принципе с обоих сторон были, но по мне Арги заслуженно выиграли. Милито даже по нескольким минутам понравился больше чем Игуаин.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #461 : 12 Июня 2010, 21:16 »
Аргентинцы молодцы. В начале показали на что способны, забили быстрый гол, а потом не стали тратить лишние силы. Как же приятно видеть в игре Верона, мне всегда он нравился.Рад что Марадона взял его.

Очень понравилась Южная Корея.

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #462 : 12 Июня 2010, 21:52 »
англия-сша 2-0,думаю.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #463 : 12 Июня 2010, 22:10 »
Я думаю американцы забьют, у них очень хорошая сборная.

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #464 : 12 Июня 2010, 23:15 »
Дa, Робeрт Грин покaзaл клaсс aнглийских врaтaрeй 8)
В лучших трaдициях Симэнa и Джeймсa :))
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 11:28 от Captain Obvious »