UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Липпи при 4-4-2 может и Ди Натале выпустить вторым напом или Квальярелу. Я не думаю, что Италия будет играть только навесами. Зачем Италии создавать разность мячей, достаточно выиграть у Новой Зеландии и Словакии и спокойно выходить с первого места.
Цитата: terzino3 от 16 Июня 2010, 19:58ОТЛИЧНО!!! Главные претенденты... -сосут!!!Теперь болеем за швейцарию против Гондураса и Чили - одна победа и испанцы не выйдут с первого места - А ТАМ ... БРАЗИЛЫ!!! FORZA ITALIA!!!А можно более мягкие выражения? На этом форуме не только болельщики Италии сидят. Когда Италия сыграла с горем пополам вничью, никто из тех, кто болеет за Роху ее помоями не обливал. Так что уважения хотя бы каплю к другим не помешало бы...
ОТЛИЧНО!!! Главные претенденты... -сосут!!!Теперь болеем за швейцарию против Гондураса и Чили - одна победа и испанцы не выйдут с первого места - А ТАМ ... БРАЗИЛЫ!!! FORZA ITALIA!!!
Цитата: wahagn от 16 Июня 2010, 22:21Липпи при 4-4-2 может и Ди Натале выпустить вторым напом или Квальярелу. Я не думаю, что Италия будет играть только навесами. Зачем Италии создавать разность мячей, достаточно выиграть у Новой Зеландии и Словакии и спокойно выходить с первого места.а зачем нам с первого места выходить, я не против если мы выйдем со второго)
Цитата: Natasha от 16 Июня 2010, 20:09Цитата: terzino3 от 16 Июня 2010, 19:58ОТЛИЧНО!!! Главные претенденты... -сосут!!!Теперь болеем за швейцарию против Гондураса и Чили - одна победа и испанцы не выйдут с первого места - А ТАМ ...БРАЗИЛЫ!!! FORZA ITALIA!!!А можно более мягкие выражения? На этом форуме не только болельщики Италии сидят. Когда Италия сыграла с горем пополам вничью, никто из тех, кто болеет за Роху ее помоями не обливал. Так что уважения хотя бы каплю к другим не помешало бы... Я болею только за Италию , поэтому говорю то, что считаю нужным... испанцам заранее кубок мира всучили -ПОЛУЧАЙТЕ!!!Испания сосет!!!
Цитата: terzino3 от 16 Июня 2010, 19:58ОТЛИЧНО!!! Главные претенденты... -сосут!!!Теперь болеем за швейцарию против Гондураса и Чили - одна победа и испанцы не выйдут с первого места - А ТАМ ...БРАЗИЛЫ!!! FORZA ITALIA!!!А можно более мягкие выражения? На этом форуме не только болельщики Италии сидят. Когда Италия сыграла с горем пополам вничью, никто из тех, кто болеет за Роху ее помоями не обливал. Так что уважения хотя бы каплю к другим не помешало бы...
ОТЛИЧНО!!! Главные претенденты... -сосут!!!Теперь болеем за швейцарию против Гондураса и Чили - одна победа и испанцы не выйдут с первого места - А ТАМ ...БРАЗИЛЫ!!! FORZA ITALIA!!!