UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Несмотря на поражение, немцы сыграли хорошо и если бы не удалили Клозе, то немцы бы выиграли. Они и так могли дожать сербов, забей Падольски пенальти. Я и щас считаю немцев одними из фаворитов.
Цитата: wahagn от 18 Июня 2010, 17:41Несмотря на поражение, немцы сыграли хорошо и если бы не удалили Клозе, то немцы бы выиграли. Они и так могли дожать сербов, забей Падольски пенальти. Я и щас считаю немцев одними из фаворитов.та неужели! И кто ж им помешал забить хоть один гол до удаления Клозе
Цитата: leddi от 18 Июня 2010, 17:46Цитата: wahagn от 18 Июня 2010, 17:41Несмотря на поражение, немцы сыграли хорошо и если бы не удалили Клозе, то немцы бы выиграли. Они и так могли дожать сербов, забей Падольски пенальти. Я и щас считаю немцев одними из фаворитов.та неужели! И кто ж им помешал забить хоть один гол до удаления Клозе???Им никто не мешал, но по игре было видно, что немцы сильнее и рано или поздно своё забьют.Не понимаю что происходит со сборной США. Думал они станут одними из открытий чемпионата и матч с Англией это подтвердил, но если сейчас хотя бы в ничью не сыграют, то вылятят, а жаль очень нрвится мне эта сборная.
Цитата: wahagn от 18 Июня 2010, 17:41Несмотря на поражение, немцы сыграли хорошо и если бы не удалили Клозе, то немцы бы выиграли. Они и так могли дожать сербов, забей Падольски пенальти. Я и щас считаю немцев одними из фаворитов.та неужели! И кто ж им помешал забить хоть один гол до удаления Клозе???