Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493136 раз)

grinis

• Гость
Re: ЧМ 2010
« Ответ #765 : 21 Июня 2010, 09:42 »
Ну кстати, Кака-то его можно сказать слегка задел, причем в место, весьма далекое от лица ;D Впрочем, я думаю, бразильцы от этого удаления мало потеряли, третий матч для них практически пустая формальность, а Кака отдохнет.

В лицо, не в лицо, но он ударил. А это прямое удаление. ;D
Ему еще на 3 матча дисквалификацию впаяют)))
Кстати, если не будет Элано, то матч с Португалией Бразилия играет без центра.

grinis

• Гость
« Ответ #766 : 21 Июня 2010, 09:44 »
Кака все же очень хороший футболист. Селекционеры Милана в его лице нашли настоящий футбольный клад в свое время.

Кстати не у кого иного, как у Юве его увели. Кака говорил, что мечтал играть за Юве, но Юве зажмотил 10 лямов. В итоге Милан его и подписал.

mikalive

• Гость
« Ответ #767 : 21 Июня 2010, 10:00 »
пуантокампеоны порадовали - особенно гол Фабиано (или кактам его) в стиле Э.А.ду Насименто - похер што двараза рукой сыграл, зато красиво  8) ;D :D , а слоновники просто быдло костоломское какоето  :P

Мело в свзке 1+4 хоть и косолап но хорош, кстати што там с Какой случилось - этот момент йа проспал?

После матча Луис Фабиано повторил слова Марадоны о божественной природе его гола.  ;D :D

«Я подыграл себе рукой непреднамеренно, – приводит слова бразильца Globo Esporte. – Это была рука бога. К тому же, красота гола стоила того, чтобы не заметить этого. Думаю, мяч в ворота сборной Кот-д'Ивуара стал одним из лучших голов в моей карьере. Забить на чемпионате мира – это потрясающе. Что же до игры рукой, я предпочел бы, чтобы все обсуждали сам гол, а не то, как он был забит».

Полузащитник сборной Бразилии Элано, ставший автором третьего гола в ворота «слонов», матч доиграть не смог. В одном из эпизодов после жесткой накладки со стороны соперника он получил травму и покинул поле на носилках. Однако повреждение игрока в итоге оказалось несерьезным, а спасли его щитки, на которых написаны имена дочерей футболиста – Мария Тереза и Мария Клара. Именно им он посвятил свой первый мяч на турнире, который забил в ворота сборной КНДР.

«К счастью, ничего серьезного со мной не случилось, – приводит слова Элано Globo Esporte. – Слава богу, крови не было. Моя дочь спасла меня. Звук при ударе по ноге был ужасен. Я подумал сначала, что речь может идти о переломе.

Когда я поднялся и попытался шагнуть, я почувствовал, что мне… ну, знаете, это слово я не могу произнести для СМИ.  :o >:( Я был на мяче первым, а потом был этот удар, и мне показалось, что чемпионат мира для меня закончился».

зы. Новая Зеландия и Австралия просыпаюццо потихоньку - это радует  8)

зы2. Франция должна играть в отборочном турнире от Африки - это свзано даже не с составом а с их отвратным поведением - довели вялого до слез айайай  :P
« Последнее редактирование: 21 Июня 2010, 11:45 от mikalive »

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #768 : 21 Июня 2010, 12:15 »
Элано, кроссафчег! : )))

А меня Датчане радуют! Думаю, до 1/4 если подфартит немного смогут дойти. Бендтнер просто поражает своим КПД и работоспособностью. Парниша настроился. Роммедаль тоже красавец, но такие его действия всем давно известны... таких голов он штук 20 наколотил за карьеру.

Ждем победы КНДР!!! : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

grinis

• Гость
« Ответ #769 : 21 Июня 2010, 13:00 »
Фабиано забил гол рукой Бога? Может Слоны нападали на Бразилию? Или какой мотив? ;D ;D ;D
Каждый урод, забивающий рукой заявляет, что это рука Бога. Самому интересно не мерзко от этого. Знать, что ты можешь только рукой забить какому-то полуфабрикатному вратарю.

Лучше бы ногами Бога забивали.

mikalive

• Гость
« Ответ #770 : 21 Июня 2010, 13:07 »
Фабиано забил гол рукой Бога? Может Слоны нападали на Бразилию? Или какой мотив? ;D ;D ;D
Каждый урод, забивающий рукой заявляет, что это рука Бога. Самому интересно не мерзко от этого. Знать, что ты можешь только рукой забить какому-то полуфабрикатному вратарю.

ну рука руке рознь, йа вот лично за двойные стандарты и защитал бы это гол, бикоз он шедеврален и решающим небыл нех. Слоны законно идут нах  8)

две руки Бога - http://www.youtube.com/watch?v=jTiV2bHJieM

grinis

• Гость
« Ответ #771 : 21 Июня 2010, 16:48 »

ну рука руке рознь, йа вот лично за двойные стандарты и защитал бы это гол, бикоз он шедеврален и решающим небыл нех. Слоны законно идут нах  8)

две руки Бога - http://www.youtube.com/watch?v=jTiV2bHJieM

Ну руки-то две, но он типа один раз не сознательно сыграл. Хотя помню Скоулзу за такое в матче за Супер кубок дали прямую красную. А тут судья по плечу его похлопал и поулыбался. Наталкивает такое неадекватное поведение на мысль, что опять будут все судьи решать, аля ЧМ-2002. Клозе удалил ни за что. Там красные не дает, тот за каждой пук на поле желтую выписывает. Удивляет что матчи мало того, что судят судьи из Мали или Сомали. Но к тому же, еще и судят судья из стран противников. Например Американо-азиатское противостояние судил европеец, а матч Германии и Сербии испанец, который был весьма последовательный в своих решениях.

Пока дебильные жирные уроды сидящие в креслах не введут видео повторы, такое будет продолжаться. Купленые матчи, левые пенальти и тд.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #772 : 21 Июня 2010, 17:27 »
жаль что с таким счетам проиграли :( как умудрились пропустит 6 за один тайм ::)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

maganpoh

• Гость
« Ответ #773 : 21 Июня 2010, 17:30 »
Португалы отлично сыграли, вот так надо играть против аутсайдеров. Болел за КНДР, но все же класс говорит сам за себя... К.Роналду отыграл отлично. Думаю этот Чемпионат будет противостоянием К.Роналду и Месси и Кака. жалко что у Роналду сборная не такая великая, но зато будет повод показывать лучшую индивидуальную игру, тащить команду.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #774 : 21 Июня 2010, 17:36 »
Да уж португальцы во всей красе показали, как надо делать разницу мячей. Красавцы! Тьягу удивил :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #775 : 21 Июня 2010, 18:34 »
Дааа! чилийцы просто пидарасы, такие же как и парагвайцы - падают на каждом шагу... симулянты!!!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 20:25 от Lina »

Natasha

• Гость
« Ответ #776 : 21 Июня 2010, 19:05 »
Мда...

Natasha

• Гость
« Ответ #777 : 21 Июня 2010, 19:24 »
Мда...
Осмeлюсь поинтeрeсовaться, это к чeму? :)

Да ко всему, что на этом ЧМ происходит, особенно с европейскими сборными :-\.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #778 : 21 Июня 2010, 19:46 »
вот будет смешно если Чили не выйдет из группы с 6 очками))) а Италия с 3 может выйти)))))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

maganpoh

• Гость
« Ответ #779 : 21 Июня 2010, 20:17 »
Американцы пока без потерь идут, практически все команды имеют большие шансы пройти дальше.