Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493105 раз)

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
Re: ЧМ 2010
« Ответ #810 : 22 Июня 2010, 15:20 »
... Я бы на места Блана его больше не вызывал вообще.

хорошо, что ты не на его месте

комментарий не в тему.

Миш, хорошо, что твои комменты всегда "в тему"  :(
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Natasha

• Гость
« Ответ #811 : 22 Июня 2010, 15:37 »
Grinis, а можно поподробней про свистки судьи в сторону маразма? Можешь прояснить, что в виду имелось?

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #812 : 22 Июня 2010, 15:53 »
оставьте свистунов в покое!!!

Natasha

• Гость
« Ответ #813 : 22 Июня 2010, 15:58 »
оставьте свистунов в покое!!!

От этих свистунов немало зависит. Иногда не меньше, чем от самих игроков, к сожалению.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #814 : 22 Июня 2010, 16:13 »
я не люблю заниматься посекундными разборами каждого эпизода, выискивая, когда, сколько раз в чью сторону неверно свистнули, но мне, как неболельщику ни Испании, ни Гондураса, было видно, что в течении всего матча судейство было не самым качественным, и были ошибки, в обе стороны. И при всём преимуществе испанцев им самими наверное было не так приятно, что судья ошибается и портит впечатление от заслуженной победы. СОгласен насчёт пенальти на Рамосе, но и Вилью надо было удалять. А этот японец остановил игру лишь после того, как кто-то из испанцев, подающий угловой (Хави кажись) указал боковому судье, что гондурасианин лежит на газоне, и поэтому угловой подавать нельзя. Только после этого боковой сообщил главному судье, находящемуся в 4-5 метрах от лежащего гондурасианина, и игра была остановлена. Такой вот "зоркий глаз" Мишимура или "кактамбишьего". Хотя на повторе было видно, что гондурасианин получил от Вильи по шее, за которую сначала схватился, и лишь потом повалился агонизировать на газон. Тот ещё симулянт, наверное персофан Бускетса ;D Поэтому было бы справедливо дать красную Вилье и жёлтую за симуляцию - гондурасианину...
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Natasha

• Гость
« Ответ #815 : 22 Июня 2010, 16:37 »
Абсолютно согласна с тем, что ошибки судьи были в обе стороны. И согласна с тем, что Давид поступил некрасиво. Но понятно, что мне, как болельщице Рохи, очень не хочется, чтобы к нему применили штрафные санкции на матч против Чили. Тем более в свете того, что у нас в нападении и так проблем хватает :-\.       

grinis

• Гость
« Ответ #816 : 22 Июня 2010, 17:51 »
Grinis, а можно поподробней про свистки судьи в сторону маразма? Можешь прояснить, что в виду имелось?

Меня уже лишили имени? Ладно. Natasha. Сейчас постараюсь перечислить маразматические эпизоды на турнире. Удаление швейцарца, назначение пенальти в ворота Н. Зеландии в матче с Италией. Незамечание игры рукой у Л. Фабиано, Удаление Клозе, не замечание руки у Мертезакера в матче с Австралией, удаление австралийца в матче с Геманией, не удаление Вильи заодно с защитником ударившим его по ноге перед тем.

Это так, без просмотра каких-то статей, на свежую память. Я еще не беру во внимание эпизоды, когда судьи одним игрокам дают желтые одну за одной, а в этом же матче, второй команде не дают.Не считаю сомнительный офф-сайд у словака в матче с Н. Зеландией и тд. И это только начало.

Надеюсь на стадии 1\8 нас избавят уже от судей из Мали или Сейшел.

Natasha

• Гость
« Ответ #817 : 22 Июня 2010, 18:00 »

Меня уже лишили имени? Ладно. Natasha. Сейчас постараюсь перечислить маразматические эпизоды на турнире. Удаление швейцарца, назначение пенальти в ворота Н. Зеландии в матче с Италией. Незамечание игры рукой у Л. Фабиано, Удаление Клозе, не замечание руки у Мертезакера в матче с Австралией, удаление австралийца в матче с Геманией, не удаление Вильи заодно с защитником ударившим его по ноге перед тем.

Это так, без просмотра каких-то статей, на свежую память. Я еще не беру во внимание эпизоды, когда судьи одним игрокам дают желтые одну за одной, а в этом же матче, второй команде не дают.Не считаю сомнительный офф-сайд у словака в матче с Н. Зеландией и тд. И это только начало.

Надеюсь на стадии 1\8 нас избавят уже от судей из Мали или Сейшел.

Миша, насколько я знаю, Grinis - это твой никнейм, но если что, буду называть тебя по имени :)!
Маразмов на этом ЧМ хватает. Причем не только от судей экзотических стран. Поэтому весьма сомневаюсь, что их отсутсвие что-нибудь изменит. 

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #818 : 22 Июня 2010, 18:39 »
мне все больше этот ЧМ напоминает 2002 год... вот только там просто одну командду тянули, даже не взирая на авторитеты (Италия, Испания... ) А тут вообще беспредел какой-то. В каждом матче ошибки
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #819 : 22 Июня 2010, 18:56 »
назначение пенальти в ворота Н. Зеландии в матче с Италией
Вы забыли гол, забитый новозеландцами из офф-сайда, в том же матче ;)
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

grinis

• Гость
« Ответ #820 : 22 Июня 2010, 20:00 »
назначение пенальти в ворота Н. Зеландии в матче с Италией
Вы забыли гол, забитый новозеландцами из офф-сайда, в том же матче ;)

А не факт что он там был, это если коснулся мяч головы игрока, но я посмотрел повтор раз 15 и не разглядел этого, то что можно о судье говорить. Я же перечислил то, что ЯВНО было маразматично. И к сожалению лажают все. Из европейцев только испанца в матче Германия - Сербия вспоминаю. Пока больше европейцы на МОЕЙ памяти не лажали.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #821 : 22 Июня 2010, 20:07 »
ЮАР - кроссавчеги! : ))) Французы - уроды, это же надо так плевать на страну, чтобы на таком турнире так облажаться. Ну и поделом. Я рад.

Уругвайцы, несмотря на все заявления Форлана не хотели играть с аргентиной в 1/8. Думаю, до четверти они дойдут! : ))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

grinis

• Гость
« Ответ #822 : 22 Июня 2010, 20:10 »
ЮАР - кроссавчеги! : ))) Французы - уроды, это же надо так плевать на страну, чтобы на таком турнире так облажаться. Ну и поделом. Я рад.

Уругвайцы, несмотря на все заявления Форлана не хотели играть с аргентиной в 1/8. Думаю, до четверти они дойдут! : ))

должны дойти. 8)

maganpoh

• Гость
« Ответ #823 : 22 Июня 2010, 20:13 »
Я смеюсь над францией, никогда эти парни не умели играть в футбол и не будут уметь. Только уроженцы других стран были там великие... конечно же без французских клоунских выходок было бы скучно на чемпионате.

Оффлайн delpiero244

• Основной состав
« Ответ #824 : 22 Июня 2010, 20:14 »
Мне жалко Доменека
Он действительно тренер от бога
Надо было Блану его брать. А Блан может ;D ;D ;D