Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493047 раз)

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
Re: ЧМ 2010
« Ответ #915 : 27 Июня 2010, 15:10 »
первое видео по приколу))
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #916 : 27 Июня 2010, 15:39 »
Учитывая насколько отвратительный второй тайм провели уругвайцы, очень надеюсь африканцы впервые поиграют в полуфинале. 

Гана выйдет без двух основных игроков, да и голы они забивают както ниоткуда - нет шансов у африканос - Уругвай проходит практически без проблем.

Плюс Уругвай тупо расслабился тогда, а когда понадобилось быстренько забить, они собрались и сделали это.
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн Wallas

• Лидер клуба
« Ответ #917 : 27 Июня 2010, 16:16 »
минус Уругвай безропотно предоставил решать судьбу матча во втором тайме корейцам, проиграв его во всех компонентах, но красные их простили, как, впрочем, и США Гану, но там-то хоть игра была равная. Если Гана покажет близкую реализацию и вратарь не начудит, их шансы, по моему мнению, предпочтительней.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #918 : 27 Июня 2010, 18:08 »
Германия-Англия, впервые на этом ЧМ слышу, чтобы рёв трибун перекрывал вувузелы, так держать 8)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #919 : 27 Июня 2010, 18:38 »
Вот это матч, если англичане так и будут продолжать-будет разгром. Даже представить страшно, что с ними будет делать в раздевалке дон Фабио.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #920 : 27 Июня 2010, 18:39 »
Судьи козлы!!!!!!! Был же гол!!!!!!!!!!!

elias

• Гость
« Ответ #921 : 27 Июня 2010, 18:45 »
судей фтопку!!! не за что этим им деньги платят????? есляб я так работал я б от стыда сгорел !
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 21:05 от Lina »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #922 : 27 Июня 2010, 18:56 »
Блин. вот честно намеревалась болеть за немцев, радовалось голу Подольски, но теперь за англичан обидно! До каких пор футбол на таком уровне в порядке благотворительности будут судить судьи непонятно откуда???? >:(
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Wallas

• Лидер клуба
« Ответ #923 : 27 Июня 2010, 19:06 »
Боковой арбитр просто не мог не видеть, что мяч пересек линию ворот, но почему-то посчитал, как это, к большому сожалению, и принято среди их брата, что не его это дело и молчание золото. Дело Тофика Бахрамова, увы, не живет и не побеждает.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #924 : 27 Июня 2010, 19:56 »
Если поднять архивы, я еще весной говорила, что финал будет Германия - Бразилия. Продолжаю на этом настаивать. Англичан искренне жаль...но с такой обороной играть нельзя.

Несколько слов по трансляциям! У меня ощущение, что у меня каждодневно крадут огромный кусок удовольствия от чемпионата мира! Я всегда ценила в этом виде спорта то, что здесь есть эмоции. В нашей жизни взрослым людям как-то принято их стеснятся, а здесь мы видим с одной стороны полное крушение мечты, а с другой - ее абсолютное воплощение. Ну где еще можно увидеть здоровых 30-летних мужиков, которые или скачут как дети или как дети же рыдают со слезами, в голос, лежа на траве? Вместо всего этого мы вынуждены наблюдать Семака с дезодорантом, каких-то мужиков с Кока-Колой и прочую чушь! Ни гимнов, ни выхода на поле, ни послематчевых эмоций! НИЧЕГО! Пожалуй, самый отвратительный показ на моей памяти. В общем, российские ТВ-компании не жгут! >:(
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #925 : 27 Июня 2010, 19:59 »
Я в шоке!!!!!!!!!!!
 Капелло тренер который всегда уделял внимание обороне и столько пропустил!!!!!!!!!!

maganpoh

• Гость
« Ответ #926 : 27 Июня 2010, 20:01 »
да все отлично, все поделу... англичане пускай домой едут, немогут они  футбол играть.
Германия классно смотриться, главное что бы Клозе не побил рекорд Роналдо, надеюсь немцы вылетят в 1/4.  Финал будет Аргентина и Бразилия или Испания- Бразилия.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #927 : 27 Июня 2010, 20:04 »
Германия-Англия, впервые на этом ЧМ слышу, чтобы рёв трибун перекрывал вувузелы, так держать 8)
английские болелы - молодцы!

И еще можно предложение: давайте безграмотные туземцы будут судить себе подобных?  >:(
Понятно было, что с такой обороной англичане нахватают по самое "небалуй", но так убить интригу!!!
Болела за немцев, но радости вообще никакой. То, что могло стать одним из лучших матчей чемпионата, превратилось в лениое избиение младенцев.
Гореть Блаттеру в адууу! >:(
Ну и еще плюсмного:
Несколько слов по трансляциям! У меня ощущение, что у меня каждодневно крадут огромный кусок удовольствия от чемпионата мира! Я всегда ценила в этом виде спорта то, что здесь есть эмоции. В нашей жизни взрослым людям как-то принято их стеснятся, а здесь мы видим с одной стороны полное крушение мечты, а с другой - ее абсолютное воплощение. Ну где еще можно увидеть здоровых 30-летних мужиков, которые или скачут как дети или как дети же рыдают со слезами, в голос, лежа на траве? Вместо всего этого мы вынуждены наблюдать Семака с дезодорантом, каких-то мужиков с Кока-Колой и прочую чушь! Ни гимнов, ни выхода на поле, ни послематчевых эмоций! НИЧЕГО! Пожалуй, самый отвратительный показ на моей памяти. В общем, российские ТВ-компании не жгут! >:(
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 21:06 от Lina »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Anya

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #928 : 27 Июня 2010, 20:18 »

Гуля, какие гимны?:) Главное - программа "Розыгрыш", а "прямую" трансляцию можно задержать на 15 минут, ничё же страшного не произойдёт:) Да и как они рекламу не покажут? Деньги же спонсорские потеряют:)

Кстати, как это не смешно или печально, нашла тут некий рейтинг:

Согласно данным опроса, максимально полно за ходом турнира будут следить 27% россиян и 7% россиянок, при этом 67% жителей страны вообще не собираются наблюдать за событиями мирового первенства.

А в большинстве европейских и американских стран процент "следящих за ЧМ" равен почти 90! Так что Первый канал наверное прав, так как 67% жителей России смотрят программу "Розыгрыш":)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 20:20 от Anya »

Baur

• Гость
« Ответ #929 : 27 Июня 2010, 20:19 »
если б я болел за германию (а я за нее никогда не болел)я б гордился этой игрой, и дело даже не в разгромном счете, просто сама игра немцев впечатлила, по моему они еще могли прибавить, если б захотели.