Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493058 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: ЧМ 2010
« Ответ #930 : 27 Июня 2010, 20:24 »
матч не смотрел конечно, предполагал, что немцы пройдут, но думал по пенальти, а тут такой разгромчик... Ну если англичане играют не головой а извините ЖОПОЙ, то тут даже Капелло не поможет.

maganpoh

• Гость
« Ответ #931 : 27 Июня 2010, 20:27 »
обидно за англию? что здесь обидного, проиграли по честному. тот незасчитанный гол -это расплата за финал 66-года, где у немцев тоже не засчитывали голы. Так что все по чесноку, англчиане балоболили перед чемпионатом, то что якобы они фавориты... вот и их наказали, то что они фуфло, а не сборная. Никогда сборная Англия не была великой сборной как Германия, Бразилия и Италия. Да, у них чемпионат сильный за счет иностранцев, но как сборная они нули распиаренные. Ни один английский футболист за пределами собственного чемпионата не сыграл на высоком уровне, это ведь о многом говорит.

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #932 : 27 Июня 2010, 20:33 »
физа у англов слабая оказалась,засчитай гол,все равно немцы бы перебегали.
Потеря Фердинанда,Бэкхама,приход Руни после травмы,история с Тэрри,все это сказалось негативно.Так что прогнозировалось.
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #933 : 27 Июня 2010, 20:35 »
Хоть судьи и подпортили, но это всё равно наверное лучший матч на данный момент.

Лучше 1-ый канал вообще не показывал матчи. Было бы лучше, чем то, что они щас показывают. Прослушивание гимнов-это важная составляющая в игре сборных, так же как и послематчевые эмоции.

Хотелось бы ещё отметить насколько прибавил Озил  после ухода Диего.  Даже если Баллак не закончит играть в сборной, его всё равно не стоит звать, т.к. он будет мешать Озилу.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 20:39 от wahagn »

mikalive

• Гость
« Ответ #934 : 27 Июня 2010, 20:36 »
пока самый шикарный матч вувузело-ЧМ! но оставил он двоякое впечатление.

немцы - просто великолепная игра в пасец и быстрые контратаки в одно касанице, атакующая группа Озил, Мюллер, Клозе, Подольски и игрок-открытие для меня Хидира -  просто Удовольствие доставили, но не машина, ибо в обороне лажа таки есть

англичане - ну как можно так играть защитникам, 3 и 4 гол - ну дай ты поногам в центре поля, ну получи желтую - нетже, мы сторонники тру игры - вот и получили разгромец. а так Лэмпса и ДЖерарда с Бэксом оч жалко,Руни нооолььь, капелло - нооль. Италия и здесь отличилась...

судейство - это извините песдетс такой незащитаный гол, причем сколь нелепо решение бокового, стольже и нелепо упорство платини и ижесним против видеоповтрров - ниодного аргумента не предъявляют дельного кроме "непредсказуемости игры" и ломают матчи таким образом капитально...

четвертьфинал немцы с аргентиной будет ооочень крутым!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #935 : 27 Июня 2010, 20:53 »
просто фантастичный матч! все было супер! классные голы, ошибки судей, страсть, эмоции! вот это настоящий ЧМ!
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #936 : 27 Июня 2010, 21:17 »
болел за ангикосов,но блин после такой игры вспоминается афоризм-англичане придумали футбол,но играть в него так и не научились...
а судейство просто писец,чуже только в японии-корее судили,ну там ладно,хоть в пользу хозяев ;D а тут тупо плохое судейство
зы-а мы в сериАле на судей не довольны.да они оказывется золото ;D
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

alm4d

• Гость
« Ответ #937 : 27 Июня 2010, 21:21 »
Играли слабовато. Пересматривал недавно Италия-Германия-06. Небо и земля. Прежде всего по вине ущербной психологии англов. Вообще без яиц команда. Немцы сыграли настолько, насколько нужно было для победы.

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #938 : 27 Июня 2010, 21:44 »
С моей тенденцией выбирать, за кого болеть, Англия завтра проигрывает. >:(

Собственно говоря.

Как сказал Черданцев во время живого комментария в Лиге Паб, в печку итальянских тренеров.
Forza читается ФОРЦА.

Leading

• Гость
« Ответ #939 : 27 Июня 2010, 21:53 »
время молодых тренеров. Пранделли- Италии, Блан в Франции.

Ну просто Очень, очень хочу увидеть не следующим футбольном форуме ( ЧЕ, ЧМ) у руля сборной Англии, Алена Ширера. в него верю

поговаривают-  у голландцев Ван Марвейка сменит Франк Де Бур

даешь молодежь!! )))

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #940 : 27 Июня 2010, 22:40 »
по хорошему жаль Капелло оч хотел чтоб он что то взял на международной арене жаль что так вышло!!!!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #941 : 27 Июня 2010, 22:58 »
говно а не ЧМ >:( >:( >:( задолбали ети боковые и не толко!!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #942 : 27 Июня 2010, 23:01 »
Я уж надеялась что хоть Розетти покажет класс.

СРОЧНО вводить повторы.
Судьям самим будет проще.
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн AldoTrapani

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #943 : 27 Июня 2010, 23:04 »
Не судейство, а позорищеее!!! С таким судейством надо видео повторы вводить!!! стыд!!!!!!! :o
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 21:11 от Lina »

maganpoh

• Гость
« Ответ #944 : 27 Июня 2010, 23:04 »
 я еще пойму не засчитанный гол в ворота Германии - это расплата. Но тут это тупизм. Я всегда был против видеоповторов, но теперь я только за... задолбали в этом году судьи. Что с Фиоретиной, что здесь.

ЗЫ не хотите ставить видеоповторы, то убирите экран со стадиона, чтобы не отвликать. Это тупизм в футболе. Все смотрят на экран и видят явный оффсайд, а судья засчитывает гол- вот это как понять. Я вообще избил бы судью.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 21:12 от Lina »