Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493175 раз)

mikalive

• Гость
Re: ЧМ 2010
« Ответ #480 : 13 Июня 2010, 20:02 »
Фоорцааааа ГААААНАААА!!! наконец получил удовольствие от  футбола на этом вувузело-чм  8) какой нахрен Красич за 15 млн - лучше на эти деньги всю полузащиту Ганы купить, вот што значит Школа Апии - "Футбол от А до Я"  8) :o ;D

из других команд Аргентина - видно большой потенциал но злоупотребляют игрой на Месси, а он - игрой на себя. Англия - бестолково, но открыл для себя двух шикарнейши ;Dх защей - Джонсон и Леннон - их нам купить былобы сказкой! Франция - эта команда-рука, этот тренер - жалкайа парадия на закоклаву, эти африканцы, бедный Рибери...без Зидана никак.

из потенциальных новичков пока и Галлас и Коул и темболее Красич - в лучшем случае лавка, а поделу - в магазин за пиффцом... если и брать их то бесплатно.

радуют знакомые лица Муслеры и Хандановича, нк и конечноже мистер Гриин  ;D :o :o айайайайайайай

зы. дернет ли КНДР Бразилию - вотфчемвопрос  ;D

grinis

• Гость
« Ответ #481 : 13 Июня 2010, 20:07 »
К концу ЧМ цена на Красича не 20 лямов будет, а 10 и его даже Юве не будет брать. Недвед? НЕДВЕД??? Да Недвед 2 фланга перетрахивал и за мяч ноги ломал, проходил по бровке и пас отдавал или лупил в створ ворот. А что этот Красич за весь матч сделал??? Признаюсь, я уснул на 65 минуте, проснулся на 90 и проснулся как раз, когда Красич опять запорол проход.

Хотя я не верюв наш новый Юве. Правильно сказал Моджи, покупают, хороших игроков ,но не чемпионов.

Пока запомнились, Месси, Корея в целом, ЮАР не плохо и пожалуй комментарии Шустера, кто смотрит в Украине поймет ;D ;D ;D

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #482 : 13 Июня 2010, 20:08 »
ДА на этом скучном ЧМ я не удивлюсь что дернет !!!! Вот это будет кадр ))))
А так сами посудите ниочем игры вообще, тока Южные Корейцы смогли забить в одно матче больше одного гола, а так уже 3 день чемпа и жалкие 1-0 или 1-1 !!! И то по причине касячности игроков, то мистер Гринн, то мистер Здравко Кузманович ))

grinis

• Гость
« Ответ #483 : 13 Июня 2010, 20:16 »
А так сами посудите ниочем игры вообще, тока Южные Корейцы смогли забить в одно матче больше одного гола, а так уже 3 день чемпа и жалкие 1-0 или 1-1 !!! И то по причине касячности игроков, то мистер Гринн, то мистер Здравко Кузманович ))

Я кстати от кого-то слышал фразу, что это будет чемпионат мира, обороняющихся команд. Вроде от Блохина. Типа кто лучше будет защищаться, тот и выиграет.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #484 : 13 Июня 2010, 20:18 »
Игра Ганы меня не удивила, т.к. я в январе смотрел кубок Африки и Гана играя без Эссьена и Мунтари, показывала  очень хороший футбол. Рад за них, болел именно за Гану. Жаль нет Эссьена, с ним играли бы ещё лучше. Сербия наоборот удивила, ожидал от них большего.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 20:22 от wahagn »

alm4d

• Гость
« Ответ #485 : 13 Июня 2010, 20:33 »
Лазович очень понравился. Светлая голова у парня. Он и в Зените хорошую игру показывает, и вот в сборной тоже. Зря его в старте не выпустили.

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #486 : 13 Июня 2010, 20:37 »
Сербы разочаровали сильно, очень грузно и тяжело смотрелись. Ну а наше потенциальное приобретение - просто тень, руководство ЦСКА может сильно пожалеть о том, что не всучили нам Красича по-быстрому )

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #487 : 13 Июня 2010, 20:39 »
После первых минут ждал от этого матча много голов и быстрой игры. Второе сбылось, первое нет, жаль :-\

Оффлайн Del Piero magica

• Лидер клуба
  • Короли футбола!
« Ответ #488 : 13 Июня 2010, 20:52 »
ну сербы подкачали,я поставил на их победу
Дель Пьеро показывает магическую игру!
А Роберто Баджо всё равно лучше всех!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #489 : 13 Июня 2010, 21:02 »
може Красич спецом так играл, чтобы кони его отпустили)))

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #490 : 13 Июня 2010, 21:12 »
може Красич спецом так играл, чтобы кони его отпустили)))
Или чтобы не взяли в Интер ;D

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #491 : 13 Июня 2010, 21:24 »
та чего, убрать эти 2 курьезных гОла, причиной которых являются кривые руки...нет не вратарей, а тех китайцев которые этот мяч придумали, и был бы здОрово. Ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО запретить дудки.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #492 : 13 Июня 2010, 21:24 »

Я кстати от кого-то слышал фразу, что это будет чемпионат мира, обороняющихся команд. Вроде от Блохина. Типа кто лучше будет защищаться, тот и выиграет.

посмотрим..., мы то знаем кто в этом деле дОка)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #493 : 13 Июня 2010, 21:55 »
В голе, который пропустил Грин мяч абсолютно не при чём, а дело в отсутствии у Грина базовой вратарской школы, как и у вратаря алжирцев.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #494 : 13 Июня 2010, 23:55 »
Сборная Гериании впечетлила. Как ни странно потеря Баллака пошла немцем на пользу. Сборная Германии стала менее зависимой от одного игрока. Они стали играть более командна, перестроили схему и в отсутствии Баллака, во всю раскрываются Озил, Мюллер и Подольски(хотя он в сборной всегда играл отлично). Швайнштайгер играет вроде незаметно, но очень полезно. На данный момент немцы производят самое сильное впечетление, команда играет очень красиво и быстро.

До чего примитивная команда сборная Австралии.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 23:58 от wahagn »