Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493212 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: ЧМ 2010
« Ответ #495 : 13 Июня 2010, 23:58 »
как бы им эта быстрота и красота боком не вышла)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #496 : 14 Июня 2010, 00:14 »
В голе, который пропустил Грин мяч абсолютно не при чём, а дело в отсутствии у Грина базовой вратарской школы, как и у вратаря алжирцев.
Вот читать ей богу смешно. Честно. Людей с отсутствием базовой вратарской школы ,как вы говорите, в сборные не берут. Они играют во дворе. Можно говорить о технической ошибке, это да.

alm4d

• Гость
« Ответ #497 : 14 Июня 2010, 00:21 »
Рефери, судивший игру "Германия-Австралия", красаучик просто. За симуляции две жк дал немчуре 8) Может теперь нырять поменьше будут и остальные.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #498 : 14 Июня 2010, 00:27 »
О технической ошибке можно говорить, когда они происходят редко, а когда все английские вратари раз за разом допускают грубые ошибки связанные с основами вратарской техники- это говорит о том, что английская вратарская школа находится в глубоком кризисе и им с этим надо что-то делать, а то им даже дон Фабио не поможет.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 01:14 от wahagn »

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #499 : 14 Июня 2010, 00:31 »
Немчики молодцы. С запасом так. Как в 2002 арабов : )
Думаю, до полуфинала дойдут точно, а там посмотрим. Хорошая команда, да и молодая!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #500 : 14 Июня 2010, 00:57 »
знатоки блять... по 1 матчу судите... вспомните красича в Лч...
сук слов нет
а что хоть вспомнить? )) абстрагируясь от этого и последующих матчей Красича на ЧМ, я не представляю, как фантастически должен отжигать в российской премьере, чтобы вымаливать его у дурного руководство коней за 15 мультов.

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #501 : 14 Июня 2010, 00:58 »
Немцы показали классный комбинационный футбол. Забивать должны были штук 7.
Озил великолепен! Вот за кем гоняться надо, а не за Красичами с Монтоливо.
в любом месте, веселее с Juve

alm4d

• Гость
« Ответ #502 : 14 Июня 2010, 02:38 »
Озил стухнет в Серии А. Даст Бог, Германия и Италия встретятся  где-нить в полуфинале. Посмотришь, как его съедят ;)

grinis

• Гость
« Ответ #503 : 14 Июня 2010, 03:06 »
Озил стухнет в Серии А. Даст Бог, Германия и Италия встретятся  где-нить в полуфинале. Посмотришь, как его съедят ;)

Ну да, выход в 1\2 Италии, только Бог и может дать. ;D ;D ;D

Нашему Ювентусу, впору только Красича и покупать, а потом как Альминора будем думать, куда его деть. :-X

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #504 : 14 Июня 2010, 05:56 »
Аргентина, я думаю, еще разыграется. Но нехватка Дзанетти и Камбьясо чувствуеся. Есть проблема с левым защитником. Вот туда и надо было ставить Дзанетти, как это Моуриньо делал. И с обороной там не было бы проблем. И Ди Марию поддерживал бы. Тот мог бы активнее играть в атаке. Ну и Верон никакой. Он хронически не успевает к мячу. Массу подборов проиграл. Поэтому есть проблема с давлением на соперника. Камбьясо был бы здесь много лучше Верона. А вот англичане с таким вратарем и с проблемой со вторым центральным защитником и увлекающимся атакой Леноном, играю до первой команды, умеющей быстро выходить из обороны в атаку.

Сегодня жду, что голландцы порвут датчан. Ну а Италия видимо сгоняет 0:0.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #505 : 14 Июня 2010, 08:59 »
для себя отметил могучую принципиальность судейства. Резкие, быстрые, бескомпромиссные решения. Грубость, симуляции, игра рукой с неизменным детским садом после: «Оно само, я не виноват!» - всё это карается моментально и спуску никому не дают, вроде. Ну и по сравнению с нашим диким полем, где каждый игрок разве что не в блокноте отмечает «Обматерить судью», оставаясь при этом даже не безнаказанным, а героем, особенно радует, что стали практически стопроцентно «желтить» за разговоры.

в целом, думаю, такая питбульность на ровном месте не получается – не иначе директивы ФИФА были даны и исполняются в лучшем виде.

да и лажают пока только вратари Алжира и Англии, судьи – ни-ни. Весь мундиаль, конечно, так не смогут, но пока впечатление сугубо благостное.

Sempre Forza!!

grinis

• Гость
« Ответ #506 : 14 Июня 2010, 09:09 »
для себя отметил могучую принципиальность судейства. Резкие, быстрые, бескомпромиссные решения. Грубость, симуляции, игра рукой с неизменным детским садом после: «Оно само, я не виноват!» - всё это карается моментально и спуску никому не дают, вроде. Ну и по сравнению с нашим диким полем, где каждый игрок разве что не в блокноте отмечает «Обматерить судью», оставаясь при этом даже не безнаказанным, а героем, особенно радует, что стали практически стопроцентно «желтить» за разговоры.

в целом, думаю, такая питбульность на ровном месте не получается – не иначе директивы ФИФА были даны и исполняются в лучшем виде.

да и лажают пока только вратари Алжира и Англии, судьи – ни-ни. Весь мундиаль, конечно, так не смогут, но пока впечатление сугубо благостное.

не, ну вчера удалили австралийца все же зря. желтой хватило бы.

alm4d

• Гость
« Ответ #507 : 14 Июня 2010, 10:07 »

Ну да, выход в 1\2 Италии, только Бог и может дать. ;D ;D ;D

Нашему Ювентусу, впору только Красича и покупать, а потом как Альминора будем думать, куда его деть. :-X

Ну если не мы, так Бразилия. Мело ему все ноги поотбивает ;D У Озила только против Испании есть шанс что-то показать с их медленными Пуйолем и Хаби. А также Месут может посостязаться в актерском мастерстве с непревзойденным поныне Бускетсом ;D ;D

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #508 : 14 Июня 2010, 10:42 »
интересно будет посмотреть))потому что мне его игра вчера тоже очень понравилась,исключая нырок)
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #509 : 14 Июня 2010, 11:11 »
Вспомнил про Грина...
Англичане придумали футбол, а играть в него не научились!!! ;D ;D ;D
Жду вечерней ЭЙФОРИИ!!! :o