чувак, мне класть на бразилов, а корейцы - убогие, хоть и на всю голову народно-демократические...
и если пента-гига-квадро-ультракампеоны не страдали бы великодержавным шовинизмом всю дорогу, то никто б из вас не тешил себя иллюзиями феерического прогресса футбола страны, о которой многие-то и знать не знали до этого матча.
Ты можешь плевать слюной и усираться обсирая команду основываясь на идеологии и прочем, но факт есть факт. Они сыграли с Бразилией 1-2 напомнить как с Бразилией играла Россия или Италия или другие сборные типа Аргентины?
И 1-2 прежде всего за счет спокойной и четкой игре в защите корейцев. Все сломал 1ый гол, не удар, а срезка. И нападающий их порадовал, ему еще научится принимать длинные мячи и все гуд будет.
да про то, как и с кем Бразилия играла, того знать много ума не надо,
ты лучше расскажи, как хоть с кем-нибудь играла КНДР и от какой точки лично ты отсчитываешь начало прогресса этой команды? Складывается впечатление, что только я один доселе не интересовался спортивной жизнью Korea PDR, а все остальные только то и делали, что в предвкушении ждали дебюта этих милых и забавных ребятишек.
право-слово, было б из-за чего спорить. «Плевать слюной», «обсирать по идеологическим соображениям» - остынь, дружище! Вся это КимИрСен-ерундовина – сплошь ирония, хотя может и злая, ну так что ж?
я говорю о том, что если б Бразилия играла в футбол, то прогресс Кореи был бы не шибче прогресса Австралии. Или, быть может, по такой же логике штатники развились, али Парагвай заматерел? Гранды не хотят ноги бить, вот и видим мы «сенсационные» плоды прогресса.
какая защита, откуда там грамотность? Или ты не видел, как Майкона пытались прессинговать, а он попросту отодвигал оппонента и шёл себе дальше?
а впрочем, надоело – спорить ни о чём и ни ради чего.