Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493241 раз)

mikalive

• Гость
Re: ЧМ 2010
« Ответ #570 : 16 Июня 2010, 11:39 »
ну страдания пуантокампеонов это их личные проблемы а факт в том што еслиб небыло гола-дурачка то наши северокорейские друзья взяли бы с бразилией ничью а это и есть несомненный прогресс 8)

да и как может не быть прогресса если там за поражения расстреливают? к сожалению после фиаско с бразилией этих отличных одинаковых парней видимо постигнет казнь... ажаль :P

зы. посмотрел последнии 4 минуты матча Новой Зеландии - аххаах, браво Олл Блэкс 8)

grinis

• Гость
« Ответ #571 : 16 Июня 2010, 11:39 »
чувак, мне класть на бразилов, а корейцы - убогие, хоть и на всю голову народно-демократические...

и если пента-гига-квадро-ультракампеоны не страдали бы великодержавным шовинизмом всю дорогу, то никто б из вас не тешил себя иллюзиями  феерического прогресса футбола страны, о которой многие-то и знать не знали до этого матча.

Ты можешь плевать слюной и усираться обсирая команду основываясь на идеологии и прочем, но факт есть факт. Они сыграли с Бразилией 1-2 напомнить как с Бразилией играла Россия или Италия или другие сборные типа Аргентины?

И 1-2 прежде всего за счет спокойной и четкой игре в защите корейцев. Все сломал 1ый гол, не удар, а срезка. И нападающий их порадовал, ему еще научится принимать длинные мячи и все гуд будет.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #572 : 16 Июня 2010, 11:52 »
я несогласен уважаемые - какая КНДР)))) ??? было видно невооруженным взглядом , что бразилы не напрягались - они вышли просто на разминку, наиграть взаимодействие - а гол сам влетит в ворота!!!
ну не было у кореи ничего, вообще ноль - просто бразы после 2-0 уже ваще расслабились и получили случайный голешник - и то пусть скажет спасибо, что во вратаря не ударил чудак - бразилия играла как кошка с мышкой - да гляньте на статистику ударов и %владения мячом - откуда вообще такие смешные мысли, что корейцы могли взять очки в этом матче??? РЕАЛЬНО СМЕШНО !!!  ;D ;D ;D
shots on target :    11 - 3   
shots off target :    9 - 6   
possession (%) :    63 - 37

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #573 : 16 Июня 2010, 11:58 »
чувак, мне класть на бразилов, а корейцы - убогие, хоть и на всю голову народно-демократические...

и если пента-гига-квадро-ультракампеоны не страдали бы великодержавным шовинизмом всю дорогу, то никто б из вас не тешил себя иллюзиями  феерического прогресса футбола страны, о которой многие-то и знать не знали до этого матча.

Ты можешь плевать слюной и усираться обсирая команду основываясь на идеологии и прочем, но факт есть факт. Они сыграли с Бразилией 1-2 напомнить как с Бразилией играла Россия или Италия или другие сборные типа Аргентины?

И 1-2 прежде всего за счет спокойной и четкой игре в защите корейцев. Все сломал 1ый гол, не удар, а срезка. И нападающий их порадовал, ему еще научится принимать длинные мячи и все гуд будет.

да про то, как и с кем Бразилия играла, того знать много ума не надо,
ты лучше расскажи, как хоть с кем-нибудь играла КНДР и от какой точки лично ты отсчитываешь начало прогресса этой команды? Складывается впечатление, что только я один доселе не интересовался спортивной жизнью Korea PDR, а все остальные только то и делали, что в предвкушении ждали дебюта этих милых и забавных ребятишек.

право-слово, было б из-за чего спорить. «Плевать слюной», «обсирать по идеологическим соображениям» - остынь, дружище! Вся это КимИрСен-ерундовина – сплошь ирония, хотя может и злая, ну так что ж?

я говорю о том, что если б Бразилия играла в футбол, то прогресс Кореи был бы не шибче прогресса Австралии. Или, быть может, по такой же логике штатники развились, али Парагвай заматерел? Гранды не хотят ноги бить, вот и видим мы «сенсационные» плоды прогресса.

какая защита, откуда там грамотность? Или ты не видел, как Майкона пытались прессинговать, а он попросту отодвигал оппонента и шёл себе дальше?

а впрочем, надоело – спорить ни о чём и ни ради чего.
Sempre Forza!!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #574 : 16 Июня 2010, 11:59 »
пока что самыми интереснымиматчами для меня были Корейцы с Бразилами и с ГРеками и Кат Дивуар с Португалами!
по вчера
Корейцы клево отыграли!!!!!
спасибо за отличный матч!

grinis

• Гость
« Ответ #575 : 16 Июня 2010, 12:01 »
я несогласен уважаемые - какая КНДР)))) ??? было видно невооруженным взглядом , что бразилы не напрягались - они вышли просто на разминку, наиграть взаимодействие - а гол сам влетит в ворота!!!
ну не было у кореи ничего, вообще ноль - просто бразы после 2-0 уже ваще расслабились и получили случайный голешник - и то пусть скажет спасибо, что во вратаря не ударил чудак - бразилия играла как кошка с мышкой - да гляньте на статистику ударов и %владения мячом - откуда вообще такие смешные мысли, что корейцы могли взять очки в этом матче??? РЕАЛЬНО СМЕШНО !!!  ;D ;D ;D
shots on target :    11 - 3   
shots off target :    9 - 6   
possession (%) :    63 - 37

Так же как и Н. Зеландии взяла свое очко. Бразилия вышла на разминку да, может в 1\4 на ЧМ-2006 они тоже разминались. Как вчера Ващук сказал: может они перед финалом разминаются?

корейцы комбинировали и тоже огрызались они не летели сломя голову, а ждали ошибок бразильцев. Россия бы пропустила 3 гола еще в первом тайме и успокоилась.

По поводу статистики, не нужно ее выигравать и при этом выигрывать матч. вспомн сколько ударов сделал Интер и сколько владел мячем в финале ЛЧ. Мячик можно тыкать хоть 80% времени, только бестолку все это будет.

Говоришь случайный гол? Так и бразильцы забили левак, вратарь вышел, а у Майкона мячь срезался, он же еще в штрафную посмотрел перед прострелом.

grinis

• Гость
« Ответ #576 : 16 Июня 2010, 12:05 »

да про то, как и с кем Бразилия играла, того знать много ума не надо,
ты лучше расскажи, как хоть с кем-нибудь играла КНДР и от какой точки лично ты отсчитываешь начало прогресса этой команды? Складывается впечатление, что только я один доселе не интересовался спортивной жизнью Korea PDR, а все остальные только то и делали, что в предвкушении ждали дебюта этих милых и забавных ребятишек.

право-слово, было б из-за чего спорить. «Плевать слюной», «обсирать по идеологическим соображениям» - остынь, дружище! Вся это КимИрСен-ерундовина – сплошь ирония, хотя может и злая, ну так что ж?

я говорю о том, что если б Бразилия играла в футбол, то прогресс Кореи был бы не шибче прогресса Австралии. Или, быть может, по такой же логике штатники развились, али Парагвай заматерел? Гранды не хотят ноги бить, вот и видим мы «сенсационные» плоды прогресса.

какая защита, откуда там грамотность? Или ты не видел, как Майкона пытались прессинговать, а он попросту отодвигал оппонента и шёл себе дальше?

а впрочем, надоело – спорить ни о чём и ни ради чего.

Я видел, как Майкон мяч терял и что все атаки шли через него. США явно не играла плохо. И Англия не берегла себя, как и Парагвай выжал и 1 момента все. А Италия на дурняк забила. вратарь лох. Так что они все наиграли на 1-1. а Корея наиграла на 1-2, на 0-4 не играли и все просто, они не шли в тупую атаку, а лишь контратаковали, только так можно победить бразильцев. Четкая защита и контратаки.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #577 : 16 Июня 2010, 12:20 »
был бы шахматистом - сказал бы, что у нас пат.

а так, давай просто считать, что мы поняли друг друга и уважаем. Благо у каждого есть аргументы.

не против?  ;)
Sempre Forza!!

grinis

• Гость
« Ответ #578 : 16 Июня 2010, 12:27 »
был бы шахматистом - сказал бы, что у нас пат.

а так, давай просто считать, что мы поняли друг друга и уважаем. Благо у каждого есть аргументы.

не против?  ;)

Нет конечно. Просто стоит согласится, что корейцы не мальчики для битья оказались. И во многом оценим их игру поле 3его матча. Не забывая, чо они играют в группе смерти.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #579 : 16 Июня 2010, 15:02 »
Я думаю сегодняшний матч Гондурас-Чили будет одним из самых зрелищных игр.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #580 : 16 Июня 2010, 16:50 »
пока что самыми интереснымиматчами для меня были Корейцы с Бразилами и с ГРеками и Кат Дивуар с Португалами!
по вчера
Корейцы клево отыграли!!!!!
спасибо за отличный матч!

;D ;D ;D Ты ради прикола перечислил все убогие матчи, назвав их лучшими ?  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #581 : 16 Июня 2010, 17:07 »
кндр еще устроит ЖАРУ всем! вот увидите! эти ребята не жирные разбалованные коты! они бьются до конца, это можно было прочесть по их лицам! кто говорит что бразилы играли в кошки-мышки, то я его не понимаю вообще! Сколько раз камера выхватывала крупный план Дунги?! Да на нем лица не было от такой игры! Начал улыбаться и хохотать только после 2 гола! считаю корейцы ЗАСЛУЖИЛИ 2-1!!!
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #582 : 16 Июня 2010, 17:30 »
Как я и ожидал, игра получилось интересной. Понравилась сборная Чили. Видно, что у них хорошо поставленная командная игра, индивидуальная и общекомандная скорость на уровне. Отдеьно понравился 10-ый номер Вальдивиа. В основном игра идёт через него и он очень хорошо задаёт ритм, варьирует темп, меняет направление атак. Будет интересно посмотреть за ним в матчах с более сильными командами.

Гондурас понравился тем, что они не стояли в восьмером в своей штрафной, как Парагвай, а старались играть в футбол. Был бы на поле Давид Суазо, думаю  Гондурас мог бы на что-то рассчитывать.

mikalive

• Гость
« Ответ #583 : 16 Июня 2010, 19:02 »
эх гондурасец-гонлурасец  :o

кста вот в темочку:

ЮЖКОРЕЯ-ПРЕЗИДЕНТ-КНДР-ФУТБОЛ

Южнокорейский президент огорчен поражением сборной КНДР по футболу

Президент Южной Кореи Ли Мен Бак выразил сожаление в связи с поражением футбольной сборной КНДР от Бразилии на чемпионате мира в ЮАР, сообщают в среду южнокорейские СМИ.
   "Очень плохо, что команда КНДР проиграла. Она должна была победить", - процитировали Ли Мен Бака помощники президента.
   По данным газеты "Кориа таймс", южнокорейский президент выглядел расстроенным, когда говорил о поражении сборной КНДР. По словам помощников, он специально проснулся рано утром, чтобы посмотреть этот матч.
   "Ли Мен Бак всем сердцем болел за сборную КНДР и пожелал ей удачи на Кубке мира. Отношения между КНДР и Южной Кореей ухудшились после крушения корабля "Чхонан", однако это - политика. В то же время президент тоже кореец, он действительно хотел, чтобы КНДР победила", - заявил представитель Ли Мен Бака.

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #584 : 16 Июня 2010, 19:33 »
Вот она - первая суперигра ЧМ - красавцы Швейцарцы, выстояли 1 тайм и забили контру , а сейчас только что не сделали сенсацию))) по такой игре 2-0 не отыгрывается!!!

как же закончится матч? болею за Швейцарию!