Ух, какой матч классный получился! Швейцарцы просто крассавчики, я знал что они победят!!!
Сегодня Испания:Швейцария. Верю в Швейцарцев, они смогут победить!
Несмотря на огромное преймущество Испанцев, не скажу что игра шла в одни ворота, Швейцарцы опасно контратаковали.
А удача, это компенсация за ЕВРО-2008.
Испания заслужила победу на Евро2008, так что не надо про компенсацию говорить. Мы заслужили ту Победу, и не надо бросаться в крайности, утверждая, что та победа была фартовой. Мудрец из Орталесы заставил нас поверить в собственные силы, и Евро2008 - наше по праву!
ты чего так паришься???Испанцы выйдут из группы...более того до полуфинала дойдут точно...а то что сказали,что получили за Евро 2008-тут скорее имелось в виду победа над Италией по пенальти.единственный матч,где Испания выиграла благодаря фарту,а не мастерству)потому как пенальти это лотерея,как ни крути.так же получается что Италия тогда получила за ЧМ 2006.а французы в свою очередь получили за ЧМ 1998))хотя сейчас говорить что испанцы получили за то Евро считаю неуместным.это поражение никак пока не влияет на выход из группы.а Чили и Гондурас будут обыграны.вот если где-то в плей-офф Испания дотянет до пенальти,вот тогда они могут получить за Евро 2008)
Я не парюсь, а просто очень переживаю за свою любимую сборную!
denis_22_
Я все поняла, спасибо!
Если не секрет за что ты так любишь Испанцев? В Юве их нет, в сериале почти тоже.
Красивые загорелые мачо?
Опять одно и то же... каждый раз мачо, загорелые красавцы...
А итальянцы, значит, например, белобрысые уроды
!
Итальянский футбол я не приемлю вообще, да и катеначчо не понимаю.
Хотя с Юве у меня другие отношения, нечто больше, чем игра с мячем...
А Испанию я люблю по многим причинам.
Во-первых за феерический футбол и красоту, пусть она до недавних пор не давала положительных результатов.
Во-вторых за Луиса Арагонеса. Это гениальный тренер, мой самый любимый. С ним мы поверили в себя, мы, болельщики Рохи стали гордиться своей Командой, хотя для испанцев характерен чрезмерный пессимизм...
В-третьих, за отдельное мастерство таких прекрасных футболистов как Хаби Алонсо, Серхио Рамос, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Давид Вилья...
И наконец, именно в Рохе играет мой Кумир - Хави Эрнандес, и смотреть на Его мастерство и передачи одно удовольствие...
Так что причин много, и кроются они далеко не в степени загорелости
!