Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493196 раз)

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
Re: ЧМ 2010
« Ответ #630 : 17 Июня 2010, 11:35 »
ставил на 1-0,но они 3 занесли,все серьезней оказалось.суарес опять не виден,уругваю без форлана ничего не потянуть.очень хочется победы мексикии и вылета франции.
Шутить изволитe? Если дa, то очeнь нeудaчно. Он, мeжду прочим, зaрaботaл рeшaющий 11-и мeтровый и удaлeниe южноaфрикaнского кипeрa впридaчу, a тaкжe отдaл голeвую пeрeдaчу нa Пeррeйру.

grinis

• Гость
« Ответ #631 : 17 Июня 2010, 12:20 »
Прикольный матч Испания - Швейцария. Как только во втором моменте не забили швейцарцы, вот что значит правша, не смог левой в левый угол ударить. а так по делу все. Уж слишком многие ставили Испанию в претенденты на победу. Вот попадется им такого стиля команда, типа Италия или Германия(если Лев поставит задачу такую, а беки у немцев ого-го), то и вылетит Испания.

Заметили, Испания играла как Барселона. и в итоге проиграла. Думаю это знак ;D

ПЫСЫ скиньте плиз таблицу ЧМ, где показано кто на кого выходит после групп.  ::) ::) ::)
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 12:27 от grinis »

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #632 : 17 Июня 2010, 12:43 »
ни в коем разе не отрицая таланта Суареса, ибо он есть, позвольте в который раз восхититься, всё же, Форланом, хоть это и банально. Очень достойный мужчина и катастрофически жаль, что пребывание его в истинном суперклубе было недолгим и оказалось прервано прихотью старика Ферги. Хоть и играет сеу Диего в непоследних конторах, но, стопроцентно, достоин большего, что и доказывает от сезона к сезону, от матча к матчу. Браво как ему, так и всему Уругваю!

по Испании, не стану врать – не ожидал такого исхода, хоть даже и от Хитцфельда. Тем интереснее будут следующие матчи в этой группе. А всё ж диковато как-то – Швейцария, за всю историю которой с превеликим трудом отыщется лишь Штефан Шапюиза с претензией на всемирную звёздность, обставила Испанию, у которой даже на замену вышла сотня миллионов евро и полторушка ещё на лавке осталась…

наверное, за подобную непредрешённость вопреки всему мы и любим футбол?

Sempre Forza!!

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #633 : 17 Июня 2010, 12:46 »
Прикольный матч Испания - Швейцария. Как только во втором моменте не забили швейцарцы, вот что значит правша, не смог левой в левый угол ударить. а так по делу все. Уж слишком многие ставили Испанию в претенденты на победу. Вот попадется им такого стиля команда, типа Италия или Германия(если Лев поставит задачу такую, а беки у немцев ого-го), то и вылетит Испания.

ПЫСЫ скиньте плиз таблицу ЧМ, где показано кто на кого выходит после групп.  ::) ::) ::)
http://www.fifa.com/mm/document/tournament/competition/64/42/24/2010fwc_matchschedule_3004_en.pdf
Впринципе в этом матче были у Испании следующие проблемы -
Нефарт
Недооценка соперника
Неправильный стартовый состав (3 центральных ПЗ и 1 нап - это промах )
Всёравно думаю - что у Испании всё пойдет дальше хорошо - пока не видел таких команд, которые могли бы на равных сыграть с ними - и невидно пока откуда вы так все уверены в силе немцев - они выиграли у мертвой команды , которая ещё и была в меньшинстве!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 12:55 от juventini1 »

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #634 : 17 Июня 2010, 12:58 »
ставил на 1-0,но они 3 занесли,все серьезней оказалось.суарес опять не виден,уругваю без форлана ничего не потянуть.очень хочется победы мексикии и вылета франции.
Шутить изволитe? Если дa, то очeнь нeудaчно. Он, мeжду прочим, зaрaботaл рeшaющий 11-и мeтровый и удaлeниe южноaфрикaнского кипeрa впридaчу, a тaкжe отдaл голeвую пeрeдaчу нa Пeррeйру.
Отдал голевую передачу, которая уже ничего не решала. Ты ещё скажи, что Суарес ключевой игрок Уругвая...а Форлан дубль сделал, или это так...мелочи?
Кaкой-то ты стрaнный ::)
Я рaзвe прeумeньшaл зaслуги твоeго любимцa? Я всeго лишь зaмeтил, что Суaрeс был зaмeтeн в этом мaтчe ;)

Natasha

• Гость
« Ответ #635 : 17 Июня 2010, 13:07 »
Достойный ответ, Наташа. Я вот только не понимаю...почему Сеска держат в запасе? Что при Арагонесе, что сейчас Дель Боске...неужели для него не найти места на поле так, чтобы не затронуть священных Хави и Иньесту. Про Хави я не иронизирую, он действительно великий игрок.

Франсиско до недавних пор тренировался по отдельной программе, так как до сих пор окончательно не восстановился после травмы, которая только усугубилась после игры Арсенала с Барсой. Я думаю, Дель Боске будет выпускать его, тем более в свете того, что произошло с Андресом. В этом сезоне его травмы постоянно косят, напасть просто какая-то...

juventino1
Я тоже не очень поняла смысл схемы 4-5-1 в одним Вильей на острие. В данном матче одного Давида недостаточно было. Понятно, что Торрес не набрал форму после операции и не может отыграть полностью матч, но у нас есть Льоренте, который последний сезон в Бильбао очень неплохо провел.

terzino3
Спасибо за такой взвешенный и любезный комментарий. 

grinis

• Гость
« Ответ #636 : 17 Июня 2010, 13:17 »

http://www.fifa.com/mm/document/tournament/competition/64/42/24/2010fwc_matchschedule_3004_en.pdf
Впринципе в этом матче были у Испании следующие проблемы -
Нефарт
Недооценка соперника
Неправильный стартовый состав (3 центральных ПЗ и 1 нап - это промах )
Всёравно думаю - что у Испании всё пойдет дальше хорошо - пока не видел таких команд, которые могли бы на равных сыграть с ними - и невидно пока откуда вы так все уверены в силе немцев - они выиграли у мертвой команды , которая ещё и была в меньшинстве!

На это мы посмотрим когда немцы выйдут из группы. К тому же игру они сделали еще до удаления, а после него только успокоились и забили двушку по энерции. И не стоит преуменьшать заслуги Австралии. Если кто не помнит, это Австралию с левого паналя Италия прошла в 1\8. Не забывайте об этом.

Natasha

• Гость
« Ответ #637 : 17 Июня 2010, 13:48 »

Знак чего? За последние два года Барселона взяла 2Примеры, Лигу, Копа дель Рей, Суперкубок Испании, Суперкубок УЕФА, Межконтинентальный кубок. Неужели плохой пример для подражания :)? По-моему - очень даже неплохо играть, как Барселона.
Хотя это уже личные предпочтения каждого, любить зрелищный а красивый футбол или же наслаждаться глухой защитой.

grinis

• Гость
« Ответ #638 : 17 Июня 2010, 14:03 »
Я тут посчитал у меня вышло такое примерно:
1\8
1 Уругвай - С. Корея уругвайцы все же опытнее, дожмут 2-1
2 Англия - Гана Англия тоже не уйдет без ляпов, но желание и харизма Капелло сыграют свою роль  3-1
3 Германия - США немцы на США хорошо специализируются потому 2-0
4 Аргентина - Франция  матч мечта, но Франция уже не та, потому даже нарик сможет у них выиграть 1-0
5 Нидерланды - Словакия голандцы покурят и пройдут словаков 2-0
6 Бразилия - Испания это матч-финал, но он будет в 1\8 и все же ставлю на испанцев 1-2
7 Италия - Дания итальнцы не удивят и еле-еле пройдут датчан 1-0 жду левый пеналь
8 Швейцария - Котдивуар одна африканская команда должна быть в 1\4 и ставлю все же на Дрогба и ко 1-2

1\4
1 Уругвай - Англия Англия под большим вопросом, смотря как сыграет вратарь ,но пусть все же чудо произойдет 1-2
2 Германия - Аргентина тут сыграет свою роль тупость нарика и его подопечные просрут, немцы сыграют на контрах. 2-1
3 Нидерланды - Испания испанцы фавориты, но голандцы пойдут вперед и их это погубит. 1-3
4 Италия - Котдивуар опять же лобирую теорию прохода африканцев как можно дальше и ставлю на них, засудят как с Кореей Италию 0-2

1\2
1 Англия???? - Испания
2 Германия - Котдивуар

финал
1. ?????-?????

Хочется поставить все же на немцев к тому же они давно ждали победы и доходили очень близко. НО, есть одно НО это Испания, которая точно пройдет англичан, не факт что не Уругвай!!! Симен 2002 и думаю Джеймс 2010 будет.

Все чудеса заканчиваются в 1\2 потому африка будет пищать от радости быть в 1\2 и удостоится 4го места.
Финал покрыт мраком, но поставить стоит на Испанию и сделаете правильно. НО есть опять одно НО. Не факт что Испанцы будут в финале. Потому что есть несколько закономерностей.
Америка выигрывает через раз с 1962 года. и выходит сейчас черед Америки(Бразилия???)
Всегда хозяев тащат, в данном случае это африканцы. И самые сильные из них Котдивуар.

матчи загадки:(те матчи, где не понятно как они законатся)
1\8 Бразилия-Испания
1\8 Аргентин-Франция
1\4 Уругвай-Англия
все матчи Италии.

Вот мои скромные размышления по поводу дальнейших событий ЧМ.

grinis

• Гость
« Ответ #639 : 17 Июня 2010, 14:06 »

Знак чего? За последние два года Барселона взяла 2Примеры, Лигу, Копа дель Рей, Суперкубок Испании, Суперкубок УЕФА, Межконтинентальный кубок. Неужели плохой пример для подражания :)? По-моему - очень даже неплохо играть, как Барселона.
Хотя это уже личные предпочтения каждого, любить зрелищный а красивый футбол или же наслаждаться глухой защитой.

знак того, что выиграть играя как Барса нельзя у команды играющей как Интер или Челси. Ведь согласись, что ЛЧ-2009 они выиграли с Овребо вместе и Хиддинк просто переиграл Барсу, и сделал это красиво, показав как нужно с ней играть. Это сделал Моуриньо, овребо небыло жаль((( это сделала и Швейцария.

Всем плевать на зрелищный футбол, если ты незнаешь, то за него Кубок не дают, а дают за победу в финале и неважно какую 1-0, по пенальти. В борьбе романтиков и прагматиков часто побеждают последние.
Так было всегда исключения наверное Аргентина 1986

Natasha

• Гость
« Ответ #640 : 17 Июня 2010, 14:13 »
Alex Del Piero84
Наташа, может в матче с чилийцами Висенте стоит попробовать на острие одного Льоренте? Вилья никак не проявил себя, Торрес после травмы...нужно дать шанс напу Атлетика. Ну и вместо одного из опорников(Бускетс) выпустить Фабрегаса. Хотя можно и так...в паре с Хаби поставить Мартинеса, а вместо Иньесты Сеска.

Честно говоря, я не думаю, что Висенте на следующий матч оставит Давида в запасе. Может быть было бы более логично строить игру с двумя напами (Вилья и Льоренте, например), тем более, что Льоренте не новичок в сборной и вызывался в Селексьон уже в конце 2008 года. Еще и с Хуаном Мата проблемы какие-то возникли, он и Торрес не готовы отыграть весь матч.
Что касается замен вчера, то мне лично очень понравилась игра Наваса, хотя он и вышел только на 62 минуте, он очень усилил игру на своем фланге.
Что касается центра поля, то очень хотелось бы посмотреть на Хаби и Хави Мартинеса. Ну и в зависимости от того, какой сложности повреждение у Андреса, стоит ожидать на поле появления Сеска. Они с Хави отлично находят общий язык, как-никак кантеранос, Ла Масия их взрастила...  
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 17:32 от Lina »

Natasha

• Гость
« Ответ #641 : 17 Июня 2010, 14:26 »

знак того, что выиграть играя как Барса нельзя у команды играющей как Интер или Челси. Ведь согласись, что ЛЧ-2009 они выиграли с Овребо вместе и Хиддинк просто переиграл Барсу, и сделал это красиво, показав как нужно с ней играть. Это сделал Моуриньо, овребо небыло жаль((( это сделала и Швейцария.

Всем плевать на зрелищный футбол, если ты незнаешь, то за него Кубок не дают, а дают за победу в финале и неважно какую 1-0, по пенальти. В борьбе романтиков и прагматиков часто побеждают последние.

Давай не будем впадать в крайности. Если уже на то пошло, то и в матчах Барсы с интером было немало судейских ошибок, включая гол из офсайда Милито и незасчитанный гол Кркича на Ноу Камп, якобы за игру рукой у Туре, которая была плотно прижата к корпусу. При желании можно найти миллион причин, чтобы отстаивать собственную точку зрения.

Что касается "всем плевать на зрелищный футбол", то это выражение неправильно в корне. Потому что хотя бы мне на него не плевать, и миллионам таких как я зрелищный футбол гораздо более по душе чем прагматизм. Мне нравится стиль игры Рохи, а если тебе нравятся прагматики-победители, то это твое право.  

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #642 : 17 Июня 2010, 14:29 »
ОТЛИЧНО!!! :o :o :o Главные претенденты... :o -сосут!!!
Теперь болеем за швейцарию против Гондураса и Чили  - одна победа и испанцы не выйдут с первого места - А ТАМ ...БРАЗИЛЫ!!! ;D ;D ;D
FORZA ITALIA!!!

А можно более мягкие выражения? На этом форуме не только болельщики Италии сидят. Когда Италия сыграла с горем пополам вничью, никто из тех, кто болеет за Роху ее помоями не обливал. Так что уважения хотя бы каплю к другим не помешало бы...

Я болею только за Италию , поэтому говорю то, что считаю нужным... испанцам заранее кубок мира всучили -ПОЛУЧАЙТЕ!!!
Испания сосет!!! :D

тебяже девушка попросила собраццо, непонятно штоль?

зы. форца Гана и ниибет, мы идем с Гитарцой шизить  8)
Я не пойму, а что такого вообще сказал??? Ктот бы это ни был, я выражаюсь прилично, и выражение "испанцы отсосали" - вполне адекватно!!!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 17:32 от Lina »

Natasha

• Гость
« Ответ #643 : 17 Июня 2010, 14:35 »
Alex Del Piero84 
Ты большая поклонница испанского футбола, а в Ла Лиге за какую команду болеешь или только за сборную? Соглашусь с тобой, Навас оживил игру...его надо было раньше выпускать, а Торреса стоило оставить на скамейке, ничего не показал.

В Ла Лиге я болею за Барселону, классную команду с красивой игрой. И против Реала соответсвенно :), хотя меренги очень сильны.
Я просто восхищаюсь тем, насколько в блаугране раскрываются доморощенные таланты, хотя еще пару лет назад все они находились в тени легионеров.
Что касается Наваса, то он и вправду очень оживил игру, я надеюсь Дель Боске найдет для него место в следующем матче, тем более в линии атаки и так проблем на данный момент хватает.
Буся - это отдельный разговор. И в Барселоне играет регулярно, хотя и не без промахов, и в сборную вызвали. Я думала, что Маркус Сенна попадет, но у Висенте по этому поводу другое мнение...    
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 17:34 от Lina »

Natasha

• Гость
« Ответ #644 : 17 Июня 2010, 14:56 »

Давай не будем впадать в крайности. Если уже на то пошло, то и в матчах Барсы с интером было немало судейских ошибок, включая гол из офсайда Милито и незасчитанный гол Кркича на Ноу Камп, якобы за игру рукой у Туре, которая была плотно прижата к корпусу. При желании можно найти миллион причин, чтобы отстаивать собственную точку зрения.

Что касается "всем плевать на зрелищный футбол", то это выражение неправильно в корне. Потому что хотя бы мне на него не плевать, и миллионам таких как я зрелищный футбол гораздо более по душе чем прагматизм. Мне нравится стиль игры Рохи, а если тебе нравятся прагматики-победители, то это твое право.  
Мне тоже нравятся атакующие команды, коей и стала Фурия совсем недавно. Но успех Скуадре на ЧМ06 принёс катеначчо, а не атакующий стиль. И после победы итальянцев над французами в финале, я радовался не меньше, чем радовался если бы мы победили в атакующей игре.

Когда побеждает любимая команда, то это прекрасно. И когда ты радуешься ее победе, то ты забываешь, какой стиль игры она исповедует. Но мне лично гораздо больше нравится, когда любимая команда выигрывает красиво, зрелищно. Но это не камень в сторону Италии, которая 2006 году доказала, что заслуженно выиграла титул чемпиона мира. Тем более катеначчо не раз приносил ей победы. Это сугубо моя точка зрения. И я никому ее не навязываю.