Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493210 раз)

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
Re: ЧМ 2010
« Ответ #645 : 17 Июня 2010, 16:40 »
Когда побеждает любимая команда, то это прекрасно. И когда ты радуешься ее победе, то ты забываешь, какой стиль игры она исповедует. Но мне лично гораздо больше нравится, когда любимая команда выигрывает красиво, зрелищно. Но это не камень в сторону Италии, которая 2006 году доказала, что заслуженно выиграла титул чемпиона мира. Тем более катеначчо не раз приносил ей победы. Это сугубо моя точка зрения. И я никому ее не навязываю. 

за что я не люблю разные атакующие футболы - так это за то, что атакующий - он и пропускающий.
когда любимая команда выигрывает красиво - это конечно великолепный БОНУС.
но когда она только играет красиво, но на счёт на табло это не влияет, это, на мой взгляд, только хуже. в первую очередь нужен результат, т.к. это всё СПОРТ, а не искусство. в первую очередь спорт. красивость без результата - это фигово. когда ты забиваешь шедевральные голы, но при этом глупо пропускаешь, это что вообще такое? команда должна быть идеальной во всех отношениях. плохо, когда у тебя в команде есть 1 гений, которого закрыл - и нет игры. как штаты закрыли Руни, как Интер закрыл Месси. да, они великолепные игроки. кто ж отрицает. но у нас не теннис, у нас командная игра. о том, какие вопросы к тренеру после этого, я уже молчу.

вообще, это всё вещи из серии "я люблю бананы, а я люблю яблоки". это вкусы, которые ты не объяснишь. ты влюбляешься в ЭТОТ вид футбола, в ЭТУ команду. и слава богу, что каждый из нас может найти то, что ему по вкусу.
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #646 : 17 Июня 2010, 17:00 »
Я тут посчитал у меня вышло такое примерно:
1\8
1 Уругвай - С. Корея уругвайцы все же опытнее, дожмут 2-1
2 Англия - Гана Англия тоже не уйдет без ляпов, но желание и харизма Капелло сыграют свою роль  3-1
3 Германия - США немцы на США хорошо специализируются потому 2-0
4 Аргентина - Франция  матч мечта, но Франция уже не та, потому даже нарик сможет у них выиграть 1-0
5 Нидерланды - Словакия голандцы покурят и пройдут словаков 2-0
6 Бразилия - Испания это матч-финал, но он будет в 1\8 и все же ставлю на испанцев 1-2
7 Италия - Дания итальнцы не удивят и еле-еле пройдут датчан 1-0 жду левый пеналь
8 Швейцария - Котдивуар одна африканская команда должна быть в 1\4 и ставлю все же на Дрогба и ко 1-2

1\4
1 Уругвай - Англия Англия под большим вопросом, смотря как сыграет вратарь ,но пусть все же чудо произойдет 1-2
2 Германия - Аргентина тут сыграет свою роль тупость нарика и его подопечные просрут, немцы сыграют на контрах. 2-1
3 Нидерланды - Испания испанцы фавориты, но голандцы пойдут вперед и их это погубит. 1-3
4 Италия - Котдивуар опять же лобирую теорию прохода африканцев как можно дальше и ставлю на них, засудят как с Кореей Италию 0-2

1\2
1 Англия???? - Испания
2 Германия - Котдивуар

финал
1. ?????-?????

Хочется поставить все же на немцев к тому же они давно ждали победы и доходили очень близко. НО, есть одно НО это Испания, которая точно пройдет англичан, не факт что не Уругвай!!! Симен 2002 и думаю Джеймс 2010 будет.

Все чудеса заканчиваются в 1\2 потому африка будет пищать от радости быть в 1\2 и удостоится 4го места.
Финал покрыт мраком, но поставить стоит на Испанию и сделаете правильно. НО есть опять одно НО. Не факт что Испанцы будут в финале. Потому что есть несколько закономерностей.
Америка выигрывает через раз с 1962 года. и выходит сейчас черед Америки(Бразилия???)
Всегда хозяев тащат, в данном случае это африканцы. И самые сильные из них Котдивуар.

матчи загадки:(те матчи, где не понятно как они законатся)
1\8 Бразилия-Испания
1\8 Аргентин-Франция
1\4 Уругвай-Англия
все матчи Италии.

Вот мои скромные размышления по поводу дальнейших событий ЧМ.

Матчи Италии всегда загадки - надеюсь разгадкой будет победа в финале  ;D  ;D  ;D
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Natasha

• Гость
« Ответ #647 : 17 Июня 2010, 17:10 »
Когда побеждает любимая команда, то это прекрасно. И когда ты радуешься ее победе, то ты забываешь, какой стиль игры она исповедует. Но мне лично гораздо больше нравится, когда любимая команда выигрывает красиво, зрелищно. Но это не камень в сторону Италии, которая 2006 году доказала, что заслуженно выиграла титул чемпиона мира. Тем более катеначчо не раз приносил ей победы. Это сугубо моя точка зрения. И я никому ее не навязываю. 

за что я не люблю разные атакующие футболы - так это за то, что атакующий - он и пропускающий.
когда любимая команда выигрывает красиво - это конечно великолепный БОНУС.
но когда она только играет красиво, но на счёт на табло это не влияет, это, на мой взгляд, только хуже. в первую очередь нужен результат, т.к. это всё СПОРТ, а не искусство. в первую очередь спорт. красивость без результата - это фигово. когда ты забиваешь шедевральные голы, но при этом глупо пропускаешь, это что вообще такое? команда должна быть идеальной во всех отношениях. плохо, когда у тебя в команде есть 1 гений, которого закрыл - и нет игры. как штаты закрыли Руни, как Интер закрыл Месси. да, они великолепные игроки. кто ж отрицает. но у нас не теннис, у нас командная игра. о том, какие вопросы к тренеру после этого, я уже молчу.

вообще, это всё вещи из серии "я люблю бананы, а я люблю яблоки". это вкусы, которые ты не объяснишь. ты влюбляешься в ЭТОТ вид футбола, в ЭТУ команду. и слава богу, что каждый из нас может найти то, что ему по вкусу.

По моему, в Барселоне есть и другие игроки, которые могут дать результат, а не только Месси. Про Англию говорить ничего не берусь, так как не особо слежу за их игрой, чего не скажу о Барселоне, где есть кому играть и за неимением Лео.
К тому же Барселона - это такая команда, у которой и защита не решето. Это команда, которая достигает отменного результата, играя при этом красиво и эффектно. Я думаю результаты последних лет являются лучшим доказательством этого. Я лично не могу не восхищаться таким стилем игры. А неудачные матчи бывают у каждого, и никто не составляет исключение. Ни Интер, ни Челси, ни та же Барселона...
Последнюю твою фразу, Ника, я подтвержу полностью. У каждого из нас есть собственные предпочтения, и когда ты что-то любишь, последнее, о чем думаешь, это почему... Просто любишь и болеешь за Свою Команду.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 17:12 от Natasha »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #648 : 17 Июня 2010, 17:33 »
А тем временем Диего Марадонна со своей дружиной уже в плей-офф, сегодня Игуаин отжег в отличие от первой игры.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

grinis

• Гость
« Ответ #649 : 17 Июня 2010, 17:37 »
Я тут посчитал у меня вышло такое примерно:
1\8
1 Уругвай - С. Корея уругвайцы все же опытнее, дожмут 2-1
2 Англия - Гана Англия тоже не уйдет без ляпов, но желание и харизма Капелло сыграют свою роль  3-1
3 Германия - США немцы на США хорошо специализируются потому 2-0
4 Аргентина - Франция  матч мечта, но Франция уже не та, потому даже нарик сможет у них выиграть 1-0
5 Нидерланды - Словакия голандцы покурят и пройдут словаков 2-0
6 Бразилия - Испания это матч-финал, но он будет в 1\8 и все же ставлю на испанцев 1-2
7 Италия - Дания итальнцы не удивят и еле-еле пройдут датчан 1-0 жду левый пеналь
8 Швейцария - Котдивуар одна африканская команда должна быть в 1\4 и ставлю все же на Дрогба и ко 1-2

1\4
1 Уругвай - Англия Англия под большим вопросом, смотря как сыграет вратарь ,но пусть все же чудо произойдет 1-2
2 Германия - Аргентина тут сыграет свою роль тупость нарика и его подопечные просрут, немцы сыграют на контрах. 2-1
3 Нидерланды - Испания испанцы фавориты, но голандцы пойдут вперед и их это погубит. 1-3
4 Италия - Котдивуар опять же лобирую теорию прохода африканцев как можно дальше и ставлю на них, засудят как с Кореей Италию 0-2

1\2
1 Англия???? - Испания
2 Германия - Котдивуар

финал
1. ?????-?????

Хочется поставить все же на немцев к тому же они давно ждали победы и доходили очень близко. НО, есть одно НО это Испания, которая точно пройдет англичан, не факт что не Уругвай!!! Симен 2002 и думаю Джеймс 2010 будет.

Все чудеса заканчиваются в 1\2 потому африка будет пищать от радости быть в 1\2 и удостоится 4го места.
Финал покрыт мраком, но поставить стоит на Испанию и сделаете правильно. НО есть опять одно НО. Не факт что Испанцы будут в финале. Потому что есть несколько закономерностей.
Америка выигрывает через раз с 1962 года. и выходит сейчас черед Америки(Бразилия???)
Всегда хозяев тащат, в данном случае это африканцы. И самые сильные из них Котдивуар.

матчи загадки:(те матчи, где не понятно как они законатся)
1\8 Бразилия-Испания
1\8 Аргентин-Франция
1\4 Уругвай-Англия
все матчи Италии.

Вот мои скромные размышления по поводу дальнейших событий ЧМ.

Матчи Италии всегда загадки - надеюсь разгадкой будет победа в финале  ;D  ;D  ;D

Победа Италии в финале, это примерно тоже, что ставить в прошедшем сезоне на победу Ювентуса, ты никогда незнаешь, как они сыграют или выиграют у Интера или проиграют Сиене. ;D ;D ;D

ту Наташа.

Как говорится Бог шельму метит. Барса скажем так, свое получила. И рука у Торе была. Я все понимаю, тебе нравится Хави ;D ;D ;D

Но за красивые глаза Кубок не дают)))

Если посмотреть последние лет хз сколько, то ниодна команда не побеждала ярко и красиво. Италия, Бразилия, Франция, Бразилия, Германия. Все они играли от обороны, они не неслись в атаку и не рвали себе ноги стараясь забить 5 голов в одном матче, потому что чемпионом мира становится не тот, кто забьет 5 СУПЕР КРАСИВЫХ голов в одном матче, а тот, кто забьет 5 голов в 5 матчах и не пропустит при этом.

Alex Del Piero84 вот привел хороший пример. Ведь Италия НЕ ЗАСЛУЖИЛА победы на ЧМ. Заслужили только 2 человека, Каннаваро и Буффон. Италия не должна была и в 1\4 выходить. Но она вышла, поймала Украину на ошибках, дожала Германию в конце, тоже поймав на 1 ошибке и в финале поймали Зидана на его глупости. Тогда мир сошел с ума, Германия играла  атакующий футбол и в финал не вышла, Франция играла от защиты и вышла в финал.

Всегда приходится выбирать или красиво или эффективно.

Например меня даже испанская игра напрягает, стоят распасовывают мячик и пытаются его завести в ворота, нуднее только игра сб. Греции. ::)

grinis

• Гость
« Ответ #650 : 17 Июня 2010, 17:39 »
А тем временем Диего Марадонна со своей дружиной уже в плей-офф, сегодня Игуаин отжег в отличие от первой игры.

Ну второй он из офф-сайда забивал ::) ::) ::)
А так везде Месси жег, и порадовал Агуэро, именно он оживил игру и дал супер пас на Игуаина, когда тот головой забивал.

А Демикелис тоже молодец. Думаю он будет проблемой в плей-офф :o

grinis

• Гость
« Ответ #651 : 17 Июня 2010, 17:49 »
Я не понимаю, чем Игуаин лучше Милито и Агуэро. Заслуга его в том, что он сделал хеттрик конечноесть...оказался в нужный момент на штанге, подставил голову под передачу Куна, всё так...но, к тому что Гонсало сегодня отличился причастны больше его партнёры по команде. Матч с Нигерией показал, что он ни чем особенным не выделяется среди других форвардов аргов.

Думаю более того, Агуэро должен играть вместо Тевеса. Игра ведь улучшилась с его выходом.

Милито не того плана игрок, он скорее сыграл бы против Испании или Бразилии, когда играют от обороны или когда вдесятером играть надо. он не особо техничен, он скорее какой-то немецкий нападающий, чем аргентиский.

Natasha

• Гость
« Ответ #652 : 17 Июня 2010, 18:11 »
Grinis

ту Наташа.

Как говорится Бог шельму метит. Барса скажем так, свое получила. И рука у Торе была. Я все понимаю, тебе нравится Хави ;D ;D ;D

Но за красивые глаза Кубок не дают)))

Если посмотреть последние лет хз сколько, то ниодна команда не побеждала ярко и красиво. Италия, Бразилия, Франция, Бразилия, Германия. Все они играли от обороны, они не неслись в атаку и не рвали себе ноги стараясь забить 5 голов в одном матче, потому что чемпионом мира становится не тот, кто забьет 5 СУПЕР КРАСИВЫХ голов в одном матче, а тот, кто забьет 5 голов в 5 матчах и не пропустит при этом.

Alex Del Piero84 вот привел хороший пример. Ведь Италия НЕ ЗАСЛУЖИЛА победы на ЧМ. Заслужили только 2 человека, Каннаваро и Буффон. Италия не должна была и в 1\4 выходить. Но она вышла, поймала Украину на ошибках, дожала Германию в конце, тоже поймав на 1 ошибке и в финале поймали Зидана на его глупости. Тогда мир сошел с ума, Германия играла  атакующий футбол и в финал не вышла, Франция играла от защиты и вышла в финал.

Всегда приходится выбирать или красиво или эффективно.

Например меня даже испанская игра напрягает, стоят распасовывают мячик и пытаются его завести в ворота, нуднее только игра сб. Греции. ::)

Миша, кроме того, что у Хави красивые глаза ;), Он еще и футболист от Бога. И Ему это доказывать никому не надо. Так что этот стеб, которым ты слишком часто и слишком активно страдаешь в общении с другими людьми, и сейчас со мной в часности, здесь весьма неуместен.

Тебе нравится один стиль игры, мне другой. И не надо мне доказывать, кто лучше, а кто хуже, потому что на каждый твой аргумент всегда найдется десять контраргументов.  

Если тебе не нравится Барселона, это не отменяет того, что команда она классная, и там играют классные игроки. Так что давай обойдемся без полемики, я уже все поняла, почитав твои комментарии.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 17:35 от Lina »

grinis

• Гость
« Ответ #653 : 17 Июня 2010, 18:16 »
Ну мне тоже нравится красивый футбол и тоже атакующий, я просто говорю о том, что к сожалению, в большинстве случаев побеждают занудные прагматики. Играюищие на результат, а не на зрелище.

Даже Барселону игравшую в зрелищный футбол, отгребающую от Динамо К. думаю не многие любили. Потому даже Барселоне, играющей красиво нужен результат. Как и Испании, которая точно так же играла и 4 года назад, но все помнят чем ее игра закончилась. ;D

Меня просто убивает тот факт, что все ее записали в фавориты, а я такое не люблю, это словно ей уже кубок вручили, осталось только до финала дойти.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 18:18 от grinis »

maganpoh

• Гость
« Ответ #654 : 17 Июня 2010, 18:19 »
Я не понимаю, чем Игуаин лучше Милито и Агуэро. Заслуга его в том, что он сделал хеттрик конечноесть...оказался в нужный момент на штанге, подставил голову под передачу Куна, всё так...но, к тому что Гонсало сегодня отличился причастны больше его партнёры по команде. Матч с Нигерией показал, что он ни чем особенным не выделяется среди других форвардов аргов.

Думаю более того, Агуэро должен играть вместо Тевеса. Игра ведь улучшилась с его выходом.

Милито не того плана игрок, он скорее сыграл бы против Испании или Бразилии, когда играют от обороны или когда вдесятером играть надо. он не особо техничен, он скорее какой-то немецкий нападающий, чем аргентиский.
Милитто не техничен? Миллито техничен имено его техника позволило забить два гола в финале Лиге Чемпионов, а ты говоришь не техничен.

grinis

• Гость
« Ответ #655 : 17 Июня 2010, 18:22 »

Милитто не техничен? Миллито техничен имено его техника позволило забить два гола в финале Лиге Чемпионов, а ты говоришь не техничен.

нет, помогло его умение играть в одиночку и ставить корпус. сравнивать его технику с техникой Месси, Агуэро и Тевеса не разумно, даже Тевеса сравнивать с Месси не разумно)) убрать под себя и ударить это не техника, такое и вратари делают))) ;D

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #656 : 17 Июня 2010, 18:23 »
прекращайте цитировать цитаты цитат цитат цитат цитат других пользователей, цитирующих друг друга...такие простыни тут напостили :P

P.S.: ЧМ пока что - сплошное занудство :-\
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 18:38 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #657 : 17 Июня 2010, 18:31 »
Ну мне тоже нравится красивый футбол и тоже атакующий, я просто говорю о том, что к сожалению, в большинстве случаев побеждают занудные прагматики. Играюищие на результат, а не на зрелище.

Даже Барселону игравшую в зрелищный футбол, отгребающую от Динамо К. думаю не многие любили. Потому даже Барселоне, играющей красиво нужен результат. Как и Испании, которая точно так же играла и 4 года назад, но все помнят чем ее игра закончилась. ;D

Меня просто убивает тот факт, что все ее записали в фавориты, а я такое не люблю, это словно ей уже кубок вручили, осталось только до финала дойти.
да пусть себе записывают - другим командам от этого легче :)
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Natasha

• Гость
« Ответ #658 : 17 Июня 2010, 18:32 »

Интересный ход мысли... не любим всех тех, кого в фавориты записали...
Как бы там не играла Роха - это Команда, которую я люблю. И не только за красивые глаза Хави, о чем ты "нечаянно" так не премянул напомнить.
Что касается побед занудных прагматиков, то процентное соотношение их побед и проигрышей я не высчитывала и не собираюсь. И от бОльшего количества их побед любить я их больше не стану.
А за Барсу не переживай, футбол постоянно меняется, и на данный момент она и играет, и добывает результат, о котором большинство прагматиков только помечтать может.  

maganpoh

• Гость
« Ответ #659 : 17 Июня 2010, 18:36 »

нет, помогло его умение играть в одиночку и ставить корпус. сравнивать его технику с техникой Месси, Агуэро и Тевеса не разумно, даже Тевеса сравнивать с Месси не разумно)) убрать под себя и ударить это не техника, такое и вратари делают))) ;D
Ну ты сравнил Месси с Миллито. Один наконечник другой виртуоз, хотя Миллито может и инсайда сыграть ... Милито не тлько корпус  грамотно ставил в финале, но еще во втором голе вроде бы двоих обвел или одного, это разве не техника?!

ЗЫ Италия  в Германии показала отличный футбол, нельзя говорить, что они играли чисто от обороны, были у них и отличные атаки...наверно почти все у них показательные игры(но одну игру они провели в обороне- это против Австралии) Заслужили ту победу у италов все... А вот Франция показывала в скучный футбол... ей принципе  свойсвенно так играть.