UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я тут посчитал у меня вышло такое примерно:1\81 Уругвай - С. Корея уругвайцы все же опытнее, дожмут 2-12 Англия - Гана Англия тоже не уйдет без ляпов, но желание и харизма Капелло сыграют свою роль 3-13 Германия - США немцы на США хорошо специализируются потому 2-04 Аргентина - Франция матч мечта, но Франция уже не та, потому даже нарик сможет у них выиграть 1-05 Нидерланды - Словакия голандцы покурят и пройдут словаков 2-06 Бразилия - Испания это матч-финал, но он будет в 1\8 и все же ставлю на испанцев 1-27 Италия - Дания итальнцы не удивят и еле-еле пройдут датчан 1-0 жду левый пеналь8 Швейцария - Котдивуар одна африканская команда должна быть в 1\4 и ставлю все же на Дрогба и ко 1-21\41 Уругвай - Англия Англия под большим вопросом, смотря как сыграет вратарь ,но пусть все же чудо произойдет 1-22 Германия - Аргентина тут сыграет свою роль тупость нарика и его подопечные просрут, немцы сыграют на контрах. 2-13 Нидерланды - Испания испанцы фавориты, но голандцы пойдут вперед и их это погубит. 1-34 Италия - Котдивуар опять же лобирую теорию прохода африканцев как можно дальше и ставлю на них, засудят как с Кореей Италию 0-21\21 Англия? - Испания 2 Германия - Котдивуарфинал1. ??-??Хочется поставить все же на немцев к тому же они давно ждали победы и доходили очень близко. НО, есть одно НО это Испания, которая точно пройдет англичан, не факт что не Уругвай!!! Симен 2002 и думаю Джеймс 2010 будет.Все чудеса заканчиваются в 1\2 потому африка будет пищать от радости быть в 1\2 и удостоится 4го места.Финал покрыт мраком, но поставить стоит на Испанию и сделаете правильно. НО есть опять одно НО. Не факт что Испанцы будут в финале. Потому что есть несколько закономерностей.Америка выигрывает через раз с 1962 года. и выходит сейчас черед Америки(Бразилия???)Всегда хозяев тащат, в данном случае это африканцы. И самые сильные из них Котдивуар.матчи загадки:(те матчи, где не понятно как они законатся)1\8 Бразилия-Испания1\8 Аргентин-Франция1\4 Уругвай-Англиявсе матчи Италии.Вот мои скромные размышления по поводу дальнейших событий ЧМ.
Цитата: grinis от 17 Июня 2010, 14:03интересный расклад,,только как Сев Корея,Кот Д ивуар и Бразилия все из одной группы выйдут?