UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
србиjаaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...супееер я очень рад что серби выигрывают и что милош сегодня отлично смотрится
какие же передачи Езил раздаёт...и непонятно какого...Подольски подошёл вообще бить пенальти??до этого запорол 2 отличных момента и пошёл бить пенальти...ну не дебила кусок??
Цитата: Donovan10 от 18 Июня 2010, 16:46какие же передачи Езил раздаёт...и непонятно какого...Подольски подошёл вообще бить пенальти??до этого запорол 2 отличных момента и пошёл бить пенальти...ну не дебила кусок??этот дибил белобрысый мне сливает ставку((( у него 39 мячей забито - хочет типа 40 скот!!!а Лёв тупит с заменой - жестокая игра для меня )
Цитата: juventini1 от 18 Июня 2010, 16:58Цитата: Donovan10 от 18 Июня 2010, 16:46какие же передачи Езил раздаёт...и непонятно какого...Подольски подошёл вообще бить пенальти??до этого запорол 2 отличных момента и пошёл бить пенальти...ну не дебила кусок??этот дибил белобрысый мне сливает ставку((( у него 39 мячей забито - хочет типа 40 скот!!!а Лёв тупит с заменой - жестокая игра для меня )сегодня Лёву вспомнят и Клозе,и Подольски за их игру)))а по поводу ставки сочувствую...сам обычно ставлю)и тоже железно бы Германию брал бы сегодня