пуантокампеоны порадовали - особенно гол Фабиано (или кактам его) в стиле Э.А.ду Насименто - похер што двараза рукой сыграл, зато красиво
, а слоновники просто быдло костоломское какоето
Мело в свзке 1+4 хоть и косолап но хорош, кстати што там с Какой случилось - этот момент йа проспал?
После матча Луис Фабиано повторил слова Марадоны о божественной природе его гола. «Я подыграл себе рукой непреднамеренно, – приводит слова бразильца Globo Esporte. – Это была рука бога. К тому же, красота гола стоила того, чтобы не заметить этого. Думаю, мяч в ворота сборной Кот-д'Ивуара стал одним из лучших голов в моей карьере. Забить на чемпионате мира – это потрясающе. Что же до игры рукой, я предпочел бы, чтобы все обсуждали сам гол, а не то, как он был забит».
Полузащитник сборной Бразилии
Элано, ставший автором третьего гола в ворота «слонов», матч доиграть не смог. В одном из эпизодов после жесткой накладки со стороны соперника он получил травму и покинул поле на носилках. Однако повреждение игрока в итоге оказалось несерьезным, а спасли его щитки, на которых написаны имена дочерей футболиста – Мария Тереза и Мария Клара. Именно им он посвятил свой первый мяч на турнире, который забил в ворота сборной КНДР.
«К счастью, ничего серьезного со мной не случилось, – приводит слова Элано Globo Esporte. – Слава богу, крови не было. Моя дочь спасла меня. Звук при ударе по ноге был ужасен. Я подумал сначала, что речь может идти о переломе.
Когда я поднялся и попытался шагнуть, я почувствовал, что мне… ну, знаете, это слово я не могу произнести для СМИ. Я был на мяче первым, а потом был этот удар, и мне показалось, что чемпионат мира для меня закончился».
зы. Новая Зеландия и Австралия просыпаюццо потихоньку - это радует
зы2. Франция должна играть в отборочном турнире от Африки - это свзано даже не с составом а с их отвратным поведением - довели вялого до слез айайай