Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493123 раз)

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
Re: ЧМ 2010
« Ответ #795 : 22 Июня 2010, 00:30 »
интересная ситуация складывается в этой группе)))если в последнем туре Испания побеждает Чили 1-0....а Швейцария Гондурас 2-0....у 3-х команд будут совершенно одинаковые показатели всего)))очки,разница,кол-во забитых и пропущенных))))будут по фейр-плею определять 2 команды))))
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #796 : 22 Июня 2010, 10:07 »
Вилья - мразотный игрок, оказывается. Теперь будем знать.

лавры Зидана не дают ему покоя, интересно, что ему гондурасианин такого сказал? :o

судья-японец вобще слепой, нифига не видит...и как-будто в сторону спанишей посвистывает :P

Ну тут может  и слепой, кстати кажеться один гол с офсайда был, но сколько их таких слепых на мундьяле,  а вот с Бразилией судья все четко видел - капец просто!!! и никаких санкций не будет????
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

mikalive

• Гость
« Ответ #797 : 22 Июня 2010, 11:08 »
Кристина каэш выжигала в этой игре:

http://www.youtube.com/watch?v=gIEB516wrA0

grinis

• Гость
« Ответ #798 : 22 Июня 2010, 11:19 »
Кристина каэш выжигала в этой игре:

http://www.youtube.com/watch?v=gIEB516wrA0

Не то слово))) ;D ;D ;D

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #799 : 22 Июня 2010, 11:44 »
а я все= рад за корейцев!!!!
солмали игру три банки вначале 2го тайма и
канешна защита ГАВНО! такой невнимательности не видел никогда!
а
1ый тайм играли на уровне как и с бразилами в общем спасибо за эмоции)))
ps вот этот чувак Чжон Тай Се очень нравитца)

grinis

• Гость
« Ответ #800 : 22 Июня 2010, 12:27 »
а я все= рад за корейцев!!!!
солмали игру три банки вначале 2го тайма и
канешна защита ГАВНО! такой невнимательности не видел никогда!
а
1ый тайм играли на уровне как и с бразилами в общем спасибо за эмоции)))
ps вот этот чувак Чжон Тай Се очень нравитца)

Ты их еще по именам различаешь?))) ;D ;D ;D

Кстати показатели в группе Испании

Чили 6 очков 2-0(2-1)
Испания 3 очка 2-1(3-1)
Швейцария 3 очка 1-1(2-1)
Гондурас 0 очков неважно.

Если Испания выиграет 1-0 и Швейцария 1-0 выиграет, то станет:() и разве что швейцарцы и Чили будут спорить между собой, но Чили больше забили, пока))). Потому проблем не будет в группе))) ::)

Думаю Швейцария осилит Гондурас и забьет 2 гола. А Испания забьет больше двух. И в итоге все станет на свои места. Вот только незнаю кто лучше Португалия или Бразилия ;D ;D ;D

А вообще все варианты расписаны здесь)))

http://football.ua/worldcup2010/news/100180.html

Natasha

• Гость
« Ответ #801 : 22 Июня 2010, 13:44 »
MamburuM

судья-японец вобще слепой, нифига не видит...и как-будто в сторону спанишей посвистывает :P

Судья-японец, кстати, промолчал, когда Рамоса откровенно завалили, толкнув в спину в штрафной Гондураса. Так что не надо про посвистывание в сторону Испании ;).
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 20:40 от Lina »

grinis

• Гость
« Ответ #802 : 22 Июня 2010, 13:48 »
MamburuM

Судья-японец, кстати, промолчал, когда Рамоса откровенно завалили, толкнув в спину в штрафной Гондураса. Так что не надо про посвистывание в сторону Испании ;).

Судья посвистывал в сторону маразма. Хотя по сравнению с другими еще куда не шло. Но думаю удаление Вильи не спасло бы Гондурас. А вот чилийцы могут подать апиляцию, чтобы Вилью отстранили от участия в матче с ними. Но это тоже, не сильно их спасет.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 20:41 от Lina »

mikalive

• Гость
« Ответ #803 : 22 Июня 2010, 13:54 »
достали лягушатники своими слезами уже  ::)

Галлас, Абидаль и Анри не сыграют против ЮАР

"Три или четыре игрока основы не сыграют в этом матче. Некоторые пришли к Доменеку. Они плакали и просили прощения за случившееся. Это все были молодые игроки. Кто не выйдет сегодня на поле? Вилльям Галлас, Эрик Абидаль и Тьери Анри, который дружит с Анелька", - цитирует одного из официальных лиц "трехцветных" Анри Монтейла The Sun .

grinis

• Гость
« Ответ #804 : 22 Июня 2010, 14:08 »
достали лягушатники своими слезами уже  ::)

Галлас, Абидаль и Анри не сыграют против ЮАР

"Три или четыре игрока основы не сыграют в этом матче. Некоторые пришли к Доменеку. Они плакали и просили прощения за случившееся. Это все были молодые игроки. Кто не выйдет сегодня на поле? Вилльям Галлас, Эрик Абидаль и Тьери Анри, который дружит с Анелька", - цитирует одного из официальных лиц "трехцветных" Анри Монтейла The Sun .

а Франция как всегда. Раз через раз. 98 чемпионы, 2002 Зидана нет и все, влетели всем. 2006 Зидан есть - де юре вторые(де факто первые) сейчас опять влетают, остается ждать в 2014 от них как минимум 1\2))) ::)

Оффлайн nania

• Лидер клуба
« Ответ #805 : 22 Июня 2010, 14:10 »
Доменек конечно г...тренер, но игроки явно не правы! все вопросы надо решать было или до турнира, или уже не выносить мусор из избы, и решатбь после. Все таки ж одна из ведущих команд. игроки все мирового класса.
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

grinis

• Гость
« Ответ #806 : 22 Июня 2010, 14:18 »
Доменек конечно г...тренер, но игроки явно не правы! все вопросы надо решать было или до турнира, или уже не выносить мусор из избы, и решатбь после. Все таки ж одна из ведущих команд. игроки все мирового класса.

Доменек себя изжил уже после Евро и то, на ЧМ они попали благодаря Зидану, Тюраму, Бартезу. если б они не вернулись в сборную на последние игры отбора, Франция вообще б пролетела как фанера над Берлином. И на ЧМ все матчи тащили по сути ТЕ, кто еще был чемпионом в 1998.

Но в любом случае пока он их тренер, такое поведение не допустимо. А Анелька просто идиот. Я бы на места Блана его больше не вызывал вообще.

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #807 : 22 Июня 2010, 14:27 »
... Я бы на места Блана его больше не вызывал вообще.

хорошо, что ты не на его месте
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн nania

• Лидер клуба
« Ответ #808 : 22 Июня 2010, 14:34 »
ну Анелька может и не идиот - думаю, то что он сказал, думала вся Франция и болельщики команді по всему миру  ;D
 А вот то что он не игрок уровня сборной - єто да, его вообще можно біло не візівать на ЧМ, на мой взгялд

grinis

• Гость
« Ответ #809 : 22 Июня 2010, 14:51 »
ну Анелька может и не идиот - думаю, то что он сказал, думала вся Франция и болельщики команді по всему миру  ;D
 А вот то что он не игрок уровня сборной - єто да, его вообще можно біло не візівать на ЧМ, на мой взгялд

идиот, ну ладно, не идиот. Просто говно. Потому что, только говно может послать своего тренера, каким бы он ни был. Я бы еще понял, если бы Доменек на него наехал. Но он попросил делать впринципе логичные вещи. А если он так относится к Доменеку, то почему бы ему так же не относится и к Блану??!! Тот попросит его бегать по полю, а не стоять и все, Анелька уже негодует.

... Я бы на места Блана его больше не вызывал вообще.

хорошо, что ты не на его месте

комментарий не в тему.