Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493112 раз)

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
Re: ЧМ 2010
« Ответ #825 : 22 Июня 2010, 20:40 »
Я смеюсь над францией, никогда эти парни не умели играть в футбол и не будут уметь. Только уроженцы других стран были там великие... конечно же без французских клоунских выходок было бы скучно на чемпионате.
Кипчaк, нaпиши eщe чeго-нибудь в тaком жe клоунском духe.  Нaстроeниe, знaeшь ли, повышaeт ;D
Фрaнцузы никогдa нe умeли игрaть в футбол... Агa-aгa.

grinis

• Гость
« Ответ #826 : 22 Июня 2010, 20:55 »
Не, ну Платини все же француз, как ни крути, а посмотрев ретро матчи ЧМ, я убедился, что Франция имени Платини играла красивее Франции Зидана, никто не виноват, что Германия Румениге и Матеуса была сильнее Бразилии Дунги и Роналдо(молодого)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #827 : 22 Июня 2010, 21:06 »
Арревуар Франция!!!!!!!!

Я понимаю, что Уругвай и Мексика так рубятся потому, что не хотят попасть на Аргентину, но всё равно их игра вызывает уважения, чего не скажешь о матче Дания-Швеция на Евро-2004. Уругвай очень приятное впечетление оставляет и я уверен, что в 1/4 финале они будут, а может и дальше.

maganpoh

• Гость
« Ответ #828 : 22 Июня 2010, 21:07 »
умеют французы играть в футбол, даже лучше чем макароники, но они рождены быть клоунами в футболе.

эх чуствую в стане английской сборной что-то подобное назревает.

maganpoh

• Гость
« Ответ #829 : 22 Июня 2010, 21:09 »
Арревуар Франция!!!!!!!!

Я понимаю, что Уругвай и Мексика так рубятся потому, что не хотят попасть на Аргентину, но всё равно их игра вызывает уважения, чего не скажешь о матче Дания-Швеция на Евро-2004. Уругвай очень приятное впечетление оставляет и я уверен, что в 1/4 финале они будут, а может и дальше.
но латинцы настоящие мужики с характером, а скандинавы это трусы тряпочные. здесь сравнивать даже нельзя.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #830 : 22 Июня 2010, 21:20 »
должны дойти. 8)

Вообще, я предполагал, что они с первого места выйдут на Нигерию, а в четверти вынесут Англичан. В полуфинале Голландцы их обыграют, т.к. уругвайцы уже совсем разомлеют от счастья.
Вторую пару вроде пока угадываю - Мексика - Аргентина. Кстати, я думаю, что Аргентина сейчас будет рубится, чтобы не попасть на Уругвай, а не наоборот!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #831 : 22 Июня 2010, 21:21 »
Мне жалко Доменека
Он действительно тренер от бога
Он тренер от звезд, Юпитера и Венеры ;D
Французы все-таки - смешной народ, ничего не могут решить тихо и спокойно. Монархию они будут терпеть до того, что устроят полнейший абсурд и массовую резню. Доминека оставят до тех пор, пока нельзя будет задвинуь на имидж страны и устроить забастовку... :-\
Вопрос в том, зачем дожидаться перитонита??? ???

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #832 : 23 Июня 2010, 00:07 »
Очень понравился в целом Мартин Демичелис, я ещё удивился что он так хорошо играет...молодчина, обана...ещё и забил!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #833 : 23 Июня 2010, 00:41 »
У меня сложилось впечетление, что Рехагель привёз на ЧМ защитников 15 не меньше. Греция проигрывая всё равно стоит всей командой у своих ворот, хотя для выхода из группы им нужна победа. Как же я рад, что они вылетели. Такие команды убивают футбол.

Обидно за сборную ЮАР. Они показали отличную игру. Быстрая, техничная команда с хорошо поставленной  игрой. Им ещё забивного нападающего найти и тогда они смогутна что-то предендовать. Если сохранят тренера, то сумеют прогрессировать и дальше. Персонально понравился 8-ой номер Тшабалала, интересно будет перейдёт он в какой-нибудь европейский клуб или нет.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 00:53 от wahagn »

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #834 : 23 Июня 2010, 01:04 »
Не знаю было этот тут уже или нет, но собственно вот:

Республика КНДР известна своим строгим режимом и особым политическим строем. Это находит своё отражение и в освещении спортивных событий.
Так, корейское телевидение, рассказывая о матче Бразилия - КНДР (2:1), вырезало из ролика все голы южноамериканцев и заявило, что сборная КНДР выиграла матч со счётом 1:0.

http://www.yapfiles.ru/show/103979/347aad7cb28100e6f76c6ccac74da071.flv.html

Значит с Португалией сыграли 0-0  ;D ;D ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #835 : 23 Июня 2010, 01:11 »
Интерсно как они объяснят своим зрителям, каким образом КНДР не проиграв ни разу и выиграв у Бразилии не вышла из группы ;D

Судя по этому ролику сборная Бразилии просто дворовая команда.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 01:13 от wahagn »

Оффлайн delpiero244

• Основной состав
« Ответ #836 : 23 Июня 2010, 01:48 »
Матч с Португалией вроде бы показывали

grinis

• Гость
« Ответ #837 : 23 Июня 2010, 02:12 »
Интерсно как они объяснят своим зрителям, каким образом КНДР не проиграв ни разу и выиграв у Бразилии не вышла из группы ;D

Судя по этому ролику сборная Бразилии просто дворовая команда.

Глупый вопрос, это был финал и Ю. Корея - чемпион мира, только мир об этом пока незнает ;D ;D ;D кстати, они еще нарисуют комикс, как они забили 3 гола португальцам в финале)) ;D ;D ;D

А матч с Португалией, как в кино в лагере, когда эротический момент, то киномеханик или кто там, рукой сиськи и письки закрывает, так и тут, сидел такой себе Кун Ми Джи и рукой непристойности и закрывал ;D ;D ;D

Завтра забавный матч у немцев будет, они выходят на группу Англии, где не факт что Англия будет первой. И если немцы первые, то в 1\8 Англия?? в 1\4 супер Аргентина и в 1\2 или Испания скорее всего или Португалия. В общем не мед.

НО если второе место, то относительно простые США?? в 1\8 в 1\4 Уругвай 1\2 Бразилия или Нидерланды.

Впринципе для хорошей сетки нужно стать вторыми, но все это так относительно, ведь любая сборная из числа: Нидерланды, Испания, Бразилия, Португалия, да и сама Германия могут удивить. :-\
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 02:21 от grinis »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #838 : 23 Июня 2010, 06:09 »
А Доменек отказался пожать руку тренеру ЮАР. http://www.youtube.com/watch?v=EDrq1SM9f_o Достойное завершение французских гастролей. Ребята, мы вас запомним :D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #839 : 23 Июня 2010, 08:38 »
Ролик про Корею - жесть!!!  :o :o :o Надо же так было додуматься!!!