Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493057 раз)

Оффлайн Wallas

• Лидер клуба
Re: ЧМ 2010
« Ответ #960 : 28 Июня 2010, 19:19 »

У меня у друга этот Тофик Б. - друг дедушки. Он им рассказывал, что когда к нему подошли и спросили, он просто не понял и на всякий случай ответил "No!".  :-\

Если эта легенда относится к эпизоду с голом-призраком, то, насколько я помню кадры видеохроники,, он и не стал дожидаться расспросов, а просто подбежал к главному и указал на взятие ворот) 

UPD: Плохо, оказывается, помню. Пересмотрел на ютубе. К нему, конечно, главный подбежал сам, и, о чем красноречиво свидетельствует BBCишный комментатор, сначала Бахрамов, видимо, действительно мог сказать "no" в ответ на неизвестный вопрос, но потом, очевидно, внес решающий вклад в то, что гол был все-таки засчитан.

http://www.youtube.com/watch?v=RE-wKAooU20&feature=related
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 19:44 от Wallas »
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #961 : 28 Июня 2010, 19:42 »
ктото здесь просил оградить "великие сборные" от произвола судей из мали и прочего третьего мира. так чем лучше макаронник розетти, умудрившийся вопреки логике, уговорам бокового и даже видеоповтору защитать абсурдный гол. тут дело не в людях а в упертости говночиновников. а италия тем временем опозорилась в ЮАР втройне (сборная, капелло, розетти)
Розетти этот момент не видел, а боковой слажанул. Сам Рози уже понял что гол был, но не рискнул его засчитать ибо ФИФА запретила использовать повторы. Тут момент когда он между правдой и регламентом выбрал второе, и наверное правильно сделал.

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
  • We leave a footprints all over the world
« Ответ #962 : 28 Июня 2010, 20:09 »
Мяч точно не пересек линию!!!!

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #963 : 28 Июня 2010, 20:31 »
а Хамшик то просто нулевой, довелось посмотреть все 4 словацких матча, так его даже видно не было на поле, не говоря уже про обострение, креатив, капитанский характер... кому-то ЧМ помогает на трансферном рынке, а кому-то и серьёзно мешает - теперь наполи его впендирють не сможет.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #964 : 28 Июня 2010, 20:32 »

Zubilo vs. Shaiba, трах-тибидох! ;D
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #965 : 28 Июня 2010, 20:52 »
Англичане пусть за свои клубы болеют. Сборная у них как всегда )
 Не понимаю восхищения гола Тевеза. Чувак просто со страху, ибо с мячом он делать что не знал и уже почти потерял его, вот и ломанул со всей дури. А у него её как раз немало, и мяч ещё этот, так что .. Вышло как вышло. Вообщем Аргентина чемпион)
 Не понимаю как готовились Словаки к матчу против Голандцев. Роббен делает из матча к матчу одно и тоже. Крнечно делает это превосходно, но всё равно . Принимая мяч делает небольшую паузу, чтобы сделать рывок с мячом к центр штрафной и оттуда нанести разящий удар своей левой. Но для защитников этот "суперскоростной дриблинг" как снег на голову. Даже не смотря, как в первом эпизоде, на забегание вправо Ван Перси . Странновато  :-\ А Ван Перси всё таки гад. А этот лось в нападении у Словаков чудило. Кароче не, у Голандцев нет шансов на кубок.
 И вообще финал должен пройти со скандальным решением судей. Это было бы логичным завершением чемпионата Блаттера.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #966 : 28 Июня 2010, 21:20 »
а Хамшик то просто нулевой, довелось посмотреть все 4 словацких матча, так его даже видно не было на поле, не говоря уже про обострение, креатив, капитанский характер...
да наверное ж потому что выступал на позиции опорника, его бы вперед выдвинуть, тогда бы мог обострять, чаще бить, но короткая скамейка запасных дала о себе знать.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #967 : 28 Июня 2010, 21:23 »
у Голандцев нет шансов на кубок.

а по-моему если у кого и есть, так это у них и у немцев. Планокуры наконец то начали играть в умный итальянский футбол, по крайней мере стараться.

Leading

• Гость
« Ответ #968 : 28 Июня 2010, 22:17 »

У меня у друга этот Тофик Б. - друг дедушки. Он им рассказывал, что когда к нему подошли и спросили, он просто не понял и на всякий случай ответил "No!".  :-\

ну что это за разгаворы.. почему после смерти человека поевляются такие разгаворы. я слышал, что тут же после смерти Александра Македонского пошли разгаворы буд то у него на голове росли самые настоящие рога.. ))) и ваше это с пребржением " Этот Тофик.Б" тоже говарит о многом

также есть мнение будто он комуто сказал что это типо немцем за Сталинград))) это же абсурд

в википедии написано, что он с судьей не говарил на английском .

Финал ЧМ это его не единственное достижение как судьи. Тофик Бахрамов судил так же еврокупки,финал,финал межконтинентального кубка (один из первых в СССР) единственный судья в мире,в истории кому установлен памятник и назван стадион в честь него (центральный стадион Азербайджана)

про него можно найти много информаций в инете.но с вами поделюсь с этим))

пожалуй, самое интересное. Согласно результатам опроса, проведенного среди жителей Великобритании в 2007 году, мяч, засчитанный Бахрамовым, занял второе место в номинации «Самый знаменитый стоп-кадр в истории человечества». Речь шла о том, в какие моменты при просмотре различных телепередач зрители чаще всего нажимали кнопку паузы. Выше оказался лишь эпизод из фильма «Основной инстинкт». Во время полицейского допроса Шэрон Стоун, если помните, меняет местами скрещенные ноги. Говорят, если в нужный момент «остановить мгновение», можно удостовериться, что актриса забыла кое-что надеть... Не знаю, не пробовал.

Ника, ничего против тебя и друга не имею ни в коем случае.просто дела давно минувших дней там нельзя точно сказать что было что нет.не обижайся пожалуйста.просто зацепила,твое грубость,не доверие.прости если что.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 22:45 от Leading »

Leading

• Гость
« Ответ #969 : 28 Июня 2010, 22:22 »
Мика мне очень нравится твоея ярость к ЧМ (судьям)  ))) последние 2 поста очень улубнули, хотя понемаю что ты не для смеха писал это

и вообще

есть подозрение, что, этот ЧМ также как и 2002 запомниться(отличиться) судейством :-[

как в воду глядел))

а вообще

на вопрос кто станет чемпионом мира, мой друг preparatore atletico дал гениальный ответ; "надеюсь кто-нибудь из тех.от кого всех вокруг-начнёт тошнить "

думаю,верно пророчил

до открытие ЧМ, камментатор на плюс Андронов сказал примерно так" точно дословно не помню) "Эта популизация футболу не всегда приносит пользы,но может и навредить. как по мне, лучше проводит ЧМ в 4,5 странах. США, Англия, Германия, Испания. если в Италии будут хорошие стдионы, то и там. и пусть эти 4,5 стран ведут между собой ротацию по очереди. а то представьте что следующий чемпионат захотим провезти в Индии.ну для популизации.а там БОМБEЙ )) " и улубнулся,вот как то так сказал.

я полностью согласен с ним!
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 22:27 от Leading »

mikalive

• Гость
« Ответ #970 : 28 Июня 2010, 22:54 »

Главный арбитр встречи 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Англии уругваец Хорхе Ларрионда посмотрел запись эпизода с не засчитанным его бригадой голом Фрэнка Лэмпарда в ворота Мануэля Нойера и пришел в ужас от увиденного, пишет в понедельник британская газета Daily Mail.

По свидетельствам очевидцев, уругвайский рефери, увидев, что мяч после удара в перекладину приземлился далеко за линией немецких ворот, задыхаясь, воскликнул: "Боже мой!"

"Боже мой" или "Я поражен" прсдставляю насколько непереводим был его иностранный жаргон  8)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #971 : 28 Июня 2010, 22:58 »
да простит меня Романус,но только сейчас посмотрел полностью второй гол суареса и еще кое какие нарезки,он мне одному по технике удара ДП напоминает???
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #972 : 28 Июня 2010, 23:16 »
да простит меня Романус,но только сейчас посмотрел полностью второй гол суареса и еще кое какие нарезки,он мне одному по технике удара ДП напоминает???
кинь ссылочку плиз))

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #973 : 29 Июня 2010, 00:21 »

Нет. Мне тоже он напоминает нашего капитана, только вопрос сможет ли делать тоже самое, что и в чемп. Голландии? Я не имею ввиду, чтобы он забивал по 30 голов за сезон. Если сможет будет великим игроком. Я давно за его покупку.

grinis

• Гость
« Ответ #974 : 29 Июня 2010, 00:30 »
По поводу Германия - Англия. Когда Лампа забивал гол, боковой стоял на линии защитников и с его стороны косание мяча за линией ворот перекрывал Нойер и мне показалось, что на него повлияло то, как уверенно Нойер потом схватил мяч и выбросил его в поле. Но все-равно, опять же все сводится к введению ведиоповторов. Блаттер ауууу.
А так все по делу, Англия просто убила. Но всему виной плохая форма, ну не подошли они в лучшей своей форме к ЧМ.

1\4 Германия - Аргентина
1\4 Гана - Уругвай
1\4 Бразилия - Голландия
Еще ставил на попадание Котдивуара в 1\2, но основывал свое мнение на том, что африканцев будут тащить, ничего не поменялось, Гана будет в 1\2 И слишком оптимистично отнесся к Италии. А так, я все пока угадываю, хоть и не немецкий осминог, но почему-то верится, что Если Аргентина выйдет в 1\2, то станет чемпионами, если нет, то Бразилия. У них и сетка шара. Голландия- Парагвай-финал. ???
Германия же, если выиграет ЧМ, то они будут истинные чемпионы. Команда победившая Англию, Аргентину, Испанию\ Португалию и в финале Бразилия. Заслуживает звания сильнейших. Но будет очень сложно... 8)