У меня у друга этот Тофик Б. - друг дедушки. Он им рассказывал, что когда к нему подошли и спросили, он просто не понял и на всякий случай ответил "No!".
ну что это за разгаворы.. почему после смерти человека поевляются такие разгаворы. я слышал, что тут же после смерти Александра Македонского пошли разгаворы буд то у него на голове росли самые настоящие рога.. ))) и ваше это с пребржением " Этот Тофик.Б" тоже говарит о многом
также есть мнение будто он комуто сказал что это типо немцем за Сталинград))) это же абсурд
в википедии написано, что он с судьей не говарил на английском .
Финал ЧМ это его не единственное достижение как судьи. Тофик Бахрамов судил так же еврокупки,финал,финал межконтинентального кубка (один из первых в СССР) единственный судья в мире,в истории кому установлен памятник и назван стадион в честь него (центральный стадион Азербайджана)
про него можно найти много информаций в инете.но с вами поделюсь с этим))
пожалуй, самое интересное. Согласно результатам опроса, проведенного среди жителей Великобритании в 2007 году, мяч, засчитанный Бахрамовым, занял второе место в номинации «Самый знаменитый стоп-кадр в истории человечества». Речь шла о том, в какие моменты при просмотре различных телепередач зрители чаще всего нажимали кнопку паузы. Выше оказался лишь эпизод из фильма «Основной инстинкт». Во время полицейского допроса Шэрон Стоун, если помните, меняет местами скрещенные ноги. Говорят, если в нужный момент «остановить мгновение», можно удостовериться, что актриса забыла кое-что надеть... Не знаю, не пробовал.
Ника, ничего против тебя и друга не имею ни в коем случае.просто дела давно минувших дней там нельзя точно сказать что было что нет.не обижайся пожалуйста.просто зацепила,твое грубость,не доверие.прости если что.