Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493036 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Re: ЧМ 2010
« Ответ #990 : 30 Июня 2010, 00:39 »
а я надеюсь, что португалы пройдут, хоть я их и не люблю, но испанцы слишком много о себе возомнили. Да и у портов есть Кристинка, а у испов игроков такого уровня нет. Разве что Торрес, но он не в форме.
Сколько же можно нести вздор в массы. Это же не комменты к картинкам.

grinis

• Гость
« Ответ #991 : 30 Июня 2010, 01:40 »
Интересный матч, опять судья в своем репертуаре, думаю если бы сломали кому-то ногу, он бы продолжал играть, а на вонючую симуляцию Капдевильи повелся. Я бы сказал: НЕ ВЕРЮ!

Да и гол забили из оффсайда, хотя если брать в целом, то победа Португалии была бы сверхнесправедливой. Эдуардо был на высоте и раза 3 спас от верного гола.

Ну что, 1\2 Аргентина\Германия - Португалия??? ;D ;D ;D

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #992 : 30 Июня 2010, 04:02 »
Парагвай - Япония - лучше бы я поспал...

Испания прошла заслуженно. Если б не португаловоротчик, счёт мог бы быть крупнее.

Немцы удивляют. Не ожидал...

maganpoh

• Гость
« Ответ #993 : 30 Июня 2010, 06:34 »
Валет это торрес никто по сравнению с Роналду, торрес никто посранению с Вильей. Один сезон классно провел в Ливере и его уже считают великим, какой он великий, обычный  игрок.

Роналду что-то меня бесил... почему этот парень не берет игру на себя, ведь может же. Совсем плохо начал играть в сборной, да и Реале не так ярок, как в МЮ. портится Роналду.

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #994 : 30 Июня 2010, 09:58 »
"ФИФА запретила показ видеоповторов спорных моментов на стадионах ЮАР, на которых проходят матчи чемпионата мира по футболу, сообщает Рейтер."

Как вам это? и они ссылаются на то. что после повтора в матче Аргентина-Мексика, и защитангого гола. мексиканцы налетели на арбитра...Так эти повторы АРБИТРУ НУЖНЫ, чтоб не защитывал то что не надо :) вот Блатер выкрутился, блин :)
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #995 : 30 Июня 2010, 10:39 »
"ФИФА запретила показ видеоповторов спорных моментов на стадионах ЮАР, на которых проходят матчи чемпионата мира по футболу, сообщает Рейтер."

Как вам это? и они ссылаются на то. что после повтора в матче Аргентина-Мексика, и защитангого гола. мексиканцы налетели на арбитра...Так эти повторы АРБИТРУ НУЖНЫ, чтоб не защитывал то что не надо :) вот Блатер выкрутился, блин :)
да...нет слов,осталось только отменить видеоповторы на телевидении...тогда точно мало кто что-то увидет,а еще лучше слепые поклонники футбола или немые-они возмущятся не будут
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

grinis

• Гость
« Ответ #996 : 30 Июня 2010, 10:42 »

Это их корейцы коммунистическим зановесом заразили, теперь и мы так жить будем ;D повторы вырезать, потом левые голы не показывать, потом матчи не будут транслировать. Судьи начнут пропадать, игроки исчезать...
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 11:40 от grinis »

Оффлайн juventini1

• Лидер клуба
  • Forza JUVE !!!
« Ответ #997 : 30 Июня 2010, 11:14 »
Так ведь не показывают нормальные повторы после Аргентина-Мексика, нет повторов спорных моментов, вот вчера только повторов 5 не показали , короче Блаттер решил тупо защитить себя от критики, но думаю , этот ЧМ поднимет вопрос борьбы за видеоповторы с новой силой.... хотя отнимать у зрителей возможность оценить эпизод - это конечно дурно пахнет, Зепп ??? - ты же гражданин Евросоюза...где евросвобода ?????

Короче жалко было Португалов, но они смогли только защищаться, нападать не получалось вовсе - а Испанцы показали класс и прошли по делу, везет сильнейшим...
Очень понравился на фланге Портов товарищ Коентрау, играет в Португалии - реально веселее смотрелся чем наш новый Пепе, а Красич - вообще курит в сторонке...

grinis

• Гость
« Ответ #998 : 30 Июня 2010, 11:41 »
Так ведь не показывают нормальные повторы после Аргентина-Мексика, нет повторов спорных моментов, вот вчера только повторов 5 не показали , короче Блаттер решил тупо защитить себя от критики, но думаю , этот ЧМ поднимет вопрос борьбы за видеоповторы с новой силой.... хотя отнимать у зрителей возможность оценить эпизод - это конечно дурно пахнет, Зепп ??? - ты же гражданин Евросоюза...где евросвобода ?????

Короче жалко было Португалов, но они смогли только защищаться, нападать не получалось вовсе - а Испанцы показали класс и прошли по делу, везет сильнейшим...
Очень понравился на фланге Портов товарищ Коентрау, играет в Португалии - реально веселее смотрелся чем наш новый Пепе, а Красич - вообще курит в сторонке...

Коентрау вроде как на левом фланге, а не на правом как Пепе и Красич.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #999 : 30 Июня 2010, 12:04 »
Латино_Амерканский Чемпионат Мира в Африке финал
Аргентина-Бразилия я думаю!
Коентрау понравился,вместо гроссо будет ниче так)

Оффлайн nania

• Лидер клуба
« Ответ #1000 : 30 Июня 2010, 12:19 »
надо ж и Америке порадоваться  ;) а то на прошлом ЧМ полуфиналы все европейские были :)) Хотя, такой сценарий мне больше понравился  ;D
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!

Leading

• Гость
« Ответ #1001 : 30 Июня 2010, 12:32 »
Хотя, такой сценарий мне больше понравился  ;D
Холмс, Nania это исключено! Сразу видно что вы мало читаете. Последние опыты доказали, что змеи ничего не слышат. Они обсалютно глухи ни разу европейцы не становились чемпионами в не Европы. исходя из этого, полностью исключено что вазможен был полу финал в не Европы с 4 европейцами (с) Доктор Ватсон Лидинг  8) ;D

Natasha

• Гость
« Ответ #1002 : 30 Июня 2010, 13:45 »
Интересный матч, опять судья в своем репертуаре, думаю если бы сломали кому-то ногу, он бы продолжал играть, а на вонючую симуляцию Капдевильи повелся. Я бы сказал: НЕ ВЕРЮ!

Да и гол забили из оффсайда, хотя если брать в целом, то победа Португалии была бы сверхнесправедливой. Эдуардо был на высоте и раза 3 спас от верного гола.

Наш Ель Гуахе забил гол в рамках правил. Вне игры не было.

Оффлайн nania

• Лидер клуба
« Ответ #1003 : 30 Июня 2010, 13:58 »
Хотя, такой сценарий мне больше понравился  ;D
Холмс, Nania это исключено! Сразу видно что вы мало читаете. Последние опыты доказали, что змеи ничего не слышат. Они обсалютно глухи ни разу европейцы не становились чемпионами в не Европы. исходя из этого, полностью исключено что вазможен был полу финал в не Европы с 4 европейцами (с) Доктор Ватсон Лидинг  8) ;D
Я достаточно читаю, и футбол люблю далеко не первый год. и прекрасно знаю, что не в Европе еврпоейские команды никогда не становились чемпионами. Мало того на протяжение очень многих лет победители чередуются:то Европа, то Америка.
Просто мне больше нравится сценарий прошлого ЧМ, что ж поделать  ;D хоть и сразу понятно было, что тут европейским командам мало что светит.
Вот только в 2014 ЧМ будет в Бразилии...опять проблемно для Европы

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1004 : 30 Июня 2010, 14:12 »

Наш Ель Гуахе забил гол в рамках правил. Вне игры не было.

таки не было?)) внеигры на четверть метра, это конечно не Тевез, но тем не менее.