Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 493021 раз)

Natasha

• Гость
Re: ЧМ 2010
« Ответ #1005 : 30 Июня 2010, 14:23 »
Интересный матч, опять судья в своем репертуаре, думаю если бы сломали кому-то ногу, он бы продолжал играть, а на вонючую симуляцию Капдевильи повелся. Я бы сказал: НЕ ВЕРЮ!

Да и гол забили из оффсайда, хотя если брать в целом, то победа Португалии была бы сверхнесправедливой. Эдуардо был на высоте и раза 3 спас от верного гола.

Ну что, 1\2 Аргентина\Германия - Португалия??? ;D ;D ;D

Наш Ель Гуахе забил гол в рамках правил. Вне игры не было.

таки не было?)) внеигры на четверть метра, это конечно не Тевез, но тем не менее.

Да, Valet! На этом изображении таки видно, что оффсайд был, хоть и маленький. Хотя если смотреть видео, то очень сложно определить вот так с игры, что вне игры было.
http://www.youtube.com/watch?v=Q8VXmmpi6tE
Но я все равно очень-очень счастлива победе :D! А пас пяточкой Чави - просто супер! Я горжусь Своей Любимой Сборной!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1006 : 30 Июня 2010, 14:42 »
на самом деел мне все равно кто победил, не болею ни за испанию ни за портов, но судьи они на то и судьи, чтобы фиксировать такие моменты, а на этом ЧМ мы видим, что уровень орбитража резко упал и это обидно. На видео я и сам не заметил, еще и потому что повторы не показали, но этот человек с флажко находиться на поле и на лицо явная ошибка, он занял неправильную позицию и не увидел бы вне игры даже если бы Вилья залез в более очевидный оффсайд.

Natasha

• Гость
« Ответ #1007 : 30 Июня 2010, 14:47 »
на самом деел мне все равно кто победил, не болею ни за испанию ни за портов, но судьи они на то и судьи, чтобы фиксировать такие моменты, а на этом ЧМ мы видим, что уровень орбитража резко упал и это обидно. На видео я и сам не заметил, еще и потому что повторы не показали, но этот человек с флажко находиться на поле и на лицо явная ошибка, он занял неправильную позицию и не увидел бы вне игры даже если бы Вилья залез в более очевидный оффсайд.

Valet, могу с тобой только согласиться. Уровень арбитража оставляет желать лучшего. Причем ошибки делаются практически в каждом матче. Сначала думалось, что проблема в некомпетентности судей из экзотических стран, но лажают все: и европейцы, и латиноамериканцы. 

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1008 : 30 Июня 2010, 15:28 »
Хави мяча не касался, поэтому и оффсайда не было. Пас Иньесты просто чудо.

Natasha

• Гость
« Ответ #1009 : 30 Июня 2010, 15:36 »
Хави мяча не касался, поэтому и оффсайда не было. Пас Иньесты просто чудо.

Андрес классно прострелил, но голевой пас дал Чави.
Вот видео, на котором отлично видно как Чави отдает голевую передачу (1 минута 09 секунд).
http://www.youtube.com/watch?v=Iq4dMJTCjG0

Супер!!!!!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1010 : 30 Июня 2010, 16:41 »
Теперь увидел. Действительно каснулся, но это не повод отменять такой красивый гол. Обидно за вратаря португальцев. Бился как мог и пропустив за 4 матча 1 гол вылетел в 1/8.

Natasha

• Гость
« Ответ #1011 : 30 Июня 2010, 16:48 »
Теперь увидел. Действительно каснулся, но это не повод отменять такой красивый гол. Обидно за вратаря португальцев. Бился как мог и пропустив за 4 матча 1 гол вылетел в 1/8.

Конечно не повод!!!
Вратарь у португальцев реально классный!
Но лично мне Икер милее всех :-*!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 16:50 от Natasha »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1012 : 30 Июня 2010, 17:07 »
вроде есть негласное правило такие офсайды трактовать в пользу атакаующей команды
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

mikalive

• Гость
« Ответ #1013 : 30 Июня 2010, 17:14 »
щас вот запели песню што испания забила направильно

http://www.newsru.com/sport/30jun2010/oops_i.html

я вот не пойму - на ЧМ другие правила штоль действуют?! всегда было что если игроки на одной линии то это трактуеццо в пользу нападающего, так ГДЕ здесь внеигры нашли?!

по игре знал што испанцы сильнее, но только во втором тайме они это доказали!

Эдуардо каэш зверь, но ТЬЯГУ!!! почемуже он за сборную ахрененно жжет а у нас смотрелся ну просто вафельным, неужели мы превратились в клуб метаморфоз со слоганом: "за год из хорошего игрока сделаем калеку (платим дорого, отдаем дешево)"  ???

зы. незнаю как там осьминог, но мой прогноз пока сбываеццо на 100% хоть и ног не так много...

далее вижу так: четвертьфиналы проходят Гана Германия Бразилия и Испания, в полуфиналах к сожалению выиграют немцы и пуантокампеоны, в финале - еще к большему сожалению - таки Бразилия!  8)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1014 : 01 Июля 2010, 00:23 »
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью выступил в поддержку полузащитника Криштиану Роналду.

«В следующем сезоне я никому не позволю, чтобы ответственность всей команды перекладывали на Роналду. В моих командах устроено так. Когда мы побеждаем, то побеждает команда, когда мы проигрываем, то проигрываю я. Так что Роналду может расслабиться и наслаждаться отдыхом», – приводит слова Моуринью Onda Cero.

Напомним, что вчера сборная Португалии после поражения от Испании (0:1) завершила выступление на ЧМ-2010, а Криштиану Роналду, капитан команды, отказался общаться с прессой после игры.

без него никак,ну просто никак
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1015 : 01 Июля 2010, 06:06 »
Ну так ему же с Роналду работать в следующем году, так что неудивительно :) А вообще, португальцам надо хорошо подумать над идеей уговорить его заняться сборной.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн dsempre

• Лидер клуба
  • FREEDOM!!!
« Ответ #1016 : 01 Июля 2010, 11:06 »
одолели очень интересные ощущения - за уже немало дней вчера футбола...НЕ БЫЛО!!

как-то сразу появилось сто тысяч мест куда можно было появиться, столько же дел, которыми можно было бы заняться и понимаешь, что вроде не футболом единым, но более всех дел и встреч ожидается именно пятничная, очередная встреча с ЧМ...

потом, конечно, отпустит, вернёмся в свой старый ритм, в привычку, но пока, вот на вчера и на сегодня - хорошо, всё-таки, что этот чемп есть, пусть даже со всеми своими недостатками
Sempre Forza!!

grinis

• Гость
« Ответ #1017 : 01 Июля 2010, 12:23 »
Интересный матч, опять судья в своем репертуаре, думаю если бы сломали кому-то ногу, он бы продолжал играть, а на вонючую симуляцию Капдевильи повелся. Я бы сказал: НЕ ВЕРЮ!

Да и гол забили из оффсайда, хотя если брать в целом, то победа Португалии была бы сверхнесправедливой. Эдуардо был на высоте и раза 3 спас от верного гола.

Валет избавил меня от необходимости поиска фото оффсайда))) Хотя во всем виноват судья который стоял не по последнему беку и обзор Вильи ему закрывали игроки обороны.

Опять же: привет Блаттеру.

Испания переиграла Португалию по игре, но не по голу. Всю его красоту убивает оффсайд. Как это не печально.

Natasha

• Гость
« Ответ #1018 : 01 Июля 2010, 13:36 »

Валет избавил меня от необходимости поиска фото оффсайда))) Хотя во всем виноват судья который стоял не по последнему беку и обзор Вильи ему закрывали игроки обороны.

Опять же: привет Блаттеру.

Испания переиграла Португалию по игре, но не по голу. Всю его красоту убивает оффсайд. Как это не печально.

Гол от оффсайда не стал менее красивым. Да забей Испания хоть десять голов, все равно они тебе не понравятся. И все только потому, что тебе не нравится эта сборная. Ладно, темя закрыта. По крайней мере для меня. 

Оффлайн nania

• Лидер клуба
  • NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA
« Ответ #1019 : 01 Июля 2010, 13:55 »
одолели очень интересные ощущения - за уже немало дней вчера футбола...НЕ БЫЛО!!

как-то сразу появилось сто тысяч мест куда можно было появиться, столько же дел, которыми можно было бы заняться и понимаешь, что вроде не футболом единым, но более всех дел и встреч ожидается именно пятничная, очередная встреча с ЧМ...

потом, конечно, отпустит, вернёмся в свой старый ритм, в привычку, но пока, вот на вчера и на сегодня - хорошо, всё-таки, что этот чемп есть, пусть даже со всеми своими недостатками

точно, вчера было ощущение, что чего-то явно не хватает. Уже выроботался четкий вечерний распорядок - телек (либо дома либо в баре) - футбол, а вчера куча вопросов: что делать? :)))
NELLA MENTE, NELL CUORI, NELL' ANIMA-UN SOLO PENSIERO, UN SOLO NOME, UN SOLO AMORE - JUVE!