Муслере сколько лет,у меня салага по дщвору лет 15 бегает,прям вылитый он,я с утра на экзамен пошел,хотел ему руку сломать,но потом дошло что он так быстро бы не прилетел из ЮАР
немного об околофутбольных вестях
Пэрис Хилтон не было предъявлено обвинений.
Американская фотомодель и актриса Пэрис Хилтон, которая была задержана полицией южноафриканского города Порт-Элизабет по подозрению в хранении марихуаны, освобождена, так как ей не было предъявлено каких-либо обвинений. Американка была арестована вместе со своей подругой – Дженнифер Роверо, которой не удалось уйти от наказания, сообщает Газета.Ру. Роверо придётся выплатить штраф в размере $130, а также провести 30 дней в местной тюрьме. Как сообщалось ранее, инцидент с задержанием Хилтон произошёл после четвертьфинального матча чемпионата мира Нидерланды – Бразилия (2:1), на котором побывала светская львица.
"Хилтон была задержана по подозрению в употреблении и хранении марихуаны. Но это была лишь случайность, так как произошло некоторое недопонимание. Марихуану употреблял совсем другой человек, но, так как Пэрис находилась рядом с ним, она тоже попала под подозрение. Сейчас же всё разрешилось, полиция поняла, что Хилтон совершенно не виновна, поэтому никаких обвинений в её адрес не будет", – сообщил пресс-агент Хилтон.
"Сейчас ходит много всяких сумасшедших слухов. Но я хочу, чтобы вы знали правду: мне не было предъявлено никаких обвинений, так как я не совершала противозаконных действий. Я помогала полиции и ответила на все их вопросы. Ко мне относились дружелюбно, всё было просто супер. Я люблю Южную Африку! Это прекрасное место, особенно во время чемпионата мира!", – заявила Хилтон.