Немного о Месси. Далёк от того, чтобы делать выводы по одному матчу. Эти мысли впервые появились у меня год назад во время полуфинала ЛЧ с Барсы против Челси. Так вот я сейчас окончательно убедился, что Месси не обладает лидерскими качествами. Ту игру с Челси вытащил Иньеста, а Месси на поле не было видно. В этом году в против интера он опять показал, что очень редко блистает в решающих матчах, его фактически не было на поле оба матча. Далее ЧМ в 1/8 против Мексики игру делал Тевес, а Месси опять играл, для своего уровня, посредственно и то же самое повторилось в сегодняшней игре против немцев. После всего этого у меня вывод один: Месси конечно очень классный футболист и спорить с этим глупо, но от него не стоит ждать, что он поведёт за собой команду. Он будет самым ярким бриллиантом только в той команде, где есть настоящие лидеры, как Хави в Барсе. Если бы был сейчас в сборной Аргентине Батистута или Симеоне, то Месси безусловно блистал. И поэтому ставить его на один уровень с Марадоной, как многие делают, на мой взгляд не корректно по отношению к Марадоне, который был ЛИДЕРОМ. Можете со мной не согласиться-это всего лишь моё мнение.
Германия с каждой игрой всё больше очаровывает. БРАВО!!!!!!!