Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 492981 раз)

Leading

• Гость
Re: ЧМ 2010
« Ответ #1155 : 03 Июля 2010, 20:11 »
Месси не обладает лидерскими качествами.

Я с тобой обсалютно согласен!!!
всегда так считал. и не буду обьеснять почему))
« Последнее редактирование: 03 Июля 2010, 20:15 от Leading »

alm4d

• Гость
« Ответ #1156 : 03 Июля 2010, 20:15 »
Ну что... Месси уже не встать в один ряд с Марадоной. Думаю, он потихоньку будет уходить в тень. У Кака будет вторая молодость в следующем сезоне, Роналду тоже при Мауре не опустит планку. Озил будет прибавлять, Мюллер... В общем, Месси займет свое место в рейтинге лучших футболистов за всю историю где-нить рядом с Шевченко, Ривалдо и Фигу :)

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
« Ответ #1157 : 03 Июля 2010, 20:17 »
не имеют право так играть!!!как они играли вчера...они не какие-то там КНДР,Япония,ЮАР,Гондурас,чтобы закрываться....стыдно с таким подбором игроков средней линии и линии нападения закрываться сзади и при любом удобном случае падать

Кстати, это лучшая характеристика... сб. Италии любого года )))

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1158 : 03 Июля 2010, 20:23 »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #1159 : 03 Июля 2010, 20:24 »
не имеют право так играть!!!как они играли вчера...они не какие-то там КНДР,Япония,ЮАР,Гондурас,чтобы закрываться....стыдно с таким подбором игроков средней линии и линии нападения закрываться сзади и при любом удобном случае падать

минуточку...Италия-это немного другое...Италия всегда так играла...от обороны и закрыто...это скорее исключение из правил.у Италии никогда не было такого подбора игроков атакующих как у Нидерландов сейчас...когда на каждую позицию есть по 2-3 игрока равноценных!!при чём с очень хорошей мыслью на поле и техникой....у Италии всегда был кто-то один такой...как Тотти,Пирло...остальные были работяги на поле...а у рыжих же куча игроков,способных на нестандартные действия...но...им лучше попадать и поплакать...
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1160 : 03 Июля 2010, 20:25 »
Мюллеру 21 год всего, Золотой мяч так рано не дадут, я думаю, хотя мальчик, конечно, божественен :) Вообще очень нравится на этом турнире сборная Германии. Не знаю, выиграют ли они в итоге, но выглядят они пока наиболее убедительно. А уж как подумаешь. что им там лет всего ничего в большинстве своем, то как-то закрадывается мысль. что еще пару форумов немцы будут крушить все и вся.

Вообще, если Испания сегодня выиграет, то мы будем иметь три европейских сборных в полуфиналах и, наиболее вероятною, первого европейского чемпиона мира не в Европе. Это уже очень интересно :)
Ну Месси же целовали и целуют в задницу когда ему 21 был и благодаря таланту Хави и Иниесты дали шарик,пусть и в 22,а Мюллер ровно выступает,как за сборную так и за баварию,плюс с лидерским задатками играет,второй матч на вылет его действия решают судьбу матча
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1161 : 03 Июля 2010, 20:27 »
Мюллеру 21 год всего, Золотой мяч так рано не дадут, я думаю, хотя мальчик, конечно, божественен :) Вообще очень нравится на этом турнире сборная Германии. Не знаю, выиграют ли они в итоге, но выглядят они пока наиболее убедительно. А уж как подумаешь. что им там лет всего ничего в большинстве своем, то как-то закрадывается мысль. что еще пару форумов немцы будут крушить все и вся.

Вообще, если Испания сегодня выиграет, то мы будем иметь три европейских сборных в полуфиналах и, наиболее вероятною, первого европейского чемпиона мира не в Европе. Это уже очень интересно :)
Ну Месси же целовали и целуют в задницу когда ему 21 был и благодаря таланту Хави и Иниесты дали шарик,пусть и в 22,а Мюллер ровно выступает,как за сборную так и за баварию,плюс с лидерским задатками играет,второй матч на вылет его действия решают судьбу матча

Время покажет, немцам без него еще сначала нужно в финал пройти :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #1162 : 03 Июля 2010, 20:30 »
ах молодцы какие немцы. вперёд, европа!!!!
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1163 : 03 Июля 2010, 20:33 »
мой круг претенденто на ЗМ таков,Форлан Снейдер Роббен Мюллер,ну мб Вилья,если еше гола 4 забьет,три из которых фмнале=))))
но отдадут Месси,он же целых 1000000 голов забил за барсу и оформил в ворота команды ДЮСШ"Пушкарь" покер

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
« Ответ #1164 : 03 Июля 2010, 20:35 »

минуточку...Италия-это немного другое...Италия всегда так играла...от обороны и закрыто...это скорее исключение из правил.у Италии никогда не было такого подбора игроков атакующих как у Нидерландов сейчас...когда на каждую позицию есть по 2-3 игрока равноценных!!при чём с очень хорошей мыслью на поле и техникой....у Италии всегда был кто-то один такой...как Тотти,Пирло...остальные были работяги на поле...а у рыжих же куча игроков,способных на нестандартные действия...но...им лучше попадать и поплакать...

Я как раз и пишу что "Италия всегда так" (это кстати не укор, в этом есть некий мазохистский шарм и мне тоже до определенного момента нравилось ::)).
По поводу подбора атаки у Голландии я как то не понял, у них в полузащите 2 игрока мирового уровня из которых один ежесекундно рискует стать калекой. Все остальные, типа Перси калеки от рождения.    

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1165 : 03 Июля 2010, 20:59 »
мой круг претенденто на ЗМ таков,Форлан Снейдер Роббен Мюллер,ну мб Вилья,если еше гола 4 забьет,три из которых фмнале=))))
но отдадут Месси,он же целых 1000000 голов забил за барсу и оформил в ворота команды ДЮСШ"Пушкарь" покер

та не, на этот раз мяч получит снайдер, слишком уж велико преимущество игрока выигравшего ЧМ перед всеми остальными)

Leading

• Гость
« Ответ #1166 : 03 Июля 2010, 21:00 »
мой круг претенденто на ЗМ таков,Форлан Снейдер Роббен Мюллер,ну мб Вилья,

все таки ЧМ больше влеяает на Брилльянтовый мяч, а не на ЗМ
если б я была царица был francefootball то выбирал бы между этими. Снейдер, Руни, Роббен, Лльорис, Милито, Ван Боммель, Майкон, Форлан, Швайнштайнер, Хави. 

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #1167 : 03 Июля 2010, 21:01 »

Я как раз и пишу что "Италия всегда так" (это кстати не укор, в этом есть некий мазохистский шарм и мне тоже до определенного момента нравилось ::)).
По поводу подбора атаки у Голландии я как то не понял, у них в полузащите 2 игрока мирового уровня из которых один ежесекундно рискует стать калекой. Все остальные, типа Перси калеки от рождения.    
нет,ну это уже твоё мнение кто там калеки)))вообще как бы кроме Роббена и Снейдера...там ещё Ван Дер Ваарт,которого считаю не менее хорошим игроком,чем двух предыдущих...плюс...на лавочке ещё...Элиа,который на чемпионате отлично смотрелся,Афеллай,который тоже очень силён...ну Перси конечно...достаточное количество,для того,чтобы играть грамотно и с мыслью интересной...
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
« Ответ #1168 : 03 Июля 2010, 21:05 »
По моему "чистая" атака Голландии сейчас это Кюйт-Перси-Хунтелар, их можно назвать хорошими игроками только если сравнивать с атакой Италии в лице Яквинты. Все предыдущие "атаки" итальянцев сильно лучше этой оранжевой троицы.   

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1169 : 03 Июля 2010, 21:13 »
мой круг претенденто на ЗМ таков,Форлан Снейдер Роббен Мюллер,ну мб Вилья,

все таки ЧМ больше влеяает на Брилльянтовый мяч, а не на ЗМ
если б я была царица был francefootball то выбирал бы между этими. Снейдер, Руни, Роббен, Лльорис, Милито, Ван Боммель, Майкон, Форлан, Швайнштайнер, Хави. 
этот ЧМ будет как раз главным аргументом для ЗМ,об этом говорят все
ибо что мы имеем
Интер выигрывает все-лидер один Жмоуринье,игроков трудно выделить
Бавария-выигрывает все,лидера трудно выделить ибо первый круг был очень плох а потом Роббен и Мюллер начали показывать отличную игру
Барса выигрывает немножко- Месси оформляет три хет-трика в ряда + покер с ДЮСШ"пушкарь" и торжественно обсерается,не впервые,в важном противостоянии,Барса остается без ЛЧ
Челси Громит кого-то по 7-0,но также оступается в ЛЧ
Руни и Манчестер не выигрывают НИЧЕГО
так что ЧМ тут сыграет не последнюю роль