Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 492910 раз)

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
Re: ЧМ 2010
« Ответ #1290 : 07 Июля 2010, 00:03 »
ничтожные планокуры...в финале вас ждут анальные приключения от Испании/Германии...кто бы из них там ни был...когда-то их тупорылый фарт обязан просто закончится...и они обязаны быть наказаны за свою плаксивость(Роббен),подкожность(Ван Боммель) и понты дешёвые(Снейдер)...
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #1291 : 07 Июля 2010, 00:06 »
Эх, жалко ... Касереса, Форлана, Суареса, Муслеру ну и Мартинеса за компанию.
Надеюсь, Уругвай хоть проявит бойцовский дух, а то другие субъекты из лат. америки отсутствием его жутко разозлили.

Ох... Самим не надоело шутить про то, что в Голландии разрешены наркотики? Ну ей богу.
Forza читается ФОРЦА.

Fagot

• Гость
« Ответ #1292 : 07 Июля 2010, 00:06 »
ничтожные планокуры...в финале вас ждут анальные приключения от Испании/Германии...кто бы из них там ни был...когда-то их тупорылый фарт обязан просто закончится...и они обязаны быть наказаны за свою плаксивость(Роббен),подкожность(Ван Боммель) и понты дешёвые(Снейдер)...

планокуры,конечно ведут себя подленько,но такая команда,как Уругвай в полуфинале ЧМ...это нонсенс.очень слабо

пс..ничтожнее сб. италии на ЧМ не было никого ;D

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1293 : 07 Июля 2010, 00:08 »
October i Valet
у вас параноя,он(Ван Перси) во-первых его не задел,во вторыых был рикошет от уругвайца и миллион раз говорилось что когда игроки находятся на одной линии,трактуется в сторону атакующей команды
Алекс Роббен,мне одному это послышалось???

а я что говорю, что гол не по правилам забит?
я вообще сейчас на этой стадии ЧМ поддерживаю Голландию, и хочу, чтобы именно они стали чемпионами.

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #1294 : 07 Июля 2010, 00:09 »

планокуры,конечно ведут себя подленько,но такая команда,как Уругвай в полуфинале ЧМ...это нонсенс.очень слабо
сам по себе такой полуфинал - нонсенс. про голландцев можно точно также сказать - и такая команда в финале? очень слабо...
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 00:12 от paulyuk »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1295 : 07 Июля 2010, 00:09 »
October i Valet
у вас параноя,он(Ван Перси) во-первых его не задел,во вторыых был рикошет от уругвайца и миллион раз говорилось что когда игроки находятся на одной линии,трактуется в сторону атакующей команды

а я что говорю, что гол не по правилам забит?
я вообще сейчас на этой стадии ЧМ поддерживаю Голландию, и хочу, чтобы именно они стали чемпионами.
ну тя из параноиков вычеркиваем=)))))
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #1296 : 07 Июля 2010, 00:13 »
October i Valet

Ван Перси был в офсайде и участвовал в эпизоде... - ПО ПРАВИЛАМ гол должен быть отменен - но ради рейтинга чиновникам ФИФА наплевать на правила...
А Вы все этому радуетесь... и еще называете себя фанатами ФУТБОЛА...

Футбол превратили в шоу типа реслинга - а вы и рады... Ваш герой победил ..ага... клоунада....
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 22:58 от Lina »
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Fagot

• Гость
« Ответ #1297 : 07 Июля 2010, 00:15 »

сам по себе такой полуфинал - нонсенс. про голландцев можно точно также сказать - и такая команда в финале? очень слабо...

нельзя сказать про голландцев тоже самое...сильнее на голову,хотя бы в атаке

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1298 : 07 Июля 2010, 00:22 »
October i Valet

Ван Перси был в офсайде и участвовал в эпизоде... - ПО ПРАВИЛАМ гол должен быть отменен - но ради рейтинга чиновникам ФИФА наплевать на правила...

Футбол превратили в шоу типа реслинга - а вы и рады... Ваш герой победил ..ага... клоунада....
хорощо,все куплено
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1299 : 07 Июля 2010, 00:23 »
последние минуты по убавили у планокуров нервишек то а?
3 2

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #1300 : 07 Июля 2010, 00:24 »
согласен,Уругвай слабоват и выглядел явным аутсайдером...но Рыжие обязаны быть наказаны...
этот чемпионат очень сильно изменил моё мнение по поводу Роббена и Снейдера...
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 22:57 от Lina »
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн October

• Основной состав
« Ответ #1301 : 07 Июля 2010, 00:24 »
Ну да... гол забитый из офсайда опять решил судьбы матча и путевки в финал...
"Раньше команды уровня «Кьево» приезжали в Турин посмотреть сколько им сможет забить «Ювентус», а сегодня они приезжают сюда за победой." Мауро Каморанези

Не стреляйте в Легроталье - он играет, как умеет!(с) :-)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1302 : 07 Июля 2010, 00:25 »
October i Valet

Ты болеешь за Ювентус, наверняка тебе нравиться Кальчо, Италия... и после этого ты говоришь как типичный фан какого нить манчестера, кричащего про феерплей.

Fagot

• Гость
« Ответ #1303 : 07 Июля 2010, 00:25 »
согласен,Уругвай слабоват и выглядел явным аутсайдером...но Рыжие обязаны быть наказаны...ушлёпки
этот чемпионат очень сильно изменил моё мнение по поводу Роббена и Снейдера...

а ты посмотри за кого снайдер играет и всё станет ясно ;D

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1304 : 07 Июля 2010, 00:26 »
это несправедливо :'( как жаль что пол команди отсутствовала у уругваи :-\
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 23:04 от Lina »
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!