Автор Тема: ЧМ 2010  (Прочитано 492867 раз)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
Re: ЧМ 2010
« Ответ #1380 : 08 Июля 2010, 00:24 »
Не думал, что будет такой финал ... попрошайки и те и другие!
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 23:21 от Lina »

Fagot

• Гость
« Ответ #1381 : 08 Июля 2010, 00:24 »
вперёд Голландия...
из двух зол-меньшее

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1382 : 08 Июля 2010, 00:26 »
в финале Торрес забьёт =) и Спаниши выиграют

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #1383 : 08 Июля 2010, 00:28 »
А на поле вот такое чудо выбежало, что-то там про Кассано))))

Немцев перехвалили)))
+осминог Пол предсказал
+ Озил снялся в рекламе Найк  ;D ;D
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1384 : 08 Июля 2010, 00:30 »
Поздравляю всех, кто болел за Испанию и персонально Natasha. Итак мы получаем финал Голландия-Испания, две великие футбольные державы ни разу не выигрававшие ЧМ. Одна из них наконец-то исправит эту историческую неспроведливость.Надеюсь это будет Испания. Испания в лучших итальянских традициях штампует победы со счётом  1-0 и даже переплюнули в этом Италию, которая на ЧМ2006 играла куда результативней.

Неприятно удивило плохое качество газона, которое больше подходило под стиль испанцев.

« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 00:35 от wahagn »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1385 : 08 Июля 2010, 00:30 »
КОНЬ БАРСЕЛОНОВСКИЙ,НАСТОЯЩИЙ ПЕДРО
был бы там не Торрес, а Джерард педро бы уже валялся на газоне с поломаной челюстью))
играл бы Педро с Джеррардом, он обосрался бы ещё по дороге к воротам и отдал бы Стивену)) Торрес видимо плохо орал "ДАЙ НЕ МЯЧ!!!"
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 23:22 от Lina »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #1386 : 08 Июля 2010, 00:32 »
Эх, никогда не думала, что буду переживать вылет немцев. Какая команда! Соглашусь с Трушечкиным, Германии нужно сохранить эту команду и этого тренера, вместе они очень на много способны. Но что сделаешь, сегодня испанцы были самую чуточку лучше, вот эта чуточка и вылилась в итог. У нас будет новый чемпион. В финале я не удивлюсь, если титул возьмут голландцы, у них отдыхать побольше времени есть, да и испанцы уж очень тяжкий для себя отыграли матч. В общем, поживем - увидим, а Германии спасибо за то, что совершенно влюбила в это свое молодое и борзое поколение :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #1387 : 08 Июля 2010, 00:33 »
в финале Вилья обязан забить))))а Хави получить Золотой Мяч!)никаких Снейдеров-Роббенов...
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1388 : 08 Июля 2010, 00:39 »
в финале Вилья обязан забить))))а Хави получить Золотой Мяч!)никаких Снейдеров-Роббенов...
думаю Пике поламает обоих)))

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1389 : 08 Июля 2010, 00:39 »
Испанцы красавчеги, дожали таки ! То, что гол пришёл со второго этажа мало кто ожидал, немцы так точно ) Даже жаль их немного.
 Ну чтож, осталось только в финале раздавить оранжевых клоунов и стать действительной великой футбольной державой. Оле !

alm4d

• Гость
« Ответ #1390 : 08 Июля 2010, 00:42 »
Судейка конечно по возможности испанцам подсуживал, как в НБА это делают звездам. Но испанцы итак сильнее смотрелись. У немцев слишком много тупых в атаке оказалось. Польди, Клозе, Трох - это перебор. Когда вышел Кроос, игра у немцев оживилась, но тут уже физика стала проседать. Так что испанцы по делу идут дальше.  

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1391 : 08 Июля 2010, 00:47 »
Браво фурии,один момент у немцев,по соперники испанцы играют нынче,больше чем надо не отдают усилий
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

grinis

• Гость
« Ответ #1392 : 08 Июля 2010, 00:50 »
Да уж... все закономерно. Не хочу искать свой пост, чтобы его процитировать, но я на стр. 26-40 писал, что победит не тот, кто может в одном матче забивать по 4 гола, а тот кто сможет во всех матчах забить по 1 голу. Так и оказалось, супер атакующая Испания во всех матчах плей-офф забила по 1 голу. Да и сегодня судья мог ставить пенальти в ворота Испании, после фола на Озиле, ведь ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!! фол был в матче против Парагвая на Вилье. И там был пенальти, даже без вопросов. Хотя этот матч испанцы и были сильнее, но осадочек останется.

В то, что Испания будет чемпионом я верю, как в то, что земля крутится. И все благодаря Дель Боске, он как Сколари, смог превратить красивую команду романтиков в машину прагматизма. 1-0,1-0,1-0,1-0???

Буду болеть за быстрые 2 гола голладцев, чтоб хоть в финале испанцы начали бегать.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 23:24 от Lina »

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1393 : 08 Июля 2010, 00:52 »
КОНЬ БАРСЕЛОНОВСКИЙ,НАСТОЯЩИЙ ПЕДРО
был бы там не Торрес, а Джерард педро бы уже валялся на газоне с поломаной челюстью))
играл бы Педро с Джеррардом, он обосрался бы ещё по дороге к воротам и отдал бы Стивену)) Торрес видимо плохо орал "ДАЙ НЕ МЯЧ!!!"
играл бы он со мной,и не отдай мне пас,я бы ему вертухи влепил и ногу сломал
пугает в испанцах то,что сильного соперника они НЕ МОГУТ или НЕ ХОТЯТ добивать,начинается всякий педротизм,финал че тому подтверждение,а забей немцы шальной и что дальше???когда они в стеночку в штрафной играли и сейчас один начал как ре6енок с мячом возле защитника крутится,когда вопрос снимать можно было на 82,плачь или не плачь,а забей немцы шальной и что дальше???жестче надо быть,жестче
пендаль можно было и немцам дать,ибо подольски ломал ногу ничего не подозреваещему Рамосу,когда тот походу гол планировал забить,мне кажется Рамос забьет финале,всегда его считал сильнейшим правым,он за этот турнир натоптал по флангу на гол
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 23:25 от Lina »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

alm4d

• Гость
« Ответ #1394 : 08 Июля 2010, 00:53 »
Браво фурии,один момент у немцев,по соперники испанцы играют нынче,больше чем надо не отдают усилий

Думаю, Хави и Хаби отдали все силы, на двоих намотав 25 км. Это нереально много.